Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

Девочки встреча во вторник? 21? и во сколько а то что-то я запаметовала

Девочки с радостью бы к вам присоединились, но к сожаленю болеем пока, нас на антибиотики посадили, бронхит ставят :(

stesi
нас на антибиотики посадили, бронхит ставят

Выздоравливайте давайте. Думаю летом на нейтральной территории можно встречаться. Я вот задумала и до дендропарка на Геологической ребенка свозить, и в зоопарк. Мы уже к лету ходить хорошо будем, хочу ребенка повозить по интересным для него местам.

stesi
Девочки с радостью бы к вам присоединились, но к сожаленю болеем пока, нас на антибиотики посадили, бронхит ставят

Жаль выздоравливайте. Что-то видать в нашем городе с экологией совсем худо у меня много знакомых которые болеют сами и их детки и у всех носоглотка слабое место сейчас видать вся пыль и грясь с ветром поднимаються вверх вот все и болеют. У меня доча тоже болеет сейчас но надеюсь что ко вторнику мы оклемаемся у нас остаточное как всегда немного подкашливает и бегут прозрачные сопли.

1Варвара
Девочки встреча во вторник? 21?

21го, с 15-00 :)

Точно скажу в понедельник придем мы или нет. И еще девочки у нас может во вторник еще остаться остаточный кашель и немного могут вылезти после улицы прозрачные сопли, но мы не заразные уже, просто у нас это неделями держиться после болезни. Вот и спрашиваю приходить нам можно на встречу или если кто боиться то мы тогда не придем.

я не боюсь

А омлет кто-нибудь дает деткам уже?

Я даю, но из перепелинных яиц и раз в неделю, т.к. мы аллергики или что вроде этого. никто пока ничего точно сказать не может.
Аня вы еще при устройстве в садик легко отделались за 17 тыров. Нам заведующая сказала. Хотите устроить ребенка, заключайте договор на оказание благотворительно помощи. А внее входит: замена старых окон на пластиковые (около 12 окон) или ремонт групп и т.д. и т.п. Вообщем одним словом обнаглели уже. Я готова помощь оказать, но не такую же.

1Варвара
у нас может во вторник еще остаться остаточный кашель и немного могут вылезти после улицы прозрачные сопли,

бог с вами, мы на сопли уже внимание не обращаем, недавно лечили, и опять блин у обоих, так просто промываю и все. Правда сходила до Тенториума сегодня, купила Эй-Пи-Ви водный р-р прополиса, Софье закапаю, Ивану боюсь, он немного аллергетик, мед ему не давали еще.

Февралина
Хотите устроить ребенка, заключайте договор на оказание благотворительно помощи

у мужа на работе парень в Березовске живет, они в садик устраивали, так проектр покупали, не знаю во сколько уж он им обошелся.

Lady Natale
омлет кто-нибудь дает деткам уже

моя от него не в восторге, ей вареное яйцо подавай

1Варвара
если кто боиться то мы тогда не придем.

мы не боимся

в нашем возрасте соплей бояться дома сидеть.
Особенно у тех кто ходит в садик, сопли через раз да снова. Зиму бес соплей хорошо ходили, а как весенняя распутица наступила так здрасте мы ваши сопли.

Самое смешное что Иван просто орет что бы ему тоже сопли промывали из бутылки (у меня бутыль аналог Долфина), Софье моем нос, и ему надо, пыхтит, сопит, но стоит промывает.

Вот у нас фотки весенние Иван с дедом на площади ОДО гуляют

Ой девочки как хорошо мы обязательно тогда придем

Fanya
Оригинал (328.4 Kb)

Прикольный комбез, люблю зеленый цвет :D

А у меня на сегодня хорошая новость. Хожу весь день довольная. Эрозию прижигала Солковагином, за один раз помогло. :)

Fanya
Оригинал (328.4 Kb)

и шапочка с этим комбезиком так к лицу, очень симпатично

Lady Natale
за один раз помогло

а что, еще и за один раз прижигание может не помочь??
Поимела не так давно опыт общения с чужим гинекологом, наша была в отпуске. Посмотрела мельком и сразу отправила эрозию прижигать. Я выждала, отпарвилась к своему врачу. Та глядела, глядела, отправила под микроскоп к заведущей. Оказалось, это шов от первой беременности, который зашили коряво. Вот и не понятно, то ли радоваться, то ли грустить от наших врачей.

я в свое время эрозию прижигала электричеством, или чем, короче точно не помню.

юнАсть
а что, еще и за один раз прижигание может не помочь??

Солковагином да. Препарат очень слабый (уксусная кислота, щавелевая и азотная), получается как бородавки прижигают схожими препаратами. :D

А я сегодня последние результаты анализов забрала (причины экземы своей исследую). Главно штука, все анализы хорошие!!!!!! Вот откуда эта хр.......нь?

Все забываю написать: у нас тут танки репетируют перед 9 мая, мы с Матвеем когда гуляем смотрим на них, он на пушку посмотрит и руку в перед поднимает так и едем до дома в коляске :D с поднятой рукой и гудит еще как танк :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 11:44

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Сказала через год подходите, посмотрим что можно будет сделать. Подошла в феврале, а она мне - ниче, никак,

У нас такая же ерунда. Сначала нас обнадежила, а теперь не берет, говорит без путевки нет. Она еще последний год дорабатывает, как будем устраиваться даже незнаю :(

Lady Natale
у нас тут танки репетируют перед 9 маем

Вы на вторчике в районе Братской живете что ли? У меня подруга там же живет, матерится, надоели танки, из-за них пробки

мы живем на вторчике, прям у 32 военного городка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы