Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Девочки, привет! я тоже была на узи! и тоже сказали, что вроде как девочка.....) и еще дали мне фотграфию и диск! и мы уже пинаемся, хотя всего 7 см в длину)) я даже не чувствую)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 18:48

татошку поздравляю с дочей,растите крепенькими и здоровенькими :ma:

Седня продуктивную поездку совершила по магазам,купила значит крем от растяжек Sanosan взяла,потом купила лиф беременный трусиков себе набрала красивущих,маечек всяких набрала,довольная как слон :D

Матошка

меняйте статус ;) и какой срок у вас?

а с какого срока надо мазаться начинать кремом от растяжек?

по узи 14 ))) а по моим личным данным, не подвергающимся сомнению, 13 неделек.. время летит)

Матошка

месяца с третьего, но говорят что толку от кремов мало (хотя сама мажусь и надеюсь на чудо )

Матошка
по узи 14 ))) а по моим личным данным, не подвергающимся сомнению, 13 неделек.. время летит)

и уже сказали пол малыша? :=-O:
тоже хочу знать кто в животике живет :j_0013:

Девочки, поздравляю с узи и с девчонками в пузе! Тоже уже соскучилась по своему пупсику, на узи хочу, увидеть его и убедиться что все в порядке и ему в животе удобно :)
Кажется пуз стал понемногу вылазить, не наеденный, а именно лялечный чуть ниже :)
Девочки, скажите, а какой он по твердости должен быть? А то мне иногда кажется что напряженный, тугой (схожу в туалет, освобожу место, полежу на боку и вроде немного погодя мягче становится)... Это нормально? А то я все с этим ДМС по узи гружусь, вроде и Дюф пью и Папаверин 10 дней проставила должно же расслабить матку? Сейчас еще валерианочку подключила по 1 таб 3 раза (хоть поспокойнее стала, а то постоянно "слезки на колесках" :D)... иногда по утрам или вечерам напрягается в матке и выпирает немного (как будто или спинка или головка (по размерам), мама успокаивает может говорит уже пинается, но ведь рано еще, только 15ая неделя завтра начнется... Боюсь и переживаю, вдруг ему там не очень комфортно...

Патамушта***
"слезки на колесках"

Патамушта***
какой он по твердости должен быть

Ну не каменный это точно, сейчас вот пощупала - мягкий, только не втягивается (срок 21 неделя).

Nезнакомка
слезки на колесках

У меня муж вообще психует, когда я их выкатываю. Это редко бывает (ну всего 4 раза), зато КАК!!! Прямо с убеганием в др.комнату и вытьем в подушку (так себя жалко бедненькую девочку)

Marunet
и вытьем в подушку (так себя жалко бедненькую девочку)

такая же фигня,бедняжечки мы прямо :D :D я вообще как девочка малолетняя все обижаюсь,губы дую,все хочу. муж всем говорит,анекдот про "хочу говна" эт про нас)))))))))))

Матошка
Девочки, привет! я тоже была на узи! и тоже сказали, что вроде как девочка.....) и еще дали мне фотграфию и диск! и мы уже пинаемся, хотя всего 7 см в длину)) я даже не чувствую)

Классно! Мне на таком сроке только фотку дали, хотя запись показали несколько секунд - тоже видела это чудо, как ручками и ножками шуровал! Но пол тогда не сказали!

Sokel
довольная как слон

Клева! Лиф беременный просто чудо какой удобный! Я на 14 недельке купила - аж два! Одно удовольствие носить!

Матошка

На моем креме на коробочке, где русский перевод был, написано: с первых дней беремнности, всю беремнность, и три месяца после родов рекомендовано использовать. :meet:
Я купила - как пузико чесаться начало

Мне знакомая сказала, что нельзя пить газированную воду (ей гинеколог запретила). Ну про химикаты понятно, но ей сказали что и минералку нельзя и БонАкву только без газов. Правда ли что нельзя, и почему?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 23:01

Nезнакомка
но говорят что толку от кремов мало

У меня младшая сестренка (так получилось - что я - вначале тетя, а уж потом, будущая мама :)
настаивала, что бы я кремом пользоваться начала - потому что она пользовалась - и растяжек у неё практически нет! Но ей было 20 лет... да и у всех кожа разная ....
Поэтому кому-то помогает крем - кому то нет
но даже если хоть чуточку поможет - уже хорошо

Marunet
Мне знакомая сказала, что нельзя пить газированную воду (ей гинеколог запретила). Ну про химикаты понятно, но ей сказали что и минералку нельзя и БонАкву только без газов. Правда ли что нельзя, и почему?

Мне врач не запрещала - а от изжоги я только минералкой и спасалось - молоко не могла пить..... в то время
Наверное, индивидуально - у кого как ЖКТ реагирует ... Если все в порядке - так можно минералочку поди.
Хотя я где-то слышала, что и не беременным не рекамендуют, особенно исскуственно нагазированную....

Sokel
,потом купила лиф беременный

я в мазекее 2 взяла..чет мне не нравятся, лежат пока...они такие высокие %) у меня почти все простые футболки его не прячут..

Патамушта***
. иногда по утрам или вечерам напрягается в матке и выпирает

бывает, полежать)

Marunet
Правда ли что нельзя, и почему?

ну может чтоб колик, вздутий избежать у мамы..

Кет - кокет
да и у всех кожа разная ....

ага, и спортом кто-то занимался, пресс элементарно, а кто то и нет

olchick
и спортом кто-то занимался, пресс элементарно,

а что если пресс то это поможет от растяжек??? Я просто 11 лет профессиональным спортом занималась

olchick
Кет - кокет
да и у всех кожа разная ....
ага, и спортом кто-то занимался, пресс элементарно, а кто то и нет

пресс-это мышцы-а растяжки это элементарно кожа плохо тянется, тут связи никакой

Sokel
татошку поздравляю с дочей,растите крепенькими и здоровенькими

пасибо :)

Кет - кокет
Вас какими судьбами на Флотскую занесло?
Дело в том, что нас тоже туды заносило. Они нас еще и на 21 недельку пригласили.... но мне не хочется к ним идти

Я туда на 1-ый и второй скрининг от жк направлена (12 нед. и 21 неделя), ибо у меня первый сын с врождёнными проблемами со здоровьем (одна почка не функционирует с рлождения).
А почему не хотите туда идти? Там хорошие специалисты

Кет - кокет
но даже если хоть чуточку поможет - уже хорошо

я тоже мажусь и надеюсь, что поможет хотя все зависит от кожи

ходила на прием к врачу (выше уже писала, живот иногда болит, но не сильно) так вот мне врач выписала дюфастан. разве он как помогает при боли в животике? я его пить не стала. к стати животик не болит (ттт). но сомнения все равно гложат. на прием аж 14-го августа (как раз моя врач из отпуска вернется)

Девочки к врачу сходила, а про тошноту сказать забыла. Вот как так :( :( :=-O: , совсем памяти нет. Она что-то совсем побыстренькому меня приняла, вес измерели, давление измерели, по анализам сказала, что все впорядке (моча хорошая, мазок тоже хороший, анализы крови еще не готовы). Даже не смотрела на кресле. И сказала приходить 18 августа, там какой-то осмотр должен быть с зеркалом, будут смотреть шейку матки. Но проблема в том что мы собрались 18 уехать на Украину к бабуле. Придется идти раньше. Надеюсь что все будет хорошо, а то в дороге не очень хотелось бы переживать по каким-либо поводам.

Татощка
пресс-это мышцы-а растяжки это элементарно кожа плохо тянется, тут связи никакой

:dada: Растяжки и их количество зависит от кожи (у кого-то более эластичная, а у кого-то нет)
Но в выходные тоже хочу купить крем, если и непоможет (а мне навряд ли поможнт, т.к. я в растяжках с детства-от скачка роста), то буду считать что сделала всё!!!! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы