Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Fish
Fish

Привет, Оль, занесла тебя в табличку.

Reka Jizni
Reka Jizni

Добро пожаловать :)

Reka Jizni
но шок пережит

У вас деть то уже совсем большой, шок вот у меня был, ляльке на то время 8 месяцев было

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 22:15

Девочки!!!Привет всем!!! Мы к вам тоже хотим присоединиться.... :love: :love: :love: Говорю "мы"-так как это я и моя подруженькая любимая Она пока в больничке лежит-но жутко хочет к вам!!!!!
В общем, о нас))))
У неё 9 неделек у меня пока совсем мало...5 акушерских. Скоро она из больнички выпишется-и к вам уже сама присоединится :)

Шкурильникова
а меня вот с молочка что-то подташнивает.
так и меня :(

Katen'ka
На счет УЗИ и мужа, так мой с камерой стоял, на видио записывал. Это когда 22 недели уже было и видно ручки, ножки, пол!

аналогично в первую берем-ть

Fish
Только там папу не пускают,

это еще почему? жалко им чтоль?

Fish
как вам: Егор Евгеньевич?)

строго, но для парня самое ито ;)

Fish
Мне она прописала пить утрожестан (

при угрозах он?перестраховщики врачи..

Fish
что стопроцентно будет кесарево

а операцию лазерку не сделать потом? у меня у подруги такое же зрение было..8 или 9 лет линзы носила, терь -1 оба глаза

Fish
а щас после второго кесарева предлагают даже трубы перевязат

во как? а 3 низя..впервые слышу %)

Fish
Как вы жару переносите? Я чет не очень.

ага, в те годы уважала 30-35, теперь жуть для меня %)

Reka Jizni
и теперь настраиваемся на второ

тут со вторым много нас) это же здорово ;)

budumamoy2010
я и моя подруженькая любимая

приветики) подруге выздоровления скорее и здоровенького пузика вам ;)

что-то мне не спится и проперло повыбирать имена :j_0010: как вам Елисейка, Елисей Данилович...у нас фамилия немецкая сочетание РТК есть, поэтому думаю надо понежнее имя :t_0026: Владик еще думала, ну больно уж они мягкие для мальчика((
а еси девочка..Елизавета Даниловна или Юлия Даниловна :) выношу на суд))
первый сынишка Матвей)

olchick
Елисей

Я так назвать хочу если мальчик будет, :P первый Тихон.

olchick
подруге выздоровления

Спасибо!!!уже передала)))

olchick
а операцию лазерку не сделать потом

да,может на самом деле потом??так как вроде после этихоперации тяжести носить нельзя и ещё куча всего чтонельзя в течении какого то времени,а ляля то носить на ручках.
А линзы самое то))

olchick
Елисейка, Елисей

Сейчас что то многих на старорусские имена тянет,почему интересно Экзотики хочется? ;) )))

olchick
Елисей Данилович

Здорово звучит! :t_0037:
мы думаем сынишку Артемом назвать, Артем Алексеевич :t_0019:
а если девочка будет, то Анечкой, Анна Алексеевна :j_0002:

Fish
Девочки, привет всем. Присоединяюсь к зимодеткам.

budumamoy2010
Девочки!!!Привет всем!!! Мы к вам тоже хотим присоединиться....

Добро пожаловать! Здоровья и легкой беременности :t_0032:

Всем привет! Мы с сыном ездили к родственникам в гости на неделю, вчера вернулись :)
Я тут из топика декабрят ещё отвечу пожалуй ;)
Как у всех дела?
Я утром сходила на приём, сообщили что у меня все анализы отличные, на флотской перед отъездом УЗИ делала и пап-тест-всё хорошо :)

ОльЧиК14
Fish
А еще сказали, что ориентировочно будет мальчуган.
Класс!!! Мне вот нифига не сказали

Мне тож ничего не сказали :( А следующее УЗИ тока 8-го июля :(

Патамушта***
Добро пожаловать

;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 17:20

Про себя: жду пока неизвестно сына или дочку, ПДР 15-го декабря. Есть уже сын Василий 1,5 лет :)

Nезнакомка
мы думаем сынишку Артемом назвать, Артем Алексеевич
а если девочка будет, то Анечкой, Анна Алексеевна

Если мальчик то возможно Михаил или Алексей, а девочку решили Аней с самого начала ;) Надеемся таки на дочку

Может из декабрьской таблички мне в эту всех перенести? Себя добавила :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 17:21

Татощка
Может из декабрьской таблички мне в эту всех перенести?

может действительно объединить таблички? :t_0026:
все равно решили же в одной темке общться

ой привет всем, меня тут деть ротовирусной зоразил, наконец-то до компа дошла. меня в табличку внести не забудьте, пожалуйста.
Нас с ребенком на больничнуй посадили, до четверга сидеть будем. Вот так я думала у нее реакция на прививк от дифтирии , а оказалось - РВИ.
В пятницу была в ЖК. Кстати кто нибудь на Вилонова наблюдается? Отправили к гинетику на вайнера, правда они сами не знают есть ли он там
короче мне все это так нравится, да еще и анализы плохие получились, вобщем с меня теперь не слезут...
Прочитать все сходу не успела буду по ходу знакомится.

Девоньки! И меня в табличку добавьте! Плиззззз! А по поводу имен: у нас отчество Маркович(вна)- так что к нему я пока придумала, ежели девочка, то либо Алиса Марковна, либо Эмилия Марковна! А если мальчик, то Станислав Маркович, а еще думала Давид, а чей то муж против :D

olchick
это еще почему? жалко им чтоль?

у них там вечная толпа из беременных, видимо, боятся еще и толпы из пап. И фотки не делают, даже мужу не показать :(

olchick
при угрозах он?перестраховщики врачи..

ага, при угрозах. Только вот мне угрозу не ставили, слава богу. Вообще проблем нет, ттт. Это точно, перестраховщики :(

olchick
а операцию лазерку не сделать потом? у меня у подруги такое же зрение было..8 или 9 лет линзы носила, терь -1 оба глаза

мне окулист говорил, что можно до родов "припаять" сетчатку, а после - восстановить попробовать зрение. В любом случае сначала на консультацию надо сходить.

olchick
во как? а 3 низя..впервые слышу

у меня сестра рожала КС обоих сыновей. После появления на свет второго в роддоме ей сразу предложили трубы перевязать. Она отказалась.

Татощка
Мне тож ничего не сказали

На самом деле в 13 недель определять пол ребенка - гадать на кофейной гуще. Но я сама чувствую, что будет мальчик :) Муж только вот отчаянно хотел дочку (насмотрелся "Папины дочки" ).

Отпишусь... Меня прет что-то не по децки... :( Я вся кипю, я вся бесюся... Притом на пустом месте...Меня это напрягать начало Я только успокоилась после предыдущей беременности, а тут снова да ладом... Ну и вот, видимо после этих психозов какое-то мазанье началось....Я вся на шухере, сегодня примчалась в ж/к. Сказали, что все в норме, растет матка... Прописали прогестерон ставить, валериану, магнеВ6, сорбивер...Ужасть...Счас колю сама себя... :shock:
Малявочка от груди никак не хочет отучаться, сосет - за уши не оттащишь...
Вот.... Насчет пола - даже не заморачиваюсь, кто будет, того и воспитаем :) Про имена тоже не знаю... Старшая Света, младшая Аня. Но у нас папы разные, соотв. отчества и фамилии тоже разные...

Девочки, а у меня таки тестомания, но зато не зря, вот мой прогресс за 3 недели!
Сегодня полосочка вылезла мгновенно и намного ярче контрольной ( я даже сначала испугалась, что она будет черной, но стала лиловой).

MammaMia
а у меня таки тестомания

Я тоже пару дней назад замочила-таки))) Кровь не сдаю, к Г не иду, узи не делала, думаю хоть тестик замочить... Но у меня даж до контрольной не дотянула вторая полосочка Что бы это могло значить? Да выделения какого-то цвета подозрительного (не кровянистые) иногда бывают (особенно если похожу много, понервничаю, или когда кишечник заставляю опорожняться)))), начинаю потихоньку беспокоиться... а к Г только 15 записалась... С ума сойду)) Да еще этот гребанный диплом нервничать заставляет... Сижу целыми днями за компом %) Знаю, что ничего хорошего, но по-другому не получается пока никак... Что делать посоветуйте, ну или успокойте, что так и должно быть))
Кроме постоянного чувства голода и чувствительной груди, признаков никаких...

Katen'ka
Я так назвать хочу если мальчик будет, первый Тихон.

я вот тоже влюбилась в это нежное имя ;)

budumamoy2010
в течении какого то времени,

недели 2 вроде

budumamoy2010
Экзотики хочется?

нет, просто надоели Саши, Никиты))у всех сейсас..Савы, Насти, Вики, Даши..у нас по кр.мере. %)

Nезнакомка
Артемом назват

муж тоже хочет...но думаю перегруз будет..аРТемий и в фамилии РТК... :(

Татощка
А следующее УЗИ тока 8-го июля

А чего так часто? в группе риска какой то?и пап-тесты это чего? :=-O: не сдавала подобного в 1 раз)

smelvi
ой привет всем

приветики) выздоравливайте для начала ;)

ОльЧиК14
Эмилия Марковна!

прикольно) у меня подруга Мила, Эмилия :) красиво очень..правда она не русская.. :)

Fish
. И фотки не делают, даже мужу не показать

ну зазнались они там мне в омм понравилось, и мужу все показали и фоток надавали..мы еще и так получилось, что ей лично, а не в кассу платили..они там мутканули

Fish
В любом случае сначала на консультацию надо сходить.

ага :) и пораньше) не тяни

@Tasha@
Я вся кипю, я вся бесюся.

низззяяя ;)

@Tasha@
валериану

и побольше

@Tasha@
Малявочка от груди никак не хочет отучаться, сосет - за уши не оттащишь...

так многие потом продолжают тандемом кормить..хотя у многих отказывается ляль в середине берем-ти..вкус сильно меняется...молока...а вот тока в январе первого закончила кормить, до 1,10 ели...и терь по новой клево)

Патамушта***
Что делать посоветуйте

может пораньше пробиться на прием? лежать побольше...меньше нервничать все же)тебе диплом важнее? все равно ведь получишь ;) ;)

olchick
А чего так часто? в группе риска какой то?и пап-тесты это чего?

Неа, просто шибко интересно-не охота планового узи ждать :)
Пап-тест-анализ крови на синдром дауна, проверить всегда не лишнее, я считаю

olchick
мне в омм понравилось, и мужу все показали и фоток надавали

Я вот тоже думаю в 22 недели в ОММ сделать. А там сколько УЗИ стоит? Мы с мужем хотим пойти, еще и фотки хочу :)

Патамушта***
Да выделения какого-то цвета подозрительного

У меня тоже выделения такого кремового цвета, но меня они не беспокоят, кровянистых пока т-т-т не было...
На груди уже спать больно. Муж смеется - привыкай, мол, на боку спать.
Приступы зверского голода уже начинают пугать...
В остальном чувствую себя замечательно, сонливость прошла. Животик правда стал тверже, мне кажется :).
Береги себя! ХГЧ у тебя сначала такой высоконький был, я даже думала, у тебя двойняшки! Всегда мечтала, но по узи лялик один...
Мы будем Тимофей Александрович или Арсений Александрович. А если случится чудо и будет дочка - будет Софья или Вера, а муж настаивает на Алисе. Мы с мужем кстати оба Саши ))) хотели и ребенка Сашей назвать, но решили, что так уж издеваться не стоит...

Не выдержала, сдала седня кровь на хгч-экспресс в Диагностике-2000, чтоб прояснить малость ситуацию, результат >15000.0 мМЕ/мл (я так понимаю, что экспресс они только до 15 тысяч считают?), интересно бы знать насколько больше, но больше нигде не буду пересдавать. Ровно две недели назад было 1794,5... Успокоилась вроде, буду ждать до 15, а там че Г скажет, то и буду делать. Купила себе еще витамин Е (200мг), буду утром пить Витрум, а вечером таблеточку фольки, да вит.Е, думаю лишним не будет. Да кстати, сделала седня тест с утра, как проснулась, тоже бледная полоска, почти в половину контрольной, может с почками чет не то? Хотя никогда не жаловалась вроде... На другом сайте пишут, что если полоска бледнее, то мальчик Чтож, посмотрим ;)

MammaMia
На груди уже спать больно. Приступы зверского голода уже начинают пугать...
В остальном чувствую себя замечательно, сонливость прошла.

Вот и у меня почти идеально все, разве так беремонность может проходить? Даже грудь уже не так беспокоит хотя может я привыкла))) Сплю пока что на животе...
Хочу что ляль уже пинаться начал, чтоб все лишние переживания снять)))))

У меня муж Диану хочет, а мне из женских Аня и Юля нравятся, но смотрю уж сдишком популярны они)) А вообще серьезно пока не думали над именами... С мальчиками вообще ахтунг)) Кирилл вроде нравится :)

MammaMia
Мы с мужем кстати оба Саши

Мой тоже Саша ;) Много у нас с тобой общего))) Даже имена у мужей)) Надеюсь канеш, что муж не общий Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 13:16

MammaMia
У меня тоже выделения такого кремового цвета, но меня они не беспокоят, кровянистых пока т-т-т не было...

У меня тоже скорей бежевые, иногда кажется с розоватым оттенком, иногда с коричневатым, думаю, что все у нас в норме :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы