Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

Lady Natale
так и на улицу с ней пошли (купили). Дома Матвей у нее колеса отламал и ручку,

ну вы даете :D в первый же день, круто, мастером будет, сначала ломать научиться потом и делать станет :)

я тут машинку купила грузовик и с ней в наборе отвертка, пассатижи и ключ гаечный... у меня ребенка 3 дня неслышно невидно
сидит калупается... :love: прррелесть моя
орет ток когда струмент кто возьмет, папо тут помочьпоказать хотел, сын быстро показал кто тут хозяин :D

Lady Natale
И еще коляску детскую для кукол ребенок в магазине игрушек как начал катать, так и на улицу с ней пошли (купили). Дома Матвей у нее колеса отламал и ручку

А у нас Маринка садится в кукольную коляску и требует, чтобы дед ее катал по квартире. При этом в своей, настоящей коляске сидеть отказывается, и кукол в кукольной коляске тоже не катает. У кукольной коляски уже ручка разболталась, не предназначена она для 16 кг. живого веса.

юнАсть
доброволец на тортик,

я могу, но простенький, у нас недалеко киоск 9островов, у них завоз каждый день (ващето и в магазах свежие)
ассртимент все знают - 9островов, бисквиты с кремом, йогуртные, сметанные, домашняя серия - выбирайте :meet:
там заказать тож можно, , но поздно уже, за неделю заказывают, ну и дорого от 500 р

юнАсть
имела разговор с заведущей садика, куда старшего водим, сначала обещала помочь

а ты вот просто к ней зашла и сразу - " а я на счет садика...." или звонила сначала или как
тоже вот надо сходить, не знаю как начать...

Хорошо конечно, если заведующие помогут. Я в прошлом году подходила тоже к заведующей в садик, куда Алеша ходил, нас там помнят, даже по имени и фамилии. Сказала через год подходите, посмотрим что можно будет сделать. Подошла в феврале, а она мне - ниче, никак, я даже свою племянницу не могу устроить :(:(:( вот и вся помощь (причем я открыто говорила, что не б/п)

Лен, а ты ведь хочешь, чтобы у тебя обои в один садик ходили? Так с мелким и подойти и скажи вот с сестренкой бы в один садик хотел братик ходить, ну и тыпы...:)

Второй день в расстроенных чувствах :( машину вчера помыла, а там на пассажирской двери кто-то оооооочень хорошо дверью шаркнул :(:(:( машине 1,5 мес :(

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
а там на пассажирской двери кто-то оооооочень хорошо дверью шаркнул

машина застрахованна? добровольно? Ведь по добровольной они сколько-то возмещают ремонт, а у тебя покраска небольшая.

Temp
для 16 кг. живого веса

ого вы какие большие, а росту в вас сколько?
У меня доча 17 кг весит в 4,5 года, а Иван 13кг и 83 см рост.

Temp
не предназначена она для 16 кг. живого веса.

%O ого какие крепыши
у меня Ванюшка ровно в 4 года весил 16800гр, а рост был 106см

Fanya
а Иван 13кг и 83 см рост.

тож крупенькие ;)
Вовка мой в 1,3 был 10100гр и 79см
а сегодня идем измеряться :)

девочки если хотите я могу испечь манник, но покупать не пойду, а то выбирая сорвусь точно :D

СтЕл
сначала ломать научиться потом и делать

так он тут же вечером эти колеса пытался обратно прикрепить.

Fanya

На фотках ноги длинные Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 13:00

СтЕл
тоже вот надо сходить, не знаю как начать...

Я с самого начала на амбразуру лезла: в родит комитет вошла, конфеты завсегда всем дарила и пр. Садик у нас маленький, все на виду. Поэтому когда пришла "по личному вопросу", заведующая меня встретила словами "я знаю, зачем вы пришли, вам второго ребенка в садик надо устроить" :D Я озвучила, что готовы помочь садику. Про объемы помощи не говорили, поэтому уверенности, что в ноябре возьмут нет :(

СтЕл
я могу, но простенький, у нас недалеко киоск 9островов, у них завоз каждый день (ващето и в магазах свежие)

Лена, договорились. У 9 островов кажется с черносливами, гурагой, орехами удачные тортики были? Впрочем, к какому тортику душа ляжет, тот и бери ;)

юнАсть
Я озвучила, что готовы помочь садику. Про объемы помощи не говорили, поэтому уверенности, что в ноябре возьмут нет

эх мы старшую когда по путевке в садик устраивали такой ремонт забабахали в одной из групп в прихожей, муж порядка 17 тыс. заплатил, уж заведка у нас в курсе, что мы платежеспособны, и готовы чем можем тем поможем, ну не знаю, не знаю, ни на что не надеюсь, что бы потом не расстраиваться.

Lady Natale
На фотках ноги длинные

эх да, росту 1,7 м когда худая была, красиво было, а сейчас выше колена не одену юбку не красиво, коленки толстые, короче куча комплексов просто.

Fanya
если хотите я могу испечь манник,

Заманчиво, хотя будут еще печенья творожные, они по составу канеш не совпадают, но близко. А может салатик? :rose: Можно даже диетический, типа греческого, цезаря - легонького?

Fanya
по путевке.......порядка 17 тыс. заплатил

разбойница ваша заведущая %O Мы отъехали 3тыр вместо некой "отработки".

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
кто-то оооооочень хорошо дверью шаркнул машине 1,5 мес

в ГАИ, потом в страховую, должны возместить ... или нет?

СтЕл
я тут машинку купила грузовик и с ней в наборе отвертка, пассатижи и ключ гаечный... у меня ребенка 3 дня неслышно невидно
фоты в студию чудо машины ;)
У нас безотказно мозаика действует, причем на обоих детей сразу :D

юнАсть
типа греческого, цезаря - легонького?

точно, забабахаю греческий и сама ж его буду есть :D

На счет 17 тыров это муж у меня, нашел блин строителя профи, который сделал все как надо, но и за работу взял соответственно, ну это с материалами конечно, он там стены им вывел, короче прихожая в группе отремонтированна так, как во всем садике нет такого ремонта, в этот раз если начнут просит, уж лучше я игрушек детям накуплю, или еще чего, пусть ремон другие делают, а то у других родителей руки отваливаются купить что-нибудь или помочь, а когда только надо в садик путевку, так пяткой в грудь готовы бить себя, что помогут-помогут.

ПОдруга со двора, блин, звонит сегодня, и такая наивная мне предлагает: Отвези мою дочь завтра в Обуховский, у меня экзамен, я не могу, и все друзья тоже заняты.
Я в тихом шоке, говорю: Ничего что до него ехать 130 км? Нее, не поеду я, не знакомая дорога, чужой ребенок в машине, и весь день прокататься, ладно бы ехать 20км, ну 50, но 130 это уже перебор.

Вот сижу и думаю, обиделась она или не обиделась. Ну с другой стороны, когда путевку брала, надо было думать как отвозить будешь. Конечно все друзья отмазались, никому ехать не охота.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 13:46

Девушки, обновленный "банкетный" печатаю

Fanya - салат (или манник по желанию)
1Варвара - салат
Стел - тортик
Natally - ветчина, сыр
Lady Nataly - фрукты (бананы) + яблоки (штук пять на погрыз деткам)
Марковка - фрукты (груши)

Никто еще из ноябрят не надумал присоединиться ????

Fanya
Нее, не поеду я, не знакомая дорога, чужой ребенок в машине,

не по-дружески возлагать такую ответственность. Молодец еще, что сумела сказать нет. А девочка по путевке на неск дней едет? На след день нельзя ребенка отвезти самой??

Девушки, а мы вчера концерт ходили, на Сергея Трофимова.
Билеты мне (и другой снохе) свекр подарил на 8 марта, он его любит, уважает и нас решил приобщить :). Предварительно диски выдал на прослушивание. Причем зря, диски разного времени, а его творческий путь от блатного шансона шел к машине времени и розенбауму и только сейчас стал самодостаточным, что на концерте мы и услышали. В каждой песне целая повесть, после него попса как детская жвачка. Хотя фанатом его не стала, не для нашего поколения певец, но положительных эмоций - букет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы