Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Вот табличка кому интересно посмотрите
только она так почему то не окрывается нужно ее сохранить сначала (ну по крайней мере у меня так)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 14:28

Лизинамама

Все равно мальчик )))))

Девченки а кто нибудь сдавал анализ мочи по Зимницкому, я чего то запамятовала, что надо на бумажках писать, и верно то что сначала в 6 утра в унитаз а потом каждые три часа в баночки собирать

Лизинамама

мальчик
кто-нибудь уже думал как назовет малыша?
сегодня вечером будем родителям сообщеть новость, думаю мой папа будет в шоке

Патамушта***
лечились)) По идее должны были в том месяце еще предохраняться)))))))))))

такая же фигня , сразу как решили планировать ребенка сначала сдали анализы и вылечились, ну решили, что все равно сразу мало у кого получается и не стали предохранятся до контрольного анализа ,,, и вот результат

Патамушта***
А я тут приду к ней с Б уже.......

т.к обследовалась и лечилась в платном центре со спокойной душой пойду сдаваться в местное ЖК, никто не упрекнет :P

Nезнакомка
у меня получается будет подарок маме на ДР

а у меня между маминым и папиным ДР :=-O: у мамы 20янв, у папу 10 февр. ПДР 3-6 февраля , вот обрадуются

MammaMia
Но я вот очень хочу дочь, патологически, лет с 18! А вы кого?

тоже дочу, прям не представляю что с мальчишками делать дальше

Katen'ka
обычно все мальчиков хотят первенцев

olchick
подруги, кто с девочками обнимались с фаянсем

согласна обниматься тоже лишь бе девчонка получилась, но похоже токсикоз ко мне не торопится

Лизинамама
Вот табличка кому интересно посмотрите

у меня по всем табличкам и методикам девчонка, ой хоть бы сбылось :bear:

Nезнакомка
сегодня вечером будем родителям сообщеть новость

меня муж попросил сообщить ему если вдруг я проговорюсь моим родителям чтоб он успел и своих обрадовать а то обидятся.А тут у него мама в Турцию укатила т.ч. радосное объявление откладывается а моим сообщить решено в начале след. недели- я как раз в отпуск к ним погостить еду :boogie:

Nезнакомка

У мужа для девочки давно имя припасено, а я вот чет даже и не думаю пока, когда увижу лялю, надеюсь сразу пойми как ее назвать))

Nезнакомка
сегодня вечером будем родителям сообщать новость

Каак здорово!!! А я думаю потянуть до постановки на учет, а еще лучше до маминого ДР (у нее в конце июня), пинеточки подарить)))))))))) или уже после защиты диплома сказать... но не знаю продержусь ли)) Думаю, моя мама обрадуется, а как остальные отреагируют не знаю

KissTo4ka

Хех))) так же думали (причем до лечения были безуспешные попытки)

KissTo4ka
но похоже токсикоз ко мне не торопится

А ко мне похоже что-то подкрадывается, правда не пойму, что именно, и токсиком вроде не назвать))) Когда наступает чувство голода на меня, как то нехорошо становится, вроде и не тошнит, но дискомфорт ощущается, сразу тяну что-нибудь в рот, правда легкий перекус все равно не спасает))))))))) Таким троглодитом стала))))))))))) :popcorn:

Девочки, у меня вопросик: А как изменилось поведения будущих папочек, когда они узнали? Мой то ли еще не прочувствовал, то ли тщательно все скрывает)))) Когда узнал, говорил на руках носить будет, но чет не торопится; Только спрашивает постоянно "Где живот?"

Патамушта***
Мой то ли еще не прочувствовал, то ли тщательно все скрывает))))

во-во, спрашиваю "ты рад" говорит да типа все равно все к этому шло, видимо надо чтоб ждал годик-другой ребеночка и не получалось тогда хотел бы по-другому %)

но о здоровье моем заботится, постоянно следит за моим рационом то лья , то нельзя , жду животика и шевелений, мне кажется мужчина осознает когда уже чувствует и видит

Патамушта***
девочки, у меня вопросик: А как изменилось поведения будущих папочек, когда они узнали?

по 100 раз на дню спрашивает как самочух, не болит ли живот и не тошнит ли :t_0026: (у меня пару денель живот сильно болел, вот он и волнуется). а вообще очень обходительный стал. мы с ним очень поругались 22-го числа (по его вине и он это признает), а 23-го узнали про пузожителя. видимо чувствует себя виноватым за мои пошатнувшиеся нервы :t_0018:

KissTo4ka
о здоровье моем заботится, постоянно следит за моим рационом то лья , то нельзя

Nезнакомка
по 100 раз на дню спрашивает как самочух, не болит ли живот и не тошнит ли

Мой и про здоровье не интересуется особо :( , раз токсикоза нет, то видимо и беспокоится не о чем.... А может раз не жалуюсь ни на что, то и не заморачивается %)

Nезнакомка
мы с ним очень поругались 22-го числа (по его вине и он это признает), а 23-го узнали про пузожителя. видимо чувствует себя виноватым за мои пошатнувшиеся нервы

А мы 19го ругались (даж не поругались, а хз че, короче не сделал то что обещал, еще я и виновата осталась), потом проревела 2 дня, а 23-го узнала что Б, ему частенько напоминаю про этот случай, но чет не тревожится по этому поводу, наоборот еще больше каждый день закаляет мою нервную систему.... %) А так хочется заботы

Патамушта***
наоборот еще больше каждый день закаляет мою нервную систему.... А так хочется заботы

на закалку не обращай внимания, а забота будет когда животик рости начнет :dada:
у подруги муж сначала вообще ни как не риагировал и на УЗИ не захотел пойти (хотя мо бы), за то сейчас очень внимателен и нежен с ней. им сейчас 17 нделек :love:

Патамушта***
У меня -5 один, другой -4,5 тоже кесарево грозит? От кого это зависит? Кто решение принимает?

нет, совсем не светит тебе кесарево. Я первую с таким зрением сама родила. Вообще, на обменке пишут зрение, а там как получится :)

Лизинамама
извини, просто не правильно поняла

Ничего страшного ;)
Девочки, я сегодня сходила на прием. Так удачно :) Сказали 6 недель, седьмая. Анализы хорошие, гемоглабин низковат, но ничего не назначили.Сказали пить вит. Е, фолиевую к-ту, поливитамины. Назначили срок первого УЗИ, дали направление на мазок на всякую хламидь... %) По крайней мере не ездить в другой район на обследование это, как было в мою прошлую беременность. Теперь все в ж/к делают!
Прошла окулиста и ЛОРа уже сегодня.

Katen'ka

Кать, у меня есть статейка как считаются декретные для нашего с тобой случая. Надо?

Nезнакомка
думаю мой папа будет в шоке

обрадуется... кровиночка веть ;)

KissTo4ka
сразу как решили планировать ребенка сначала

мы с первым тока решили провериться, так сразу и попали)))

KissTo4ka
но похоже токсикоз ко мне не торопится

рано еще) неделек с 7-8

Nезнакомка

девочка скорее всего Лиза, мальчик думаем, но есть мысли о Владике

Патамушта***
А как изменилось поведения будущих папочек, когда они узнали? М

у меня итак кот домашний муж))всегда ласковый и помогающий во всем, я иногда и забываю про свои женские обязанности, он все сам...а тут вообще цветет и холит и лелеет меня :)

KissTo4ka
мужчина осознает когда уже чувствует и видит

точно)) када пинать начнет его подставленную ручку, так он резко изменится :j_0002:

Nезнакомка
и на УЗИ не захотел пойти

а вот на узи тащите своего муженька, они прям как ляльки там растрогаются жуть

@Tasha@
Девочки, я сегодня сходила на прием.

молодца) а мне 11 июня уже на второй..я тоже все сдала давненько..пойду рез-ты узнавать :)

девочки...капец..сижу ем 3ю тарелку ухи и все голодная... %) днем в жару не могу ниче есть, все обратно... :(

olchick
девочки...капец..сижу ем 3ю тарелку ухи и все голодная...

я тоже мету что ни попадя... причем всякое вредное - лапшу б/п, пирожки, до жути охота пельменей... Раньше никогда такого не ела, как-то следила за фигурой и мне такая пища уже в силу пищевых привычек была тяжела...
Сегодня в честь жары хотя бы не так охота есть. Скушала порцайку самолепных роллов и мороженое - фруктовый лед.

olchick
а вот на узи тащите своего муженька, они прям как ляльки там растрогаются жуть

так мой то на УЗИ в переди меня побежит очень хочет посмотреть на ляльку
он был в восторге увидев черненькую точечку на монеторе, на которую узистка сказала "а вот это ваш ребенок" :boogie:

olchick
обрадуется... кровиночка веть

Папа и правда обрадовался

Мой муж ходил со мной на все узи. И ни капельки не вдохновился. А мои родители вобще шарахались от фотографий узишных.
А я их всем под нос совала. И потом в альбомчик вклеила. Так и любуюсь ими одна. :love:

MammaMia
до жути охота пельменей.

а меня даже от запаха при варке их мутит :=-O: а так с молочком каждый вечер запросто могла))

Шкурильникова
А мои родители вобще шарахались от фотографий узишных.

:=-O: ниче се...у меня тоже вклеен в первый альбомчик ;)
девоньки, а никто в первую берем-ть не ходил на 3д узи? я вот прособиралась, не попала...в эту думаю все же..

olchick
девоньки, а никто в первую берем-ть не ходил на 3д узи?

Я не ходила. Денег особо не было. А так интересноооо :)

olchick
молочком

а меня вот с молочка что-то подташнивает.

@Tasha@
Надо?

Спрашиваешь? Конечно :)

На счет УЗИ и мужа, так мой с камерой стоял, на видио записывал. Это когда 22 недели уже было и видно ручки, ножки, пол!
А когда сказали что мальчик, так он прям в кабинете вскрикнул

Девочки, привет всем. Присоединяюсь к зимодеткам.
Нам 13 недель, в среду делали УЗИ на Флотской, с малышом все отлично!! Только там папу не пускают, наш бы пошел (хотя еще три-четыре недели назад говорил, что никогда и ни за что на узи не пойдет ). Я говорю "мы", "наш", потому что не так давно стала ощущать себя не в единственном числе :)
Токсикоза у меня не было практически - так, пару недель помутило и все :) Чувствую, что мальчуган будет, хотим Егором назвать :) (как вам: Егор Евгеньевич?)
Уже больше месяца стою на учете в жк на Северном, у Дрониной. Кто к ней ходит? Мне она прописала пить утрожестан (я так и не поняла, зачем). Пью :( О чем каждый раз жалею. Но бросать его нельзя, надо постепенно. Вот собираюсь в следующий раз попросить, чтобы уже освободила от него...
Уже сдавала анализы, все нормально. Была и у окулиста, дал направление в Микрохирургию. У меня -8, -9, да еще нехорошие изменения на сетчатке. Два окулиста, у которых была до беременности, сказали, что стопроцентно будет кесарево. А мы так троих деток хотели - а щас после второго кесарева предлагают даже трубы перевязать Но будем надеяться, что медицина не стоит на месте, и лет через 10 будет по-другому :)
Даа, девочки, не умею обращаться с табличкой, может, кто-нить меня в нее внесет? А то я тормоз :boom:
Как вы жару переносите? Я чет не очень. Два дня голова просто раскалывалась. Но сегодня полегче, слава богу

Девочки, привет, принимайте меня в свои ряды. Только в четверг узнала, что лялька в животе. Было немного неожиданно, но шок пережит и теперь настраиваемся на второго :) ПДР примерно 9 февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы