Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

СтЕл
Оригинал (680.9 Kb)

Весенне цветочное платье , моя малява бы все цветочки унюхала :D
А Софья такая элегантная, действительно на выход платье :)

СтЕл
на пацанов чего летние увидите не дорого

В магазинчике на Эльмаше в прошлом году брали несколько костюмчиков, весь год в садик в них ходит. В выхи съездим, приглянемся себе, потом отчитаюсь ;)

Ух, какие красавцы и красавицы! И правда Софья улыбается! чето не припомню фоток, где она улыбается :)

Настя. координаты получила, поняла где вы живете :)

На работу муж отправляет в сентябре, говорит: сиди..... (я думаю он скажет до 3-х лет, а он.....) лето, а там уж и выйдешь....:(:(:(
тока вот где бы энту работу нестрессоустойчивую в самый разгар кризиса найти? вот в чем вопрос, да чтоб с белой з/п, да чтоб не меньше моей была....

Настя, а где на Эльмаше магазинчик-то зачудительный? Мы ж с Галочкой туточки живем, так заглянули бы, разведали чего-каво.....:):):) сдавай адрес или как проехать

А я в понедельник на базе Орто была, которая напротив ЗиКа, чет мне так там не понра.... какой-то дешевский совдеповский трикотаж, никакого выбора, как-то бееее.... Может просто не под завоз попала, хотя Алешке там ветровку откапала в коробках с браком, китайская, за 200 р. собачки у обеих молний на карманах сломаны, ну это фигня. Женьке флисовый костюмчик ( штанишки и кофточка с капюшоном, да еще на резиночке капюшон) понра, но он стоит 370 р. Это дорого? Я посчитала, что да.

Кстати, Ань, ты наверное почаще по магазинам ходишь, расскажи где можно купить куртку, чтоб попу прикрывала, чтоб и в пир и в мир и в добры люди, и все это бюджетно :):):) ой, требований-тооооо

Вот в выхи собираемся в КИТ съездить, там посмотрю адидас, рибок. А когда вообще будет д/с распродажа?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 16:10

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
купить куртку, чтоб попу прикрывала, чтоб и в пир и в мир и в добры люди, и все это бюджетно

Бардина 48, мы за 500 руб покупали, только не в Симбе, а рядом магазинчик, там правда китайского много, но заводское, прошито хорошо нитки не торчат.

флисовый костюмчик ( штанишки и кофточка с капюшоном, да еще на резиночке капюшон)

в Симбе за 650 р покупали ,так что думаю 370 не дорого еще.

Наташ тебе для ребетеныша или для себя куртку не поняла немного?
Если для ребетеныша, то не подскажу, так как куртки у нас имеются и я на них внимания не обращаю.

Если для себя, то я вот себе за 3700 прикупила плащ утепленный финский в Мегаполисе, меряла куртку, но куртка мне маловата, 48-ой размер, куртка 2500 вроде. Качество очень хорошоее, плащ стирку пережил уже одну, даже гладить не пришлось.

Так конечно ж на себя (в уме-то думаю, а писать то зачем?)
А Мегаполис это где?
Мне как раз и нужно утепленную, и чтоб в машине, и чтоб с ребенком, и чтоб тепло. Я вроде на 48-м размере остановилась, больше не пухну :D

Мегаполис около южного автовокзала, там вроде на 2-ом этаже, магазинчин, не помню название, но я когда ходила то взглядом зацепили именно стойки с куртками на которых было написано что скидки 2500 (или около того) за куртку, на предыдущей странице глянь на плащ, вот из такой ткани и куртки, но другого цвета. Там и просто платья и кофточки, и куртки висят. Но мне очень понравились, дешевле только даром, учитывая что это вроде не китай с рынка.

Блин, туплю чето совсем вспомнила, что около а/вокзала. Надо туда спецом ехать - не по дороге.

Надо туда спецом ехать - не по дороге.

от кита не долго, минут 10.

Fanya
дешевле только даром,

если честно, через дорогу на рынке все тоже самое (кроме обуви), но дешевле. Хотя с ребенком маленьким не удобно ходить по рынку, да и чо то он тухнет этот рынок.

Надо туда спецом ехать - не по дороге.

но куртка суперская, особо если фигура перигибистая, попка выпирает (у мну такая), пальто село вообще идеально, очень тяжело подобрать.

Lady Natale
через дорогу на рынке все тоже самое (кроме обуви), но дешевле

в том году летом, я решила вспомнить бедную молодость, и то что тогда мой бутик был на Бебеля :D

Пришла к выводу, что там не дешевле - это факт, а вещи многие не понятно что и от куда, и можно на распродаже одется дешевле.

Я конечно не сноб, если припрет, то и на рынок начну ездить, но пока есть возможность о нем не думать, даже думать не хочу.

Если в адике нечего не подберу, то уговорю мужа туда поехать. Я одна по незнакомым дорогам не езжу - боюсь, да и топографический тупизм иногда посещает :)

На рынок тоже не хочу, уже как-то брезгливо после магазов, где тепло, светло, уютно

Я одна по незнакомым дорогам не езжу - боюсь, да и топографический тупизм иногда посещает

я езжу, только предварительно посмотрев по карте. Вот недавно правда в девятку ездила, поворот проехала, довольная гоню, и думаю, чего-то лесу много, не помню я что б дорога через такой лес с двух сторон была, ну ничего, развернулась, спросила дорогу, и поехала себе довольная. У меня муж хуже меня город знает, так как пока рос только в одном районе жил, а я в разных по-жила, да и друзья квартиры снимали в разных районах, так что я наездилась везде :D

На рынок тоже не хочу, уже как-то брезгливо после магазов, где тепло, светло, уютно

даа это точно, а еще если учесть что не столько покупаю, сколько просто хожу и меряю, меряю, смотрю, то магазины для меня это способ релаксации.
Кстати в выхи ездили с Иваном в Мегу, ребенок у меня видимо будет шмоточник еще тот, ну и шоппингист как мама, он просто балдел от обилия людей, видно что ему в кайф, ну а уж глазки девушкам по-строить это уж завсегда пожалуйста.

я елееле выгуляла 40 минут сегодня , честно на площадке,
лучше бы с коляской через магазины гуляла...

случайно в Метро куртку себе купила ,недели 2назад, дешевле некуда 600р, но это всежтаки не в пир,
а с детьми гулять , в машине тож удобно, а то у меня пОльта, пачкаются

ездить тоже стараюсь по знакомым марщрутам, попричине тупых (на мой канеч взгляд) развязок и знаков
типа здесь нельзя поворачивать, там ехать по стрелке и т.д и ведь мало кто пропустит в другой ряд

СтЕл
и ведь мало кто пропустит в другой ряд

фи какие предрассудки, просто встаешь, включаешь поворотник, и ждешь, продвигаясь в соседний ряд. Видимо я уже так привыкла к рулю и к городу, мне кажется у нас достаточно просто ездить, если бы не козлы влезающие без очереди вперед

Fanya
фи какие предрассудки, просто встаешь, включаешь поворотник, и ждешь, продвигаясь в соседний ряд

:D
так это кады знаешь в какой тебе ряд надо :D
я ж и грю

СтЕл
по знакомым марщрутам

а то еду по тихому в правом ряду и на светофоре оказывается что по стрелке или знаку только направо, а мне прямо нада :D
вот и выруливаю как мне надо, говоря себе что в душе я блондинка :D

Девочки, а я сегодня получила исполнительный лист аж на 240 тыс. Это я год назад на своей машинке в открытый люк влетела, а из него на встречку и в нексию с нерусским товарищем за рулем. Целый год судья искала, на кого ответственность за этот люк возложить, дорожники между собой дорогу поделить не могли, и вот вынесла решение взыскать с администрации. Правда, я с тех пор боюсь за руль садиться :(

Temp
аж на 240 тыс.

клево, :) а вообще ремонт то ск-ко встал, покрыли расходы или только часть

Temp
боюсь за руль садиться

может еще сядешь ;) детя в садик возить к примеру, на авто всяко лучше

Если в адике нечего не подберу

А я на прошлой неделе себе в Адике такую ветровочку красявую прикупила ты ведь про адидас? :)

Fanya
Кстати в выхи ездили с Иваном в Мегу, ребенок у меня видимо будет шмоточник еще тот, ну и шоппингист как мама, он просто балдел от обилия людей, видно что ему в кайф

Моей Женей тоже в кайф, но вот маме с папой совсем не в кайф. Ей все время надо бежать в какую-нибудь другую сторону и в коляске сидеть не хочет %)
Вопщим решили мы на шоппинг ребенка больше не брать

Да, Галочка, про него :)
А фоту твоей ветровочки? Цена? Она летняя?

Temp, ну денюжка - это всегда карашо :) а как люк не заметила? и где это было?
Как-то смотрела Главную дорогу, так там показывали как люки открытые проезжать.

а как люк не заметила? и где это было?

Это было в проезде к детской областной больнице. И я же знала, что там этот люк есть, только он всегда был плитой закрыт (как в суде выяснилось, в нарушение всех ГОСТов). Но я ехала за грейдером в 7 утра, этот грейдер сдвинул с люка плиту, а я сразу за ним, и не увидела, еще фонари там не горели, и снег вокруг грязный, и люк темный. А когда мы уже стояли с гаишниками, еще одна машина в этот люк влетела, а из него опять в мою машину. В суде выяснилось, что грейдер наняли собственники гаражей, чтобы он им дорогу прочистил, договора не заключали, водителя грейдера не нашли, поэтому и судились так долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы