Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

Fanya
к себе в гости приглашает,

Отметились:
Fanya, 1Варвара, Марковка, Natally, Стел, Lady Nataly.
Теперь вопрос по меню.
Планирую: испечь пару пицц, творожное печенье, будет ягодный компот для деток, может на салатик взрослый решусь.
Вопрос - может сообща фруктами закупимся?

юнАсть
может на салатик взрослый решусь.

могу сделать один салатик

А на счет фруктов, просто всем привезти с собой по банану по яблочку или апельсинчику (хотя их лушче не показывать ляликам)

Блин, мой сынок соскочил ни счет ни заря сегодня, зато покакал в горшок, поймала его.

Всем привет!
Походы в бассейн так и закончились, не успев начаться, из-за моей экземы. В прошлую субботу ездила в НИИ дерматологии: третий врач - и третий диагноз, лекарств на 1000 выписала, если считать с предыдущими, то уже на 2 тыров, а толку - 0.

По поводу меню. Я предлагаю каждая мамочка несет с собой чего-нибудь на взрослый стол(из расчета на 10 чел, пока у нас столько набирается)+фрукт. Я лично куплю ветчины для бутиков. Вот вопрос: сразу нарезать бутики или потом плюхаться? ..... может сразу все готовое принести, а потом просто выгрузить и наслаждаться общением :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 09:53

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
может сразу все готовое принести, а потом просто выгрузить и наслаждаться общением

я тоже так считаю, дети особо не дадут на кухне плюхаться. Они ж подросли, еще те бармалеи стали.

У меня вон Иван с утра прибираться помогал, у меня женщина приходит раз в неделю убирается, так мой просто жить спокойно не может, надо ему вместе с ней тряпкой махать, лезет везде.

из-за моей экземы.

Сочувствую, у нас у Ивана вроде на ногах все проходило, опять стали красные пятна сухие появляться, грешу на помидоры в супе, вчера немного томатной пасты в макаронах было, а я не знала (мама у меня готовит обеды). Блин надо все-таки собираться и ехать на Щербакова. Наташ подскажи как там с очередями и сколько прием стоит?

Я была в субботу, мне повезло, минут за 20 управилась. Вообще можно записаться на неделе, к сожалению, не скажу про очереди. Телефон 218-33-75, это автомат, все скажут. Стоимость 400 руб простой дерматолог, 500 - профессор, 1000 - кандидат. Говорили, что к простому дерматологу в суб. живая очередь, а девушкая, за мной пришедшая была по записи. Но я говорю, что мне повезло:)

А фоту твоей ветровочки? Цена? Она летняя?

фоты нету, т.к. нечем фотать :( ветровочка летняя, но когда было +10-15, я в ней ходила. она с подкладом. в общем, не мерзла. Покупала за 3 тысячи с небольшим. цвет такой приятный (фиолетовый, лиловый, фиг знает какой :D ) Жду не дождусь весны снова!!!!!

Я позвонила на Щербакова, мне сказали подъезжать без записи, вот терпеть не могу в очередях сидеть, особенно с ребенком. Видимо прийдется на след. неделе ехать.

Сижу по похудательным сайтам лажу (или лазаю, да фиг с ним правописанием), короче похудеть хочу, вот набираюсь мотивации.

Fanya
могу сделать один салатик

я мимозу с грибочками - чтоб не совпасть случайно ;)

юнАсть
чтоб не совпасть случайно

сяду подумаю, посмотрю записи, а то с наскоку не вспомню. Эх ладно, пошла я на свой элипсоид, жиры сгонять.

если считать с предыдущими, то уже на 2 тыров, а толку - 0

сочувствую, искренне желаю найти адекватного врача и - здоровья. А у тебя на что вообще такая аллергия?

Galinka
Жду не дождусь весны снова!!!!!

да уж, побыстрее, надоела эта зимняя одежда :( Хочу пальто, сапоги на каблуках и сухой асфальт :)

Fanya
похудеть хочу, вот набираюсь мотивации

тоже актуально...
Занимаюсь днем чуть-чуть, неделю не ужинаю, но и толку тоже чуть :(
Ничего, даже если до лета не успеем, летом с ляльками постоянно на улице, тогда и похудеем (самоуспокоение :))

Мышь белая (ех.Саввкина мать), а где работаем, если не секрет? А детенок с кем?

не не секрет, инвестиционный банк, а дочь с дедом и папой (папа работает, но на себя, так что график его работы прогибается под семью)

уф, побегала, 22 минуты, считаю что уж лучше так, чем совсем никак, наткнулась на статью о сжигании жиров, читаю.
Баба с дедой Ивана кормят, а мама отлынивает.

юнАсть
я мимозу с грибочками

влезу к вам в обсуждение банкета- а что это за мимоза с грибочками, если не секрет, а? а то я очень люблю мимозу, но делаю ее классически: рыба, картоха-морковка и яичком все сверху посыпаю.А с грибочками-это как?поделитесь рецептиком;)

Лелюшка
А с грибочками-это как

Свекровь угощала, в выходные попытаю, дома испробую и напишу в точности. А так - смысл, чтоб вместот рыбы грибы маринованные, будем пользовать опят.

а вот результаты генеральной репетиции ьворожных печененок :)

юнАсть
генеральной репетиции ьворожных печененок

рецепт в студию, а то я творог купила, думаю печенья спеку, а вот какие ума не приложу.

УРРРРРРРРРРРРа я вас наконец то нашла. то водин топик зайду, то в другой, а ас все нет. все люди какие-то назнакомые. Аня ты просто монстр похудания.
А я все в садик ношусь, но так пока ничего и не выносила. то ходатайство, то договор об оказании благотворительной помощи заключайте. и вообще сказали, что в этом году навряд ли попадете, т.к. в момент формирования группы малышу не будет еще 2 лет. а там только 2-х леток принимают. То бишь не в формате.

рецепт в массы.

Февралина
Аня ты просто монстр похудания.

да нифига, я ленивая. Занимаюсь, занимаю, а потом все бросаю, потом снова вспомню и занимаюсь.
Февралина, лучше ты расскажи как твои успехи после др.Борменталя.

Всем приветик! Наконеч-то мы опять с вами. У нас инет не работал 2 недели, вырезали провода на 8 кварталов. Я рада, что чнова ноябрята вместе, а то там не успеваешь читать. Мы опять болеем :( , сначала сопливили и кашляли, а теперь ушки лечим. Главно соплей нету, а врачиха говорит, что они внутри сидят и поэтому ушки заболели. %) Потихоньку выздоравливает, а то скоро весна опять наступит, погулять хочется, погреться на солнышке :)

ЛЁЛИКО
Потихоньку выздоравливает

давайте не болейте, я своего тоже от соплей лечила, или точнее просто промывала, так как сопли особо не текли, но были, сейчас сушинки больше, так как дома жарко, а увлажнитель на ночь забываю включить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы