Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Nезнакомка
я его пить не стала.

странно,я бы не стала своевольничать ;)

хочушка 24
Даже не смотрела на кресле

а зачем вам это надо? зачем чтоб лишний раз там копались? %)

хочушка 24
а про тошноту сказать забыла

сколько раз в день тебя рвет? и рвет ли вообще?

хочушка 24
Даже не смотрела на кресле.

А меня вообще ни разу после постановки на учет в кресле не смотрели, врач сказала - "нечего детеныша тревожить - так можно и выкидыш спровоцировать!"

Меня тошнит по утрам, и бывает рвет через день. Но сильно меня это не беспокоит.

olchick
Sokel
ЗЫ:блин может мультиварку купить
ну если длишний вес не грозит да шутка...ооочень полезная вещь!!!особенно с детями дома, поставишь супик и ушла гулять с лялей

Ни фига! Я вот не видила такой! А сколько стоит?

Sokel
Седня продуктивную поездку совершила по магазам

МОЛодес!!!

Sokel
муж всем говорит,анекдот про "хочу говна" эт про нас)))))))))))

...

хочушка 24
Девочки к врачу сходила, а про тошноту сказать забыла

У меня всегда так ... забываю постоянно,,,, я теперь ебе записываю!!!! :P

хочушка 24

При нормально текущей беременности должно быть всего 3 осмотра за 9 месяцев: 1- при постановке на учет с мазком; 2- в 16 недель смотрят шейку и мазок; 3- пока не выяснила точно , а остальное уже смотрят дополнительно ;)

Marunet
врач сказала - "нечего детеныша тревожить

+1000 :)

хочушка 24
Меня тошнит по утрам, и бывает рвет через день. Но сильно меня это не беспокоит.

если не беспокоит,значит врач ничего бы путного не сказал бы,кроме того что ну эт беременность,пройдет токсикоз.Просто лучше на пустом месте не выдумывать трагедий. :meet:

Sokel
а что если пресс то это поможет от растяжек??

када качаешь пресс, кожа становится более эластичной в этом месте :)

Татощка
пресс-это мышцы-а растяжки это элементарно кожа плохо тянется, тут связи никакой

не скажи...у меня 4 подруги фитнессом профес.занимаются и 1 танцами, я ничем у них ни одной растяжки, хотя окруж.живота за 100 уходила, у меня было 89 перед родами..так что..

хочушка 24

а зачем..чего там смотреть, шейку изначально смотрят и мазок...потом уж по мере необходим-ти и перед родами

Vanina
Я вот не видила такой! А сколько стоит?

панасоник...около 5000 большая на семью от 3 х чел)))зайди тут в кулинарный раздел, много обсуждали ;)
ни разу не пожалела о покупке, а сын то как с мужем довольны, что я не на кухне, а с ними

olchick
у них ни одной растяжки, хотя окруж.живота за 100 уходила

у меня ни одной растяджки, хотя живот 105 был, у моей подруги был 100-вся в растяжках, ещё есть подруга просто антиспортивная дама-двое детей, большие животы-нет растяжек. Растяжки-это микроразрывы именно верхних слоёв эпителия кожного

Девочки обращаюсь к тем кто ездил в отпуск во время беременности. Какие таблетки на всякий случай с собой брали (сохраняющие, слабительные, анальгетики и т.д.)?

хочушка 24
Девочки обращаюсь к тем кто ездил в отпуск во время беременности

далеко в отпуск то?

хочушка 24
Девочки обращаюсь к тем кто ездил в отпуск во время беременности

Я ездила в прошлый раз на море в 23 недели и на Каму в 25, ничего с собой не брала вообще-решила что витаминов и так летом много, а касательно таблеток всяких-мне ничего прописано на тот момент не было

Собираюсь на Украину к бабуле в гости. Ехать поездом 2 дня.

Marunet
Ну про химикаты понятно, но ей сказали что и минералку нельзя и БонАкву только без газов. Правда ли что нельзя, и почему?

Может у нее проблемы с жкт? не? Я первый раз слышу такое...

хочушка 24
Какие таблетки на всякий случай с собой брали (сохраняющие, слабительные, анальгетики и т.д.)?

все что было прописано врачем + папаверин и но-шпа

Ох..вроде шевельнулся!!!

Викапика
Ох..вроде шевельнулся!!!

Поздравляю с шевелюшками.
Кстати мне тут сказали,что если от первого шевеления отсчитать 20 недель, это и будет дата родов. Правда? (ну зачем-то же в обменке есть такая строчка)

Викапика
Ох..вроде шевельнулся!!!

Поздравляю!!!
Я тоже хочу, чтоб уже шевельнулся..... ;)

Marunet

Спасибо!!!!
Но сначала очень испугалась.
Я тоже слышала про подобное, что от даты шевеления отсчиывают еще 4,5 месяца и будет дта родов.
Но шевелюшки у всех по-разному, кто-тов 16 недель уже чувствует, а кто-то в25.
Я посчитала вчера, пока совпадает моя дата с датой врача.

и я

Спасибо!!!
Да вроде и чуть раньше казалось, что шевелится, но врач говорит, что может газы. А вчера как будто рыбка в животе повернулась. Потом еще как-то попиналась.

Викапика
Но шевелюшки у всех по-разному, кто-тов 16 недель уже чувствует, а кто-то в25.

А мы начали шевелиться ровно в 16 недель, сначала как пузырьки в животе (газики), а теперь (в 22 недели) по вечерам настойчиво стучимся. Прикольно так :j_0028:

Всем приветик!

Викапика
Ох..вроде шевельнулся!!!

Marunet
а теперь (в 22 недели) по вечерам настойчиво стучимся

Девочки так здорово!!!! :love:

Викапика
Ох..вроде шевельнулся!!!

Marunet
по вечерам настойчиво стучимся

Здорово!!!
поздравляю!!!!

Викапика
Да вроде и чуть раньше казалось, что шевелится, но врач говорит, что может газы.

Мне иногда тоже кажется, но изнутри, а снаружи не чувствуется.... Я тоже думала, кишечник
А я сейчас делала УЗИ щитовидки сказали всё ок!!! :)

и я

отлично!!!! Все-таки она очень важную роль играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы