Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

хочушка 24
Что получается, что забеременнила в месячные?

просто малыши растут рывками то опережая то отставая,поэтому получается такая штука,эт мне мой врач так объяснил

хочушка 24
Девочки решила сходить подстричся, а вот покраситься не рискую.

На сколько я знаю, краска через кожу не впитывается, так что если на запах не реагируете, то вперед
Я тоже скоро пойду, и то и другое делать....Уж не хочеться 9 месяцев как чунька ходить.....

хочушка 24
Я вот только одного понять не могу, по месячным срок 12 нед. 4 дня, и по узи совпадает. Что получается, что забеременнила в месячные? Кто как считает непонятно.

Викапика
На узи тоже считают по месячным, а не со дня зачатия.

Воть... :)
А я оказывается родилась у мамы 4300 ... Это ужос.... Мама ела как конь, как я сейчас ... ... а все я забирала ... все в живот все в живот ... :)

Привет! Девочки!
Ух, пока нашла Вас - прочла всех январят (нет, что бы сразу на последнюю страничку зайти :) )
Принимайте в ваши ряды. Мы появимся в срок с 30.12.2009 - 05.01.2010
Так что ждем новогодний сюрприз!
Ребеночек первый!
Выкладываю фотку (прошлое лето - в деревне)

Приветик В ряды принимаем с удовольствием :meet:

Кет - кокет

Привет!!! Как говорит момя мама про брата (д.р. 2 января) - это все папа на 1 апреля пошутил.
Так что то ли новогодний сюрприз, то ли первоапрельская шутка.

всем привет! завтра сдаюсь на дневной стационар :) на Опалихинскую

Кет - кокет

сейчас добавлю вас в табличку ;)

Кет - кокет

добавила :)

хочушка 24

я и вас добавила, хоть вы и не поменяли статус :)
олько пдр ваш не знаю-написала 1 февраля

хочушка 24
хочушка 24

ну вот видишь, ты переживала ;)

хочушка 24
Как вы думаете можно нам в нашем положении краситься или нет?

можно, либо хной, либо без аммиака краски...единственное, может непредсказуемо получиться в связи с измененным гормон.уровнем :) а так вроде красилась сама, нормуль и оттеночными шампунями..

Викапика
кто-то не вышивает

я всю ту б.вышивала :) и эту тоже..

Vanina
А я оказывается родилась у мамы 4300 ..

ого, я 2900, у меня сын 2937, теперь не знаю скока будет..

Кет - кокет
Привет! Девочки!

приветики, принимаем ;)

Кет - кокет

ооо мы такое же чудо ждем у меня 5-7 января, но думаю полюбак раньше

Викапика

• это все папа на 1 апреля пошутил.

хм...мы не 1 апреля шутили, а 16 го

Татощка
завтра сдаюсь на дневной стационар

давай хорошо отдохнуть ;) сынулю пристроили?

Татощка
я и вас добавила, хоть вы и не поменяли статус
олько пдр ваш не знаю-написала 1 февраля

Я девочки можно пока в этом статусе побуду, ведь статус "Хочу стать мамой" от статуса "Будующая мама" не сильно отличается. Мы все свами хотим через 9 месяцев стать мамами и обязательно ими станем.

Девочки сегодня что-то в низу живота какие-то непонятные ощущения! Как-будто меня щекотят. А иногда слева или справа тянет. У меня вот существует проблема - ЗАПОРЫ :( :( :( . Вот думаю может на этом фоне у меня такие непонятки внизу живота? А запоры из-за свечей с папаверином.

Девочки приветик! Наконец-то я снова с вами! Ездила отдыхать в Самару-теперь вся такая загорелая и накупавшаяся, а живот белый Нам уже почти 19 неделек и пузожитель стучится в живот, когда я лежу :j_0002: Это такое блаженство!
В весе я прибавила только 800 грамм и меня пытались отругать, что плохо ем, а я наоборот мету все подряд :=-O: А я вот думаю схудну во время беременности и буду вся такая стройняжка потом! :j_0005:
Все новичкам - рада, что наши ряды становятся все больше!

хочушка 24
У меня вот существует проблема - ЗАПОРЫ

А вам "дамочка" я ужо посоветовала, чем можно себя побаловать.
И кончай уже дурить-меняй статус!

Татощка
сейчас добавлю вас в табличку

Спасибо! Я как раз про неё хотела спросить - видела, что в январятах табличку заводитли - а здесь не увидела её!

Девочки! Счастье - то какое!!!! До сих пор не вериться! :) Любуюсь на пузико два раза в день!

ОльЧиК14
В весе я прибавила только 800 грамм и меня пытались отругать, что плохо ем, а я наоборот мету все подряд

Нам 16 недель, и я прибавила 400г, пока не ругают....Но аппетит "отменный" (в ковычках, т.к. слабо сказанно)
А вам Юлия-добро пожаловать!!!! :) :w_0020:

Викапика
это все папа на 1 апреля пошутил.

Мне такие шутки нравятся))))) Приятные последствия! :ma:

и я
Нам 16 недель, и я прибавила 400г, пока не ругают....Но аппетит "отменный" (в ковычках, т.к. слабо сказанно)

Спасибо!
Я набрала в первые 2-3 недели беременности просто стыдно сказать сколько (на рамер расширилась!)
Зато потом токсикоз на 13 неделе (когда его уже никто не ждал!!!) заставил сбросить все с лихвой.

Теперь аппетит нормальные и опять набираем! :)

Девочки, кто нибудь собрался на 3D -узи на 21 недельке?
Мы записались к Сагдеевой на Московскую :j_0016: страшноватоооо

Кет - кокет
Мы записались к Сагдеевой на Московскую страшноватоооо

Страшновато? Там прикольно, но мы не записывались, но многие друзья показывали диски...

ОльЧиК14
В весе я прибавила только 800 грамм и меня пытались отругать, что плохо ем, а я наоборот мету все подряд

и я
Нам 16 недель, и я прибавила 400г, пока не ругают....

блин, девочки, не представляете как я завидую стройным беременным! :( Я-то что в прошлый. что в этот раз просто в шарик надуваюсь в это время... :( Мужа по весу догоняю

хочушка 24
А запоры из-за свечей с папаверином.

этого не может быть не м ожет быть запоров от папаверина.Запоры у вас скорее от питания неправильного или просто особенность такая или с желудком проблемки

Кет - кокет
Девочки, кто нибудь собрался на 3D -узи на 21 недельке?

сколько стоит это удовольствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы