Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

кого-нибудь беспокоят затвердение в низу живота???
у меня последнее время часто началось. думай без свечей папаверина не обойтись.

Marunet
В декрет за 70 дней до ПДР, мне так сказали.

А я уже устала.... :=-O:

и я
А я уже устала.... ::=-O::

Нууу, можно же на больничных отдохнуть, походить в стационар. Я в середине августа в отпуск пойду, а потом почти сразу в декрет :PСообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 16:10

Marunet
В декрет за 70 дней до ПДР, мне так сказали.

в 31 неделю туда отправляют :)

Мне примерно на 1 октября поставили начало декретного отпуска. В сентябре на месяц выйду поработать. А пока июль-август в отпуске.

Приветик всем!
Тоже хочется уже наверняка знать пол, но что то у меня мысли только о мальчике (хотя девочке тоже буду безумно рада) :) Сегодня даже во сне приснилось как на узи мне показали моего 100% пацана))) а на плановое узи еще даже и не считала когда, началась только 14ая неделька так что нескоро.

и я
А мы тока в сентябре

не говори..так долго еще кажется :(

Девушка-Ангел
кого-нибудь беспокоят затвердение в низу живота???

бывает, ниче не делаю..просто полежать расслабиться..

Викапика
Мне примерно на 1 октября поставили начало декретного отпуска.

а мне декретный не светит, т.к. я безработная но сертификат в 30 нед дадут ко дню рождения 1 ноября почти :P

Патамушта***
Сегодня даже во сне приснилось как на узи мне показали моего 100% пацана))

мне тоже снился такой сон, но 100% девочка

olchick
Патамушта***
Сегодня даже во сне приснилось как на узи мне показали моего 100% пацана))
мне тоже снился такой сон, но 100% девочка

я первую девочку хотела-но мне снилось постоянно, что сына рожу-сны сбылись

вот не могу с собой ниче поделать, но жутко хочется и ем белый хлеб с солью и молоком расползусь скоро навена :=-O:

Татощка
, что сына рожу-сны сбылись

ой случись бы так :) мы были бы рады...мечта школьная моя..сына иметь, а дочу младше его на 2-3 года

А я даже и не знаю кого хочу, сначала девочку очень-очень, сейчас почему-то уверена что мальчик, ну это неважно, лишь бы здоровенький. Сегодня книжку про имена купила, будем читать и составлять список. :botan:

Патамушта***
Тоже хочется уже наверняка знать пол, но что то у меня мысли только о мальчике (хотя девочке тоже буду безумно рада)

Я оооооочччееенньь мальчика хочу ... Самое интересное, что я всю жизнь хотела девочку-дочку ... а как только свое мнение поменяла, так сразу заБ... :) ... Теперь вот мальчика хочу.
Мы вчера были в ДМ так муж мне после его посещения сказал, чтоб я ему только пацана рожала ... ... там игрушек то много всяких интересных, в которые и все бы взрослые с удовольствием поиграли,,, в наше то детство не было такого... А, еще добаил, что в куколки играть не будет...

Marunet
ну это неважно, лишь бы здоровенький.

• мульон Это самое главное... :)

А я больше девчушку хочу, всегда хотела! Ну не знаю я как пацана воспитывать! А тут недавно лежу на пляжу, вокруг пацанята бегают и я думаю: вот буду своего стрич как Билана и всяких ему клевых шмоток напокупаю

Sokel
этого не может быть не м ожет быть запоров от папаверина.Запоры у вас скорее от питания неправильного или просто особенность такая или с желудком проблемки

Привет!
Очень даже запросто может - свечи папаверина расслабляют мышцы матки - что бы не было сокращений и что бы предотвратить выкидыш, на мышцы кишечника действует автоматом - они не проталкивают все свое содержимое к выходу - вот и запоры

УЗИ 3D на Московской стоит 3100

Sokel
сколько стоит это удовольствие?

Vanina
Это вместо планового "2ого" узи или вместе?

Это потому что у нас на 12 недельке была кровь плохая PAPP вроде
Сделали УЗИ на Флотской на 14 недельке - показало реверсный кровоток в венозном протоке.
Вот, что бы убедитбся, что с малышем все в порядке - решили пойти на Московскую.
Нас пригласили на Флотскую бесплатно - но там с тобой особо не разговаривают, результаты, снимки на руки не отдают, на единсвенный заданный вопрос ответили - какая разница? Тебе сказано - иди делай. Все.

Пойдем наузи с мужем вдвоем (еще одна прелесть платного узи) - только вот боюсь за него - такой впечатлительный! Он на вопрос: а как ты смотришь на партнерские роды? - чуть чувств не лишился - хотя мужчина крепкий во всех прочих вопросах

Да еще и пол скажут. Муж все говорил, что ему все-равно, а недавно сознался, что все-таки пацана охота ему

Кет - кокет
вот и запоры

видимо вы индивиды раз у вас запоры от папаверина %) ,первый раз такое слышу и сама их море использовала

Sokel
видимо вы индивиды раз у вас запоры от папаверина

Честно говоря - мне не пришлось использовать (ттт), но меня врач предупредила, когда выписывала свечи папаверином о таком вот побочном эффекте. Лежит не распакованная упаковочка в холодильнике - на всяк случай.
У каждого организм конечно по-разному реагирует.

Например мне выписали Магне В6 4 таблетки в день. Написали так 1mx1mx2m
Я чего-то не поняля как и сколько пить и до следующего посещения врача пила по 2 таб в день.
На приеме оказалось - что 1 утром, 1 в обед, 2 вечером. В тот же день четыре выпила - лучше всякого слабительного! Муж в час ночи за активированным углем бегал! Я все в памяти перебрала, что за день кушала - остался только Магне ... читаю побочные эффекты ... ага от него родимого. Врач сказала - пей по 2, как пила, раз такая реакция! :)
Все мы индивиды!

Sokel
видимо вы индивиды раз у вас запоры от папаверина

Я тоже была удивлена, когда мне моя врач сказала, что странно, что у меня запоров нет. А меня наоборот помоему слабило, но не знаю, с него или нет!

ОльЧиК14
А меня наоборот помоему слабило

ага такая же фигня у нас видимо эффект как маленьким деткам

А у нас пиночки появились :boogie: даже папка рукой почувствовал,нам вчера 16 недель исполнилось :boogie: :boogie:

Sokel
А у нас пиночки появились даже папка рукой почувствовал,нам вчера 16 недель исполнилось

УРА!!!! Поздравляем! Супер-супер-супер!!!

Sokel
А у нас пиночки появились даже папка рукой почувствовал,нам вчера 16 недель исполнилось

Поздравляю!!!!!)))) :boogie: :dance2:

Кет - кокет
УРА!!!! Поздравляем! Супер-супер-супер!!!

Skywind
Поздравляю!!!!!))))

ой девочки спасибочки вам,я такая счастливая :heart: :heart: :heart:

Vanina
там игрушек то много всяких интересных, в которые и все бы взрослые с удовольствием поиграли,,, в наше то детство не было такого.

ага, мы как в дет.мир попадаем, ужасть...у нас дома у Матвея уже мини дет.мир %) а скока денег уходит на это :=-O:

Кет - кокет
на Флотскую

я не хочу туда именно потому, что не пускают мужа..

Кет - кокет
а недавно сознался, что все-таки пацана охота ему

мой в первую б.дочку хотел, мы сами ошарашены на 22 нед.были, что мальчик но быстро исправились

Sokel
нам вчера 16 недель исполнилось

ого, так рано??? нам вот 17 идет, б.вторая а тишина пока..уж волноваться начинаю..хочется на узи сбегать проверить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы