Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

юнАсть
Оригинал (1030.4 Kb)
Оригинал (745.2 Kb)

Даша все больше и больше мамина дочка становится :)

Fanya
Оригинал (309.6 Kb)

:D классно едите, главно мыть потом легко
а что за стульчик?

Temp
Оригинал (491.3 Kb)
Оригинал (2657.1 Kb)

какие вы взрослые :) , прямо дЕвица

ЛЁЛИКО
соплей нету, а врачиха говорит, что они внутри сидят и поэтому ушки заболели

мы Насте капали Эй-Пи-ВИ, водный р-р прополиса в тенториуме продается
так вот , им пробили, сопли потом недели три были, но зато на ушки жаловаться перестала и спит с закрытым ртом (ттт)

юнАсть
печененок

ням :)
чет я подрастерялась - чего брать то?
вы лучше скажите точно, что купить или приготовить на встречу

1Варвара

я Настю возила к Власову, да помог, да, но НЕ советую
сама возила потому что впечатлительная была (как врачи диагнозов наставят , нет чтоб почеловечьи сказать) и других вариантов не знала и никто не посоветовал
Андрюху уже не возила, делали два курса остепатического массажа, с элементами динамики,
в полик-ке нас со всех учетов сняли или даже не ставили, частный педиатр замечала прогресс...

вообще сходи на обычную диагностику, а то какая то зачудительная технология - "возможно, предполагаемые" %)

СтЕл
вообще сходи на обычную диагностику,

Дак нам и делал врач обычную диагностику я уже вроде говорила. :(

Скажите мне на встречу что купить. если можно давайте я фруктов куплю, рядом с остановкой у меня павильон :D

1Варвара
делал врач обычную диагностику

%O и КАК он это все определил?
не правда, интересно, что за профиль у врача что он сам определяет
про остеопатов такое читала

ЛЁЛИКО
вырезали провода на 8 кварталов %O с размахом дело сделали

Fanya
рецепт в студию

оригинальный рецепт (с юмамского пирога ягодного)
творог 200г
маргарин 200г
сахар 1 стакан
яйца 2 шт
мука 2 стакана
сода 1 чл или пакетик разрыхлителя

На самом деле маргарина кладу меньше, сахара меньше, а муки выходит все три стакана, причем еще добавляю молотые овсяные хлопья. К месту будет добавить ванилин, тертые орехи и прочей фантазии.
В итоге получается два листа (противня), семейству на три дня хватает, держу вкусноту в холодильнике.

Ксюш забываю спросить у подруги про остеопатов, но вот телефончик остеопатов которые находятся около меня, берут дорого 1700 за сеанс. 2138953

Ванюшка сидит на икеевском стульчике для детей, он по типу барного, брали что-то около 900 руб, для старшей, но сейчас частенько старшая сидит на обычном стуле, а Иван на этом любит сидеть.

СтЕл
капали Эй-Пи-ВИ

кто в тенториуме подписан, дай телефончик, хочу такие капли.

Аня, у меня с Борменталем все туго. Так и не смогла войти в коллею, после новогодних праздников. Нужно считать, а мне все лень. Но правда худею понемногу. Но это худение видно только на ногах и попе. Это все исчезает а живот остается. ну думаю, счас йогой заняться. там и это подтянется.

юнАсть
юнАсть

Спасибо за рецепт, обязательно попробую.

Fanya
кто в тенториуме подписан

Ань, если хочешь-спрошу у сестры.Она подписана, но спецом не поедет в офис (она для себя подписана, а не для бизнеса).Могу дать тебе ее подписной номер-зайдешь и сама на ее номер купишь все, что тебе там нужно будет.

юнАсть
На самом деле маргарина кладу меньше

Настя, а маргарин надо топить, или просто размягчить и все ингридиенты смешать? а то у меня как раз завалялся творог трехдневной давности-выкинуть жалко.А так можно в печенки пустить:)

Девочки, хожу со вчерашнего дня под впечатлением от наших чиновников, временами плачу.
НАсмотрелась про то как закрывают школы для детей инвалидов, как предлагают закрыть их дома на домашнем обучении, видимо что бы сидели себе и не высовывались, ни о какой социализации не может быть и речи.
И то как нагло врет госпожа Умникова, про то что закрытие яслей это дело каждого садика отдельно, в то время как я точно знаю, по нашему садику сужу, что это постановление свыше.

СтЕл
но зато на ушки жаловаться перестала и спит с закрытым ртом (ттт)

Мы спим всегда с закрытым ртом. Ушки за 2 дня прошли, но еще пока капаем, дак даже темпы небыло, я вообще не поняла, что это такое было. %) Мне свекровь тоже предлагала тенториум, что-то я побоялась, а вдруг аллергия на мед и куда я потом эти капли дену.

Fanya
давайте не болейте

Спасибо Ань и вам тогоже :)

ЛЁЛИКО
что-то я побоялась, а вдруг аллергия на мед и куда я потом эти капли дену.

это не мед, а прополис не аллерген, эт так к слову ;)
выздоравливайте

Fanya
хожу со вчерашнего дня под впечатлением от наших чиновников, временами плачу.

не бери в голову, ну их

Fanya
кто в тенториуме подписан, дай телефончик, хочу такие капли.

мы у врача брали, счас мама подписалась, затарилась и пока больше не поедет
если надо узнаю, напишу номер и фио и куда ехать

Lady Natale
Скажите мне на встречу что купить.

скажитееее

могу салат сделать - курица копченая+ ананасы + салат (этот, как его , китайский вроде)потому как делать быстро :)
могу тортик прикупить или конфет

вот прикинула счас, заявлено - 2 пиццы, 2 салатика, бутики , печеньки ... (и это еще только половина меню %) ну ладно фрукты детям

Ну дак соку можно, нам зарульным, а кому-то и винца :)

СтЕл
и КАК он это все определил?
не правда, интересно, что за профиль у врача что он сам определяет
про остеопатов такое читала

У нас в садике это делают там с врачом заключон коллективный договор, он всех деток проверяет, спрошу у директора, что за врач и как он проверяет, потом напишу, но я директору нашему доверяю раз она своей дочери делает значит не фуфло. :) Потом отпишусь :)

Девочки, а может мне опят маринованных взять на встречу.

Лелюшка
астя, а маргарин надо топить, или просто размягчить и все ингридиенты смешать?

Маргарин лучше мягким пользовать. Если топить(по оригинальному рецепту), тесто будет совсем жидкостное, муки тогда все четыре стакана придется класть, пока тесто от рук отлипать начнет.
А вот творог чем тщательнее перетереть, тем вкуснее, я блендером мельчу.

Fanya
Ванюшка сидит на икеевском стульчике для детей

Стульчик кстати замечательный, как раз такой бы нам в сад, места не так много. Вощим, задумалась :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Ну дак соку можно, нам зарульным

я компоту много наварю, можно не покупать ;)

СтЕл
заявлено - 2 пиццы, 2 салатика, бутики , печеньки ... (и это еще только половина меню

ну точно банкет получается :D

СтЕл
могу тортик прикупить или конфет

а вот если заказать тортик, простенький, но вкусный, чтоб из украшений только надпись "ноябрята 2007" ?? Я даже знаю кого можно попросить, если Fanya согласится на эти хлопоты
А второй салатик Стел поручить, раз сама напросилась :D

Lady Natale
а может мне опят маринованных взять на встречу.

я банку распечатаю, половину под мимозу, половину на стол. С другой стороны, грибочки хорошо должны по весне пойти, так что на усмотрение ;)

Про магазинчик на Эльмаше: завоз летней одежды еще впереди, но прочего трикотажа много (миленькие пижамки в районе 200р, платьишки, костюмчики порядка 300р, маечки и прочее). Много плотного трикотажа (кофты, толстовки, штаны). Планирую наведаться туда после майских праздников

юнАсть
так что на усмотрение

Ладно, тогда не повезу. Значит я фрукты покупаю, да? Бананы, яблоки и апельсины или груши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы