Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Татощка
как я завидую стройным беременным!

а я немного завидую тем кто набирает нам 16 недель и я вешу меньше чем до беременности,врачи говорят отлично будешь стройняшкой и после родов тоже

хочушка 24
У меня вот существует проблема - ЗАПОРЫ

Хм... и как справляетесь? Мне вот кальций прописали пить, а от него как раз могут быть запоры... но вроде нет пока...

ОльЧиК14
вам "дамочка" я ужо посоветовала, чем можно себя побаловать

А еще разок можно ?

Кет - кокет
Девочки, кто нибудь собрался на 3D -узи на 21 недельке?
Мы записались к Сагдеевой на Московскую страшноватоооо

Это вместо планового "2ого" узи или вместе?

ОльЧиК14
ам уже почти 19 неделек и пузожитель стучится в живот, когда я лежу

аа тоже уже хочу ;)

ОльЧиК14
я вот думаю схудну во время беременности и буду вся такая стройняжка потом!

ну ну...после может и схуднешь

Кет - кокет
Любуюсь на пузико два раза в день!

чего так мало?

Кет - кокет

я вот все думаю думаю...правда интереснее уже вроде на 32 идти :) скока там стоит оно сейчас?

Кет - кокет
Мы записались к Сагдеевой на Московскую

за скока запись? еще же делают в гармонии вроде?

Кет - кокет
Принимайте в ваши ряды. Мы появимся в срок с 30.12.2009 - 05.01.2010

Привет, конечно присоединяйтесь!

ОльЧиК14
А вам "дамочка" я ужо посоветовала, чем можно себя побаловать.

Vanina
А еще разок можно ?

и мне пожалуйста расскажите, просто в ту берменность я с таким не сталкивалась, а в эту уже замаялась ни чего не помогает ни творог, ни слива, так что давайте делитесь секретом ;)

и я

я бы хотела, но думаю на 32 неделях, ну и конечно как с финансами будет, пока они поют романсы(финансы)

Vanina
Это вместо планового "2ого" узи или вместе?

присоединяюсь к вопросу тоже интересно знать

olchick
ОльЧиК14
ам уже почти 19 неделек и пузожитель стучится в живот, когда я лежу
аа тоже уже хочу

да я тоже уже хочу, но чего то молчит как партизан

Лизинамама
так что давайте делитесь секретом

девочки от запоров очень хорошо помогает Дюфалак,сироп для детей и беременных,абсолютно безопасный.

хочушка 24
можно пока в этом статусе побуду

да на здоровье :) просто написала на тему, что вы не против быть добавленной в табличку ;)

хочушка 24
У меня вот существует проблема - ЗАПОРЫ

Прошлые 2 беременности тоже ничего не помогало. Мучилась до самых родов.
В этот раз пока ттт. Все впорядке.
Советовала врач в те разы пить стакан воды утром натощак. Есть свеклу отварную, еще что то но я не помню, мне ничего не помогало (((((
Знаю что помогает отвар сенны, но вот как с беременностью связать не знаю лучше спросить у врача.

Vanina

Лизинамама

Да вроде как народ пользуется свечами с облепихой и потом вообще с унитаза не слазят, такие они типа действенные Я вот бывает тоже как запью маринованный огурчик молочком %) и все- проблемма решена!

Про сенну хоть и пишут на всех формах, что можно, но знаю что отвар сенны вызывает сильные колики и насколько помню раньше применяли отвар сенны для вызова преждевременных родов, увы. Он входит в состав чаев для похудения и там везде стоят противопоказния для беременных.

На всякий случай, кому не лень - прочитайте:
Лекарственные растения, применение которых противопоказано беременным женщинам
Назначать лекарственные растения при беременности должен только врач, т.к. в этот период травы оказывают не только прямое, но и опосредованное действие. Предсказать химические превращения на клеточном уровне всегда сложно. Ошибки в подборе и методах приготовления препаратов могут привести к тяжелым осложнениям (интоксикация, выкидыш, преждевременные роды).

Сильнодействующие кровоостанавливающие лекарственные растения (тысячелистник, крапива, горец почечуйный, горец перечный) одновременно с основным эффектом усиливают тонус гладкой мускулатуры, в том числе и мышц матки, вызывая схваткообразные боли и следовательно противопоказаны при беременности.

Некоторые растения (хмель, солодка, кукурузные рыльца, шалфей, мята) содержат большое количество эстрогенов (гестагены). Зверобой, ромашка, тысячелистник, лапчатка гусиная стимулируют эстрогенную функцию яичников, нарушая гормональное равновесие. При повышении доз и в определенных условиях использование этих лекарственных растений может привести к преждевременным родам и выкидышам.

При беременности противопоказаны душица обыкновенная, папоротник мужской, пастушья сумка, горец почечуйный, багульник болотный, омела белая, донник лекарственный, ярутка полевая, шалфей лекарственный, алоэ, чеснок, полынь горькая, любисток лекарственный, можжевельник обыкновенный, кирказон обыкновенный, чистотел большой, тимьян ползучий, спорыш, толокнянка, капуста (семя), бузина черная, золототысячник, ламинария, календула, копытень, лапчатка прямостоячая, петрушка, пижма, рута.

Тератогенное действие
Некоторые виды женьшеня, лаконос американский (или фитолакка), полынь (все виды)
Вмешательство в гормональное равновесие, приводящее к преобладанию эстрогенов Анис, клевер, люцерна, пажитник сенной, солодка голая, шалфей лекарственный (высокие дозы настоя), хмель обыкновенный

Высокая вероятность токсических осложнений
Растения, содержащие алкалоиды с азотом в боковой цепи: стручковый перец (большие дозы), сферофиза, эфедра, безвременник великолепный

Растения, содержащие алкалоиды, производные пиридина: анабазис, белена, дурман, красавка, скополия, табак

Растения, содержащие алкалоиды, производные хинолина: мордовник обыкновенный (пл), хинное дерево

Растения, содержащие алкалоиды, производные изохинолина: барбарис, баранец, живокость, ипекакуана, магнолия крупноцветковая (ли), опийный мак, подснежник Воронова, чистотел большой

Растения, содержащие алкалоиды, производные хинолизидина: софора толстоплодная (тр), термопсис

Растения, содержащие алкалоиды, производные индола: барвинки, гармала, пассифлора инкарнатная, спорынья, секуринега, чилибуха (рвотный орех)

Растения, содержащие алкалоиды, производные пурина: кола (орехи), кофе, гледичия (ли), стеркулия (ли), чай

Разные: багульник (эфирное масло), зверобой продырявленный (тр), кубышка желтая, паслен дольчатый, пижма лекарственная

Утеротоническое действие (повышение тонуса матки, что может вызвать выкидыш) Базилик (эфирное масло), вербена, душица, гидрастис, мирровое дерево (мирра-камедь), можжевельник, малина (ли), пастушья сумка, полынь (все виды), пустырник, ромашка аптечная (эссенциальное масло, ромазулан), тимьян обыкновенный (эфирное масло). В высоких дозах утеронический эффект могут проявлять: дягиль, имбирь, лаванда, первоцвет весенний, тысячелистник, чистец буквицецветный, укроп огородный (се)

Поражение почек — преимущественное поражение клубочков — преимущественное поражение канальцев, вызванное оксалатурией, необходимо ощелачивание Береза (почки, но не листья!), марена красильная, можжевельник, сосна (по), тополь (по), хвощ полевой, комплексный препарат фитолизин, содержащий экстракты корня петрушки, корневища пырея, травы полевого хвоща, листьев березы, травы горца птичьего и др., а также масла — мятное, шалфейное, сосновое, апельсиновое

Брусника (ли, пл), клюква, ревень (ли), толокнянка (ли)

Прилив крови к матке Алоэ, жостер, крушина, ревень, сенна

Диспепсия Алоэ, лук, перец, фиалка (большие дозы), эхинацея

ли — листья; по — почки; се — семена; тр — трава; пл –плодыСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 18:53

Всем привет!!! :j_0017:
Ждем пополнение на начало декабря))))
У меня в конце ноября денюха, если раньше решит вылезет будет прекрасный подарок к дню рождения)))) :)

у нас еще такая история. я стрелец, а папа у нас Козерог. Вот мы и спорим постоянно чью сторну примет ребеночек. Хвати мне одного козерго-быка, пусть хоть что-то возьмет от мамы и будет стрелец-бык. ;)

Девушка-Ангел

Привет!!! В нашем полку прибывает!!! Что очень-очень радует!!! Недельки 22 уже?

Девушка-Ангел
Всем привет!!!

велкам
я вас в нашу табличку записала ;)

Девушка-Ангел
Хвати мне одного козерго-быка, пусть хоть что-то возьмет от мамы и будет стрелец-бык.

У меня вопрос ко всем кто в начале декабря рожает-ПОЛ-то знаете уже???Делитесь, нам ж любопытно ;)
Я 28-го июля точно узнаю :PСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 22:15

Татощка
ПОЛ-то знаете уже???

А я иду 8 августа узнавать. Любопытно до ужаса. На Флотскую опять пойду. Интересно, пустят ли с мужем (как-никак тоже участвовал). А то там везде объявления, что с родственниками и мобильными нельзя.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 11:09

Я вот по ощущениям (не знаю каким) жду мальчика, а муж - девочку. Интересно кто будет прав. Хотя на самом деле всем рада.

Викапика
Интересно, пустят ли с мужем

Моего мужа даже в коридорчик не пустили, где ожидают очереди на УЗИ. Так что не знаю, удасться ли супругу пробиться.

Татощка
У меня вопрос ко всем кто в начале декабря рожает-ПОЛ-то знаете уже???

Планируем с мужем пойти 8 августа на УЗИ как раз будет 23-я неделя идти. Надеюсь, уже скажут пол малыша.

Девушка-Ангел

Приветик! Безумно рады очередному пополнению!

Привет!
Меня никто не потерял? Жаль... :(
А я в больнице на сохранении лежу....

Татощка
У меня вопрос ко всем кто в начале декабря рожает-ПОЛ-то знаете уже???

Мы с мужем в районе 10-14 августа пойдем и тоже надеемся что бэйбик не будет отворачиваться!

Татощка
Я 28-го июля точно узнаю

Ты прям у нас впереди планеты всей :w_0024:

Мы идем на узи 10.08. Пойду в ЖК№3, у нас Ковальчук смотрит, надеюсь повернемся нужным местом, и он скажет кто мы :bear:Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 00:28

@Tasha@
Меня никто не потерял?

@Tasha@
А я в больнице на сохранении лежу....

Давай лечись и не раскисай, этож почти что курорт- диет питание и усе такое :)

@Tasha@
А я в больнице на сохранении лежу..

поправляйтесь быстрее и не грустите,хотя в больнице плохо,знаю :(

ОльЧиК14
почти что курорт-

Аха...когда дома деть малой....ваще....без маминой тити рыдаем...

Sokel
поправляйтесь быстрее

сказали, что во вторник уже на выписку...

Sokel
помогает Дюфалак,сироп для детей и беременных,абсолютно безопасный.

точно, есть такой у нас от первого остался

ОльЧиК14
маринованный огурчик молочком

а мне пофиг..если даже еще и селедку добавить...

Девушка-Ангел

приветики)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы