Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Nellenyka
а где у вас там клеить то, и так всё круто

ну, девочки кто был видели, какие обои в спальне - мужу моему они категорически не нравяться, мне тоже

Vanilla
несколько фоток из детской комнаты и с Ежовой

Симпотично, видно что нескучная жизнь у малышки

Nellenyka
спала в обед потом опять 39, щас 38,5. играет

мне доктор говорила, что если ребёнок не вялый при температуре 38 и более, то это скорее всего зубы

Всем споконой ночи девочки, завтра рано вставать, машину надо в сервис гнать!

Гы,у Темы када была 38,5 бодрячок был,и точно не зубы...Настя,мы с ларингитом 4 дня в больнице пролежали.сейчас дома будем долечиваться.кашель есть еще,когда спит-все хрипит у него еще.плакать совсем не даем,т.к. нельзя.а то одышка может начаться.еще и сопли до кучи появились...Нель,а ты Ваню то лечишь чем-нить?врача вызывала?

Nellenyka
я всегда так говорю иначе они отвечают в регестратуре если темпы нет то идите сами у нас приходят и без темпы

Татощка
хоть сына моей маме до завтрашнего вечера сдали вот ведь, а я не представдяю пока, что можно будет сынв отдать даже на целый день, не то что на ночь, пока наш рекорд 3 часа с бабушкой :)

Neagara2
И сразу столько проблем навалилось, прям слезы наварачиваются
есть и хорошая новость - отучение без проблем прошло :)

Котена

мы сходили в боулинг, зря не приехала, хорошо посидели ;)

Катёночка
будем дома долечиваться дома оно лучше, побыстрей вам выздороветь

samarka
надо ей голову чем-нибудь прикрывать или нет? до купели не надо, а дальше надо :)

Тоже хочу в цирк!ээх.со скольки лет можно с ребенком идти?...хотя я бы и просто с мужем сходила..но как вспомню шоу-жирафoff,прям бе.

вот ведь, завтра праздники заканчиваются, а я шторы так и не постирала :(
еще мама моя меня достает - зачем, говорит вам др делать народу куча, проблем куча, а радочсти ребенку никакой еще. ну правда, народу куча, родственников много у нас - бабушки-дедушки, моя сестра с мужем, дочь мужа с мужем, мои две подруги с детьми, ну что делать, из них кого-то не пригласить я не могу, все мне родные, все с Егоркой общаются, что делать, будем такой кучей спаралять, потому что на два раза я делить не хочу. и с мамой спорить надоело

Кот_Шрёдингера
до двух лет я не готова кормить

Катя, а у тебя до сих пор много молока, что ты так долго планируешь кормить?

Татощка
он варит суп, я клею обои

молодцы! хорошее расспределение

Neagara2
Алиска даже и не просила

Везёт, а мы когда отучались, 2 ночи спали нормально, а потом вспомнили, что чего-то не хватает и 3 ночи плохо спали, просыпались и орали, но потом всё успокоилось

Neagara2
год начался, хуже некуда

не расстраивайтесь, это просто последствия ушедшего года, новый по настоящему наступит 05,02, поэтому всё будет ОК!

samarka
надо ей голову чем-нибудь прикрывать или нет?

обязательно!

Кот_Шрёдингера
Нам столько не съесть

а мы иногда, под настроение - съедаем

Vanilla
фоток из детской комнаты и с Ежовой

фотки супер!

lych
народу куча, проблем куча, а радочсти ребенку никакой

я считаю, что первый год после рождения ребёнка - ЭТО ПРАЗДНИК МАМЫ! Поэтому справлять нужно! и ребёнок уже будет чувствовать, что такое праздник, причём его праздник!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 23:47

LINKSXXX
Катя, а у тебя до сих пор много молока так ведь если ест ребенок, его меньше не станет :) мне муж тут сказал, что рано еще отучать, жалко, пусть еще пососет :)

LINKSXXX
что первый год после рождения ребёнка - ЭТО ПРАЗДНИК МАМЫ я так же сказала, мой праздник - мои проблемы-моя радость, отвалите с слветами, лучше помогите приготовить стол :)

lych
так ведь если ест ребенок, его меньше не станет

ну не знаю, у меня его точно меньше было и жирности ноль %)

Vanilla
А мы приехали с Ежовой-весь день там были. приехали

здорово! как няня?нашли?

lych
мы сходили в боулинг, зря не приехала, хорошо посидели

вы в какой ходили то? %)

lych
лучше помогите приготовить стол

правильно!

LINKSXXX
и жирности ноль

Кате это не грозит ;) посмотри на Машу!
корми Катерин, как она готова будет отлучится сама увидишь.

Татощка
38,5 уже

Наташ! это вряд ли простудное.
скорей груди такую реакцию дают. да переутомилась еще ....
поспи и все пройдет :)

и я пошла

Таганай
Наташ! это вряд ли простудное.

так-то у меня горло болит и насморк :(

Таганай
горло чистое?

да кто его знает, я не умею смотреть. Пыталась с ложкой залезть, Маша орет. Врача будем вызывать в пн.

Vanilla
А мы приехали с Ежовой-весь день там были

молодцы, отдыхаете

Nellenyka
нет, мы едим строго 2 агушы , одна агуша 100 гр., когда нет агушы покупаю взрослый класический 200 гр. и весь сьедает

не, нам точно столько не съесть. И вот ведь странно - вы едите так дофига просто, а нас в два раза худее. Че-то я в этой жизни не понимаю

Татощка
ну, девочки кто был видели, какие обои в спальне

видели, зелёненькие :dance2:

LINKSXXX
Катя, а у тебя до сих пор много молока, что ты так долго планируешь кормить?

не скажу что много, но Маше хватает. Иногда еще завариваю себе чай для кормящих, так прямо лить начинает, как после роддома.

lych
так ведь если ест ребенок, его меньше не станет

точно :)

LINKSXXX
у меня его точно меньше было и жирности ноль

вот кстати у меня всегда оно похоже тоже было не слишком жирное, во всяком случае когда сцеживала, то в бутылочке видно было что оно прямо голубоватое.

Таганай
Кате это не грозит посмотри на Машу!

да, тем не менее Маша пухля :) кстати у нее такой живот большой, что-то я уже беспокоюсь, хочу попросить направление на УЗИ брюшной полости у врачицы.

Татощка
так-то у меня горло болит и насморк

и у меня тоже

Vanilla

Хорошо отдохнули!

Катёночка
.со скольки лет можно с ребенком идти?

можно года в 3, но не расчитывать, что ребенок все выдержит, представление идет 3 часа и многие уходят, дети начинают плакать. Мы с Тимошей были на 1,5 часовом представлении и в Волхонке, он все внимательно смотрел.

LINKSXXX
мы иногда, под настроение - съедаем

это небезопасно для здоровия

Мы сейчас посмотрели с мужем фильм "Стиляги", оченть занятный фильм, понравился и задумываешься об отношениях между людьми и к детям.

Татощка
у меня горло болит и насморк

лечись и не майся дурью с поклейкой обоев, если не хочешь осложнение получить. Наташа, что как маленькая...

Привееет! Меня плющит как удава. После сауны квасок и растянуться на прохладные простыни

Lusha
Ченизелли питерский, говорят.

%O Даже названия такого не слышала. Надо разузнать...

Стиляги тож понравились. И тож больше внимания обратила на отношение род.к своим детям

Цырк... Хочу в цирк, раздразнили, давно, очень давно не была. Буду с Кнопсом на все представления ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы