Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

olchick
ого, так рано?

ага вот так :) вообщк посспрашивала по накомым у многих примерно в этот срок появились.Зависит от расположения плаценты еще

Sokel

Поздравляю. А у нас только 14 недель, ждать, еще и ждать...

Sokel

здорова, поздравляю

olchick
нам вот 17 идет, б.вторая а тишина пока..уж волноваться начинаю..хочется на узи сбегать проверить

такая же фигня, каждый день жду жду жду... партизан блин :D
а гинеколог с какой недели уже сам может прослушать сердцебиение, помню что в первую б. лежала на сохранении примерно на этой же недели, так она (врач) нас трубочкой слушала и говорила что слышит что шевелится ребетенок, вот думаю правда это или она нас так успокаивала

Sokel
у нас пиночки появились

Поздравляю!!!

Sokel
даже папка рукой почувствовал

Прикольно вам, а у нас папка какой-то не чевствительный :(

olchick
ага, мы как в дет.мир попадаем, ужасть...

У вас то хоть ребенок, а у меня мужа колбасит от всех этих радиоуправляемых штук! %) И заметьте это ведь веский аргумент за то, что ему вынь да полож пацана надо! :=-O: А я так и говорю: что положил, то и достанем

olchick
я не хочу туда именно потому, что не пускают мужа..

А я у своего гинеколога спросила, куда за бабки лучше, она мне прерчислила несколько клиник с конкретными фамилиями. Вот щас вся в раздумьях! У нас на Опалихинской с мужем то пускают, только вот экран не поворачивается и я свою бэйбу в движении еще ни разу не видела, только фоты :(

Кет - кокет
Vanina
Это вместо планового "2ого" узи или вместе?

Чет так и не поняла ответа на свою вопрос... :)

Уфф, заработалась что то. Приветики всем! Нам уже скоро 10 неделек, сегодня встретила знакомую, которая родила месяц назад - она сходу спросила когда я в декрет! %) Оказывается пузик заметен стал. Может конечно только опытным :)
А еще у меня грудь чешется, иногда как зачешется, жуть как почесать охото... У кого-нибудь было так?

olchick
го, так рано??? нам вот 17 идет, б.вторая а тишина пока..уж волноваться начинаю..хочется на узи сбегать проверить

Я тоже вчера заволновалась - нам 17-я.... тоже чуть на узи не убежала ;)

Vanina
Чет так и не поняла ответа на свою вопрос...

Я не знаю, нам 17 неделек, а нам уже 2 узи делали. на 12 и 14 недельках. На 14 недельке выявили отклонение от нормы и назначили узи на 21 неделю, так вот вместо него и идем....
Наверное вместо вторго у добрых-то людей.... :dontknow:

МакОлька
А еще у меня грудь чешется, иногда как зачешется, жуть как почесать охото... У кого-нибудь было так?

У меня только пузико чешется. Как только зачесалось - я ему кремик купила от растяжек специальный для беременных :).
Грудь не помню, почесывалась - но быстро прошло.

МакОлька

Бывает, но редко...

Кет - кокет
У меня только пузико чешется. Как только зачесалось - я ему кремик купила от растяжек специальный для беременных

Тоже бывает...

Я так пониаю, что чешется когда растягивается, т.е. влагу не удерживается,,, поэтому использую масло после душа!!!

МакОлька
У кого-нибудь было так?

у меня так,мажу маслами всяческими. Приветик пузяшки[img]yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6201.gif[/img]

Я сегодня попыталась одеть компрессионные чулки для родов,,, в общем одевала один чулок 35 минут .... Вывод: надо тренироваться!!! :) Так что, девочки кто планирует в чулках рожать, лучше заранее потренируйтесь...

Кет - кокет
Я тоже вчера заволновалась

девочки вы чего??? у всех ведь по разному все ;)

Sokel
Приветик пузяшки

О! Приветик! А я уж спать собираюсь, а вы только все пришли!!

Vanina
Так что, девочки кто планирует в чулках рожать, лучше заранее потренируйтесь.

странно я сразу одела в течении минут 2 максимум %)

Sokel
странно я сразу одела в течении минут 2 максимум

Которые прям для родов? :=-O: или для ежедневной носки?

те которые нужны,которые операционные,они же родовые

Sokel
которые операционные,они же родовые

Ну ты МОЛОДЕЦ!!! Я пока эти складки все разгладила, аж вспотела млин... :D

а ты знаешь как их прально одевать?

Ну да мне показывала тетя-продавщица... Там сначала выворачиваешь до пятки, а потом разглаживая вверх... да? не?

неа,их одевать надо лежа.легла подняла сначала одну ногу натянула как колготку,раньше вот одевали не капроновые простые,натянула просто,также со второй ногой

Sokel
,натянула просто,

Разве можно их натягивать? Тогда ведь и нагрузка на всю поверхность будет неравномерная...

Vanina
Разве можно их натягивать?

видимо можно,раз нас так учили перед операцией :) и причем там ваще нагрузка? там дело в том чтоб кровь отлила от ног вены сузились,потом после одевания чулка вены остались в суженном состоянии

Ладно, я спать, а то не могу уже...

А нас сегодня выписали, слава Богу Последние несколько дней только взвешиваться приходила да давление мерять. Врач велела с едой быть аккуратнее - чего-то я начала вес прибавлять. Щас вот после шести вечера стараюсь, чтобы во рту кроме кефира ни-ни :( Как же сложно! А еще у меня, представляете, ноги стали отекать. В субботу напилась чаю, долго за компом сидела, и вот итог - в воскресенье просто в ужас пришла. Сегодня даже еще чуть-чуть осталось %) Мало того, что есть стараюсь меньше, так еще и пить тоже. Что же дальше будет?...

Но ничего, держим хвост пистолетом :) Мы тут с мужем даже собираемся в конкурсе поучаствовать - и самим интересно, и может, подарочек какой прилетит :) . Животик у меня уже округлился, надо только сфотографироваться вдвоем (в смысле, втроем). Уже даже идею фотки придумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы