Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

forum.say7.info/topic13227.html

вот подробный рецепт с сайта.
На вкус, это просто восторг!
бисквит только внизу, а остольное муссы которые готовятся из шоколада, взбитых сливок и сливочного ликера. Так то торт достаточно дорогой получается, дешевле купить, но такой вкус не купишь.

очень на вид очумительный. а какой ликер брала?. тоже что-ли себя порадовать.

Fanya

ну ты блин героиня!!!!почитала рецепт-легче повеситься %) Сразу видно-любишь мужа!!!!(или шоколад ;) )

Лелюшка
Сразу видно-любишь мужа!!!!(или шоколад

просто безумно люблю мужа, ну и хотелось перед его родителями повыделываться, а то его сестра печет торты, ну будто я не умею, да я умею, да еще не хуже, а лучше.
С тортом замаялась из-за того, что сливки у меня хоть и для взбивания были, но уж очень свежие, и не хотели взбиваться, по итоге я в не очень взбитые сливки шоколад вываливала, но вроде все нормально стало.

Февралина
а какой ликер брала?

какой-то наш руский ликер сливочный, за 250 руб, но думаю в Ашане или каком другом супермаркете он дешевле будет.

Fanya
просто безумно люблю мужа

хорошо сказала :) и торт хорошшшш
Ань , тебя чего в такую рань подорвало то :D
я даж рецепт смотреть не буду, я на такие подвиги не способна

у нас глаз слезится, с "какашками" просыпается, чаем начала протирать, так ведь как уЖ выкручивается
может еще че сделать...

СтЕл
у нас глаз слезится, с "какашками" просыпается

купи Тобрекс и покапай, окулист тоже самое скажет.

СтЕл
Ань , тебя чего в такую рань подорвало то

сын блин вроде спит, но ревет, требует волосы теребить, вот и проснулась, да вчера рано спать легла. Сам сынок в пол восьмого как штык проснулся.

поездка отменилась, дедушка с бабушкой одни в отпуск уехали

stesi
дедушка с бабушкой одни в отпуск уехали

А в чем дело? Забоолели, или деда с бабой передумали?

заболели сильно, с пятницы 11 вечера температура была 39,8, все выходные 38, только вчера спала до 37, еще вчера кашель начался, аж до рвоты. делаем ингаляции, таблетки пьем. сегодня сопли потекли ручьем, капать начали. на улице погода , а мы дома с пятницы сидим, наша врач сказала, что с пятницы наплыв пошел, именно маленькие детки с такими же симптомами, мы скорую в пятницу час ждали, со скорой врач тоже говорил, что очень много деток идет

ну так не удивительно.... в окно посмотришь - солнышко, а ветер, блин, холоднючий зараза, я вчера 2,5 часа пока гуляла - продрыгла до мозга костей

stesi
на улице погода , а мы дома с пятницы сидим,

Настя, не расстраивайтесь, все лето впереди ;) Выздоравливайте

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
я вчера 2,5 часа пока гуляла - продрыгла до мозга костей

а я вчера ходила пешком до Парк Хауса и обратно аж вспотела.

Детей все ж тепло одеваю, и ноги и головы и руки, а то как почитаешь на форуме у всех прям дети потеют ужас, мои ходят в РЕйма Тек сейчас и не запотели.

мы вчера нормально вроде гуляли, мне тепло показалось, може мы южнее :D
нук хотя и не раздеваемся особо, я в пальто и шапке (а голову не уложила :P )
дети в демисезонке простой, но с шерстяной поддевой,
вобще седня думала - Настю я все ж перекутываю малехо (седня жилет ей дала к водолазке)
но опять же Андрей то со мной - захотела домой пошли, тепло- еще погуляли, ну и за ветер можно уйти, а в садике каждлго опекат не будут

Fanya
то как почитаешь на форуме у всех прям дети потеют ужас

ага, чет у меня тоже не потеют,
я тут про школы почитала, капец %) тебя успокаивала, а сама, блин, так обидно, че хотят то и творят
вобще 40 чел в классе %O я даж не представляю как там научить чему то можно

СтЕл
про школы

Вчера еще раз наведалась в отдел образования, очередь весело шутила, фиг с ним с садиком, надо успевать ставить на очередь в школу [img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0207.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 14:15

юнАсть
фиг с ним с садиком, надо успевать ставить на очередь в школу

смешно до ужаса, аж плакать хочется блин.

юнАсть
Вчера еще раз наведалась в отдел образования

ну и как продвигаетесь? ты ж в ж/д районе, чо-нибудь светит?

Девочки, я со след. недели на диету сажусь, давайте я самоотвод по покупке тортика возьму, а то тяжко будет выбирать.

Fanya
ну и как продвигаетесь?

а никак,
имела разговор с заведущей садика, куда старшего водим, сначала обещала помочь, отправила заново очередь уточнять. Сегодня разговор отложили до ноября :( Вобщем то не все так плохо, остается слабая надежда, что в ноябре поможет, а нет, так через год, если путевка будет, уж точно в тот же садик возмут, а это большой плюс.

Fanya
самоотвод по покупке

так, нужен доброволец на тортик, чаепитие без тортика не чаепитие!
[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0106.gif[/img]

придумайте что-нибудь другое для меня, но со след.неделе я на жесткой диете, буду сидеть и слюнки глотать, пить зеленый чай.
может давайте я зеленый чай хороший куплю.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 17:16

Ну, Аня, ты опять на диету. Это что из-за поездки ты себя хочешь в форму привести? по фоткам ты и так хороша. Куда еще больше то?

Февралина
по фоткам ты и так хороша. Куда еще больше то?

нее это ты загнула, 50-ый размер все ж не есть хорошо, я хочу быть вот такой
ну или хотя бы такой, как с сестрой двоюродной на фотке, все ж лучше чем сейчас.

Вчерашний разговор дочери с подружкой:
Соня: У меня у папы сегодня день рождения.
Алена: Ааа, а сколько ему лет?
С: ну не знаю, наверное 60!

юнАсть
Марковка - фрукты (груши)

;) ок

юнАсть
красное полусладкое

люблююююююю :heart:

Fanya
Но вот что на получилось, в разрезе потом покажу

абалдеееееееееееееть %O умничка слов нет :rose:

А нас сегодня мальчик постарше толкнул, упал сильно, аж с разворотом. Ну ничего страшного. Это мы к велику приставали его. :) . И еще коляску детскую для кукол ребенок в магазине игрушек как начал катать, так и на улицу с ней пошли (купили). Дома Матвей у нее колеса отламал и ручку, ну мы уже придумали как починить. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы