Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

Fanya
а еще любим голышом гонять, ну и пару раз у сестры в комнате уже ковер обкакали, стульчик, вот такой вот засранец.

Мы тоже любим голышом гонять, причем все трое любим только вот нам с папой теперь видать голышом уже не поганять, только когда она спит. А писаем мы как кошка, везде уже пометила и какает тоже везде если памперс вовремя не одеть. редко когда увидишь что задумалась, тогда еще можно посадить на горшок, но если настроение плохое то встанет с горшка ну и где нибуть накакает. Короче мы ее стали звать кошка засранка :D

Fanya
низ у торта бисквит шоколадный, а свехру три мусса из шоколада разного,

ооооооо, обожаю желетированные вкусняшки, повезло мужу

1Варвара
вот нам с папой теперь видать голышом уже не поганять, только когда она спит

[img]yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0238.gif[/img]

Моей видимо уже совестно, какать строго на горшок просится. но полюбила писить во время еды, так сказать, все удовольствия сразу.

Сегодня на улице видела почти ровесницу с игрушечной коляской. Поняла, что это коляска "мамкинской мечты", устойчивая, с большими колесами, самое то летом ходить, чтоб без своей коляски, ногами. Пошла по сайтам искать, сколько такое чудо может стоить Вы мамочки девочек, думали об этой игрухе? Или может купили уже все?

У нас Иван кукол катает в коляске еще от Софьи оставшейся, а больше Софья катает Ивана в этой коляске, ну и бывает наоборот, Иван у нас сильный.

уф, намаялась я с этим тортом, ну если будет не вкусно, то все блин, ничего никогда печь не буду, но этот торт слишком много сил требует.

Ну вот, нашла на Элти кудиц ту самую коляску, перевела мечту в разряд несбыточных, с полной выкладкой коляска для кукол стоит 3 тыс руб %O Без прибамбасов 2 тыср. [img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0200.gif[/img]

Насть, а объявлениях поискать, в обменах? не?

Fanya
Оригинал (285.7 Kb

Видно по фото, Ивану то нравится кататься ;)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
а объявлениях поискать, в обменах? не?

да, пойду смотреть, но муж завсегда против покупки б/у вещей, фобия наверна :)

Ань, напиши как сегодня торт пошел? На ура?

юнАсть
Стел - салат

я согласная

юнАсть
Lady Nataly - фрукты (бананы)
Марковка - фрукты (груши)

может яблок еще, а то ведь как пойдет
мой иногда хорошо ест, а иногда грызет и расплевывает уж простите засранцев

еще про дурные привычки - молоко пьет и меня щиплет, так и засыпает %)
горшок по разному, стабильно только после сна, иногда просто так садится, встает и по голове себя гладит типа " хороший мальчик"

1Варвара

читала гдето - висы на перекладине полезны для позвоночника, что и позвонки тянутся, расслабляются, и выравниваются под собственным весом,
как так если коротко
или вы всеже к власову

юнАсть
чтоб без своей коляски, ногами.

у нас была сидячая, туда идем Настя куклу катит, обратно - Настя едет, еще и в багажник немного продуктов входило
стоила 500 руб с чем то

на заднем плане колясочка, даж поребрики брала :P
а это пока коляску искала, нашла массаж наш

А нам бы надо Ивану профилактический массаж, но ведь не даст делать, орать будет благим матом, хотя он женщин любит, может и даст, короче надо звать массажистку, пробовать.

СтЕл
или вы всеже к власову

Мы к Власову пойдем всеравно. Нам сказали что лучше сходить нам дадут из садика данные по диагностике с этим и пойдем пускай нас проверит на всякий случай. :)

всем привет, а мы никуда не уехали, разболелись, с пятницы температура высоченная, сегодня только 37,8 первый день, и кашель и сопли сегодня начались:(

Ань, тортик-то как? Столько времени и сил ухайдакала, а ниче не пишешь :)

СтЕл
у нас была сидячая, туда идем Настя куклу катит, обратно - Настя едет, еще и в багажник немного продуктов входило
стоила 500 руб с чем то

прикол :)

Fanya
звать массажистку, пробовать

ой, а яне рискну-мой точно орать будет-решила: зачем травмировать психику ребенку?-пусть сам спортом занимается :D

Лелюшка
ой, а яне рискну-мой точно орать будет

мне и для старшей для профилактики надо, так что если младшой откажется, то старшей так и так надо бы.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Ань, тортик-то как?

ну мы его еще не ели, сейчас свекры прийдут.
Но вот что на получилось, в разрезе потом покажу

Fanya

Ах, какая красота. Я хочу такой же сделать, у меня и форма для выпечки такая есть. Где рецептик?

ух ты, на вид даже очень симпатишно!!!!! :):):)

stesi
а мы никуда не уехали, разболелись, с пятницы температура высоченная

выздоравливайте, у вас поездка отложится или отменится?

Fanya
Оригинал (3466.5 Kb)

это бисквит так высоченно поднялся? молодчина [img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2032.gif[/img]

Fanya
Но вот что на получилось, в разрезе потом покажу

Ой как класно и апятитно выглядит здорого Потом раскажешь как на вкус ;)

Fanya

Ухты, как прикольно, аж слюнки потекли Ань, а сколько времени ушло, много? Хочу рецептик, если можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы