Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

Привет! Можно к вам! Мы родились 16.11.2007

юнАсть
А вот творог чем тщательнее перетереть, тем вкуснее, я блендером мельчу.

;) испекла.Лопаем-мммммм:) творогу положила больше, яйцо одно, ....вкусненько...:)

vgt7
Привет! Можно к вам! Мы родились 16.11.2007

Можно :)

Девочки что мне-то принести, может салат какой-нибуть сделать?

Ксюш давай ты салатик делай, а я торт куплю, без надписей но вкусный, а то за заказ платить больше прийдется, какая баня будет там подпись про нас или не будет, главное что бы вкусно было.

Fanya
какая баня будет там подпись про нас или не будет, главное что бы вкусно было.

Да действительно всеравно все сьедим.

Я с удовольствием салатик замучу

Ну блин, читаю и завидую. Жалко, что мы в березовске живем и добраться нам до Пехоты никак. А если папаню просить, то нас с Петюней со всеми потрохами съест и не поддавится. гад он одним словом.

Февралина
Ну блин, читаю и завидую. Жалко, что мы в березовске живем и добраться нам до Пехоты никак. А если папаню просить, то нас с Петюней со всеми потрохами съест и не поддавится. гад он одним словом.

Ну мужикам всем лень если это не им надо

Девочки диагностику нам делали с помощью аппарата Руфос который подключаеться к Ноутбуку и получаеться как томография мне Лена сказала что даже даст какую-то фигню короче я паняла что это как фото что-ли чтобы я с ней к вертебрологу пошла. Чтобы он увидел где проблемы. :)

Корчн это компьютерная диагностика :)

Девочки я решила сделаю салат Каприз Надеюсь его ни кто не собирался делать и еще с луком делать или без?

Девочки, про "банкет" может распределимся точно? Вот предложение на обсуждение.
Fanya - тортик
1Варвара - салат
Стел - салат
Natally - ветчина, сыр
Lady Nataly - фрукты (бананы)
Марковка - фрукты (груши)
Вино будет с меня, в наличии 1б красное полусладкое и 1б белое полусухое.

Февралина
мы в березовске живем и добраться нам до Пехоты никак

Жаль, дорога и впрямь длинная, на такси в копеечку влетишь, а транспорте с лялем совсем не вариант. Может не все так плохо, может согласится папа???

1Варвара
салат Каприз

а состав?

юнАсть
а состав?

Зайдите www.povarenok.ru Там обалденные рецепты ум отьешь :D

Состав Курица отварная, яйцо,огурец,чернослив,сыр.

1Варвара
Там обалденные рецепты ум отьешь

да, картинки оч аппетитные :) По составу вроде ни с чьим салатиком не перекликается, ок ;)

Делюсь наблюдениями за дочей. У нас любимая фишка - гигиенические процедуры: моем руки по всей технологии от намыливания мылом до вытирания полотенцем, полюбили выносить за собой горшок и мыть его, а главное, после горшка ходит с бумагой и старательно вытирает попуню. Зато прошел период сознательного игнорирования горшка %)

УРА Обязательно сделаю сама его очень люблю все время раньше в кафешках заказывала а сейчас увидела на поваренке и так захотелось :D

Ксюш можно без лука салат.
Ужасно не люблю в салатах лук, считаю, что он начисто перебивает весь вкус.

Ой но у нас с горшком проблема, ни как не хочет, только может при всех пописать при гостях похвастаеться покажет что умеет и все. Дальше ни как продвинуться не можем, знает что нельзя везде писать и какать, всеравно встанет и сделает, а потом когда ей говоришь она показывает что в горшок надо. Мы замаялись уже с ней. Руки когда мыть у нас говорит буль-буль но намыливать сама не может у нас проблемотично в ванной Ванна высокая ей не достать пока мою сама ей ручки. Вообще я заметила дома она лениться сама даже ложкой есть а в садике говорят что она сама кушает и пьет сама кружку держит. Короче манипулирует нами просто кошмар. Знает что всеравно мы поможем :D

Конечно можно просто я и спросила надо или нет знаю что многие не любят ;)

А мы до сих пор сами на горшок не ходим, только когда я горшок ставлю на стульчик для кормления тогда пописает. Вчера утром поснулся и давай плакать, а я до этого ему трусешки мокрые сменила, ну думаю голодный, быстрее кашу подогрела ,посадила кушать, а Матвей все ревет и тут не выдержал обписился. Мне так стыдно было, сразу ощущение плохой мамы пришло, настроение с утра не очень сразу стало. Зато в след раз я буду точно знать, что по утрам мы на горшок просимся если писить хатим.

Уф затеяла я сама себе проблем, решила мужу завтра на ДР торт испечь, да еще рецепт мудреный выискала, низ у торта бисквит шоколадный, а свехру три мусса из шоколада разного, вот жду когда бисквит остынет, пойду мусс делать, посмотрим что к завтрему будет, ежли вкусно и все получится, может на встречу сделаю. Но блин все ж дешевле купить торт, чем так мучатся, хотя для мужа любимого что не сделаешь.

А с горшком мы тоже через раз попадаем, а еще любим голышом гонять, ну и пару раз у сестры в комнате уже ковер обкакали, стульчик, вот такой вот засранец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы