Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

Девочки, а как у вас дела с определением деток в садик? В октябрьском районе после 10 апреля должны списки вывесить. Очень, очень надеюсь, что мы попадем. Мне директор ходатайство написал и с Умниковой его согласовал, а то встали на очередь с рождения, и только назад продвинулись %)

Мне сказали звонить только в мае 2010 года.

мы вобще в очередь в 1,11 пойдем :(

А мне сказали звонить в марте-апреле 2011 года, так как ребенку на 01 сентября 2010 года не будет 3-х лет. Зато в сентябре 2011 года нам будет уже почти четыре.

СтЕл
еду по тихому в правом ряду и на светофоре оказывается что по стрелке или знаку только направо, а мне прямо нада

Когда с Донбасской на Машиностоителей поворачиваем, с мужем завсегда наблюдаем, как по правому ряду (там только направо) крадется машина, выжидает и стремглав несется прямо. Развязка сто лет была "вольной", после ремонта еще года нет, вот и поппадаются новички :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Как-то смотрела Главную дорогу, так там показывали как люки открытые проезжать.

Да уж, по весне это актуально.
Кстати, девушки, которые на машинах поедут на встечу ноябрятскую - Автомагистральная вся в ямах, будьте осторожны ;)

Temp
как у вас дела с определением деток в садик?

расчитываем в миник с сентября.... жалко маляву :(
на муниципальный надежды мало, хорошо, если к трем годам дадут.
В ж-д районе в мае будет инфа по деткам 2007.

Да уж, Temp, приятного конечно мало. А ремонт сколько стоил?

У нас в Орджоникидзевском кто-нить ходил насчет садика? Я собираюсь в конце апреля сходить.

stesi
мы вобще в очередь в 1,11 пойдем

Такая же фигня мы пока в частный ходим нам там очень нравиться

Девочки а мы опять заболели. Опять ОРЗ :( В садике сделали диагностику у нас с позвочником немного непорядок. Надо делать динамическую гимнастику, лучше если это будет делать папа, она у нас тяжелая так что с ней справиться сможет только папа. Может кто подскажет какие-нибуть упражнения по динамической гимнастике?

1Варвара
В садике сделали диагностику у нас с позвочником немного непорядок

кто и какую вам диагностику делал? ты точно доверяешь? А то это не шутки так то, и динамику вообще-то если делать, все равно надо знать как ее делать. Может вам к остеопату? Они заразы дорого берут, но ежли есть проблемы то надо их устранять.

юнАсть
Автомагистральная вся в ямах, будьте осторожны

У мну большая машина ям не боюсь, да и давно заметила, особенно весно надо ездить лучше медленней, и по-дальше от впереди идущей машины, что бы видеть все ямы.

А про садики я писала в другом топе, почему все продвинулись не вперед, а назад, потому что создали единый список. Да короче про этот садик вообще говорить не охота, меня бесит все!!

Сейчас в садик устраиваем с проблемами, потом в школы прорываться будем? Видимо нашему гос-ву больше нужны ПТУшники, так что им пофиг как и где учат наших детей, хоть за границу переезжай!

Девочки, а какого числа встреча? 21 апреля, или я чего-то забыла?

Fanya
кто и какую вам диагностику делал? ты точно доверяешь? А то это не шутки так то, и динамику вообще-то если делать, все равно надо знать как ее делать. Может вам к остеопату? Они заразы дорого берут, но ежли есть проблемы то надо их устранять.

Да Анют доверяю, потомучто Елена чей садик очень сильно следит за здоровьем деток у нее своя девочка с нами же ходит в садик и проверяют всех, динамику смотрят постоянно тому кто просит. Я конечно попрошу, правда это не бесплатно но всеравно здоровье важнее. А ежще все что она сказала совподает с тем что мне говорил врач в роддоме у нас кривошея была и он сказал что надо последить за ребенком в будущем. Когда к бесплатному врачу пришла они сказали что все в порядке. Так что еще раз делаю выводы что лучше с детьми ходить к платным :(

Анюта я так поняла что надо к вертебрологу, это врач по позвоночнику. А остеопат он по чему? И если знаешь кого подскажи. Я вот знаю что один недалеко тут от нас принимает но телефон и как его зовут не знаю.

Остеопаты действуют мягче чем вертебрологи, но также эффективно, особо если говорили о кривошее, надо было еще год назад ее исправлять обязательно. Около вас принимают остеопаты, у меня подруга к ним лялика водила, спрошу куда именно, и скажу тебе. Их лечение я на себе испробовала, когда беременная была.

Fanya
у меня подруга к ним лялика водила, спрошу куда именно, и скажу тебе

Ой Анют обязательно спроси пожалуйста, очень нужно я знаю что где-то возле нас а телефона не знаю и адрес не помню только зрительно помню где.Но там надо по телефону записываться так если придешь не примут. Я тут уже на счет одного доктора позвонила узнала Власов его фамилия он берет 500 за первый прием и 270 за последущие. В центре принимает. :)

Fanya
а какого числа встреча? 21 апреля, или я чего-то забыла?

все правильно :dance2: с 15-00 :)

1Варвара
Власов

он вертебролог, достаточно жесткие методы, но кривошею особо лялькам хорошо правит

Fanya

Да Анют я тут про его методы уже прочитала а возле нас Хамов работает его вот очень хвалят и детки говорят не ревут от него но он остеопат вот его телефончик хочу добыть ;)

Правда я помню что вроде он дорого берет :(

Хамов Максим Ростиславович тел. 370-38-97 Челюскинцев, 60. Звонить ему надо примерно каждый час с 45 мин. до 60 УРА. Только говрят к нему очень сложно дозвониться.

1Варвара
Девочки а мы опять заболели. Опять ОРЗ

Выздоравливайте, маме сил и терпения с садичной акклиматизацией.

юнАсть
Выздоравливайте, маме сил и терпения с садичной акклиматизацией.

Спасибо только вот похоже не из-за оклиматизации мы болеем. Просто первопричины ранее надо было лечить еще до года а наши врачи песплатные меня уверяли что у нас все впорядке

1Варвара
только вот похоже не из-за оклиматизации мы болеем

из-за нее родимой, из-за нее, все детки в первый год садика болеют причем сильно, а вы пошли достаточно рано, так что вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы