Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

1Варвара
а наши врачи песплатные меня уверяли что у нас все впорядке

для раздумий: "платность" врачей не гарантия их правоты. Бесплатным врачам нет причины искать болезни, особенно если их нет, а платные врачи на то и получают деньги, чтобы вас лечить. и лечить, и лечить дальше.

Полностью согласна с Настей.

И болезни простудные ваши, Ксюш, из-за акклиматизации, здесь Аня права.

Настя, про детский магаз на Эльмаше еще нам расскажи :)

1Варвара
Власов его фамилия он берет 500 за первый прием и 270 за последущие. В центре принимает.

Мы к нему ходили, дядька супер.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
про детский магаз на Эльмаше

расскажу после выходных, когда съездим, посмотрим, я и отчитаюсь :)
Только он не расчудесный, уверена, что вы там были, просто он около наших родителей, удобно, недорого. Хотя мож в других магазинах, напр в Ашане, можно и поинтереснее и дешевле найти. Я вчспомнила, что называется Трикотаж, на Баумана. А второй такой по Космонавтов за ул Победы рядом с Пигмалионом.

всем приветик, столько понаписали, читать некогда не то что писать, ребенка в выходные отправляю с бабушкой и дедушкой к пробабушке в гости, аж на целую неделю, что то грустно как то, как он там без меня будет:(

Ваню Фаниного с маленькой денюхой! :love: :rose:

Да девочки я вам сейчас покажу что у нас обнаружили сразу поймете почему я говорю что не из-за акклиматизации

предполагаемые диагнозы: латентная травма шеи (1-4 позвонки), что ведет к хроническим лор-заболеваниям, более легкие повреждения отдельных позвонков (второй крестцовый, 1 и 2 поясничный, 8 грудной), что дает осложнение на мочеполовую сферу (больше всего показало), по правой стороне
возможна некоторая неврология по правой нижней стороне тела (поэтому массаж, висы, гимнастика)
еще повреждены 1-2 грудной позвонки (сутулится), из-за этого чуть-чуть угнетена система пищеварения - а иммунные тела вырабатываются в ЖКТ
Конечно утверждать не могу. Но схожу к остеопату тогда посмотрим на дальнейшее самочувствие :(

Может девченки вы и правы но исключать возможное что все из-за позвоночника тоже не могу. Просто хочу найти истинную причину а не сваливать все на акклиматизацию. Да вот еще задумываюсь что мы часто стали болеть еще до садика поэтому и сомневаюсь что это акклиматизация. :)

Ксюш, но Хамов не остеопат так то.

Сегодня Дашуню поймала с фотоаппаратом, откопала шапку веселую и бегала с ней по квартире :)

Лелюшка
Ваню Фаниного с маленькой денюхой!

поздравляем!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif[/img]

Наташа Natally выкладывай табличку, будем тренироваться в поздравляениях перед полуторогодовастием!!!

Ой спасибо, сегодня у нас еще и именины, хотя у Иванов много дней в году именины.

юнАсть
откопала шапку веселую и бегала с ней по квартире

прикольная модель

А вот мы кушаем, ни под каким видом одеваться не соглашался.

У нас у Ивана аллергия на ногах проходила, я уже вздохнула, а она опять блин началась, таки и прийдется ехать на Щербакова.

А вообще так охота отдохнуть от него несколько дней, просто не могу уже, надоел, так и трется около меня, готов с рук не слазить. Ночью надо в волосах копаться, надоелоСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 18:13

Fanya
Ксюш, но Хамов не остеопат так то.

Анют а кто он? Его все время позиционируют как остеопатаСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 18:14

Fanya
Ночью надо в волосах копаться, надоело

ХИ_ХИ_ХИ :D

Fanya

Крепись скоро вырастит и пойдет в садик будешь даже скучать :)

Fanya
волосах копаться

А у моего ребенка дурацкая привычка, когда у меня ногти длиные, он перед сном мне их оторвать все пытается.

девочки, я вот на встречу с вами 21 апреля собралась по карте посмотрела и поняла что общественным транспортом мне не добраться. Можно с кем на машинке поехать. Заберите меня откуда-нибудь где вам удобно.

А вот мы бабушке готовить помогаем

Lady Natale
Заберите меня откуда-нибудь где вам удобно.

я как поняла ты живешь на вторчике, если ты сядешь на 18-ую маршрутку, и доедешь до Шевченко, я тебя могу забрать.

Temp
А вот мы бабушке готовить помогаем

какая хозяйственная!!

Fanya
если ты сядешь на 18-ую маршрутку, и доедешь до Шевченко, я тебя могу забрать

Сделаю все что угодно :D , тем более маршрутка практически рядом с домом моим, у них конечная тут возле 32 военного городка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы