Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

Temp

Ничего себе, вы так взросло выглядите, а волосы какие хорошие

Lady Natale
тем более маршрутка практически рядом с домом моим

ну вот и договорились, ближе надо будет время обговорить. Я живу на Короленко, рядом с 9+, там недалеко пройти, загрузимся в машину, и поедем.

Ой, какие все ляпусики родные, красявые, смешные :):):)

Ксюша, лечитесь давайте, не болейте!

Ааааааа, Настя, знаю я эти магазинчики. На Космонавтов сейчас только взрослый трикотаж, детского ничего нет, оставиили только на Баумана. Я туда частенько заглядываю, мимо ходим - Алешина школа через дорогу. Но надо под завоз попадать.

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Девченки, мыслями я с вами, но в будний день на работе.

эх бедная ты бедная, сочувствую, сама работать ни на миг не хочу.

Девченки, мыслями я с вами, но в будний день на работе.

И я тоже, а теперь и по выходным вызывают. Так хочется отдохнуть, но если уйду в отпуск, не смогу директора пилить ежедневно, чтобы путевку в садик мне добывал.

Temp
Оригинал (2657.1 Kb)

помощница
А волосы и впрямь тьфу-т-т на вас, и как у взрослых девочек, с хвостиком.

Fanya
доедешь до Шевченко, я тебя могу забрать

так так, ты еще должна Ксюшу с Варварой привезти. ;)

Temp
Так хочется отдохнуть, но если уйду в отпуск, не смогу директора пилить ежедневно, чтобы путевку в садик мне добывал.

Ради этого и я б поработала :D

кушает сама (кормить больше не дает совсем)

о да, это большое облегчение, когда детя с ложки не надо кормить ;)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
мимо ходим - Алешина школа через дорогу.

слышала, что школа эта лучшая по району.
А вы где там точнее живете? У меня и бабушка в тех местах жила, на Стачек, в детстве все облазила :)

юнАсть
так так, ты еще должна Ксюшу с Варварой привезти

ну дак это, у меня внедорожник, у которого есть третий ряд, сзади тонировка на стеклах, то что дети на руках не видно будет.

Fanya
внедорожник, у которого есть третий ряд, сзади тонировка на стеклах, то что дети на руках не видно будет.

да, у больших машинок есть свои преимущества ;)

юнАсть
да, у больших машинок есть свои преимущества

а иначе никак, я очень рада что ее приобрели, дочь зачастую сидит на третьем ряду.

Мышь белая (ех.Саввкина мать), а где работаем, если не секрет? А детенок с кем?

Там вообще-то 2 школы ч/з дорогу получается, это смотря с какой стороны :) Ты, Настя, наверное имеешь ввиду 99 гимназию? А мы ходим в 67 школу, она на Стачек, 17, но тож ч/з дорогу тока сбоку от Трикотажа. А сами мы живем на Старых большевиков, в доме, где аптека и почта еще сбербанк. Знаешь такой?

Ой, девчонки. забыла про табличку написать, возьмите ееё уже себе кто-нибудь, а то у меня таблицы не открываются, фрагметны разные.

И еще хотела спросить: когда на фотку нажимаешь, она должна больше быть или нет? я вверх топа улетаю и все.... :( темку заводила давненько уже, думала мне здесь спецы помогут......не, не помогли :(Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 22:46

она должна больше быть

Девочки, кто знает, где купить мячики для сухого бассейна? Очень хочу! Хотела на Гулливере заказать, тут в "магазинах и распродажах" совместная закупка организовывалась. Но там что-то все переругались, темка прикрылась, автор в подполье.

Для тех, кто в танке: что там будет, 21 апреля?

Temp
Для тех, кто в танке: что там будет, 21 апреля?

Юнасть к себе в гости приглашает, глянь начало топа.

Прикрепленные файлы: ноябрята.xls (28.2 Kb)

забрала, если никто не против :)
В мае готовимся сообщать свои полутороговастиковые параметры ;)

А мы ходим в 67 школу

Она почти напротив бабушкиного дома :).
Теперь понимаю, что бассейн на Турбинке у вас совсем недалеко. вы кстати в него продолжаете ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы