Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Кет - кокет
Мы пошли в стационар ложиться.
Так что не теряйте!

мама аня
Принимайте к себе.

вэлкам!

Nезнакомка

Может тогда действительно на узи?

хочушка 24
Если все впорядке, зачем тогда назначили дюфастон? Я его пью с самого начала, но у меня мазало.

у меня вобще-то кровило... в стационаре лежала....

мама аня
Мы с тобой обе из декабрят 2007 быстренько собрались следующих рожать

;) Приветик
Так что делать-то в кризис?- дома сидеть

мама аня
Ага, Флотская - это такое место, которого все боятся

Я уже не боюсь. Как говориться, если уж беде быть, то её не миновать, а лучше всяко заранее знать всё

мама аня
Флотская - это такое место, которого все боятся

Не боюсь. Уверена, что с малышом все отлично! Меня только очереди на УЗИ там просто убивают

Хочу похвастаться. Сегодня купила себе обновки: брючки и трикотажную блузку "на вырост". Довольна, как слон :dance2: А то кроме джинсов и надеть уже нечего - животик растет не по дням, а по часам :) Вот голову ломаю, где буду осеннюю верхнюю одежду брать... Опять покупать что ли придется %)

Fish
Сегодня купила себе обновки:

Фотку! Фотку! :clap:

Vanina
Фотку! Фотку!

Нееее. Да и фотика сейчас дома нет. Но очень удобно - это главное!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 21:16

Fish
Опять покупать что ли придется

ага
придется,
токо смотри на это по другому, приятно себе обовки покупать, потом ведь и продать можно

Кет - кокет
Мы пошли в стационар ложиться.
Так что не теряйте!

давайте не теряйтесь там))и быстрее к нам ;)

мама аня
будем рожаться в начале февраля Лялик третьим будет.

привет)) смелая ;) молодцы) присоединяйся :)

Fish
. Сегодня купила себе обновки:

и я тока правда у подруги, но б/у почти не ношенное :D джинсики, сарафанчик поверх джинсовый, бриджи (если лето будет еще) и джинсовую рубашечку с запахом на животик и все за 600 р

Fish
где буду осеннюю верхнюю одежду

я как чувствовала...весной купила кроткое пальттишко, а оно на кокетке под грудь и на живот ну отлично будет :dance2: вопрос в зимней одежде...где ее брать, у меня и шуба в обтяг и куртка
сеня сходила на очередной прием, все нормуль, но почему то матку пощупал, а не измеряют ВДм до сих пор и ОЖ, в ту б. уже воовсю меряли и слушали лялика срдечко..а тут нет...+1,8 за месяц..и то говорят недвес...белквая диета я говорю..ага, а потом в стационар за большую прибавку...они ржут сошлись на мнении , что нам и так хорошо :D
дали талон на узи в ЖК плановое в 22 нед.на 31 авг....вот думаем теперь, то узи в 13 нед.длилось 10 мин..да и в узистке я не уверена, вдруг чего проглядит...это же узи по сути самое важное для всего срока в плане патологий углядеть что... :boom: думаем в Екатеринбург все же ехать..вопрос куда..или все же на 3д...или в парацельс к хваленой тут Ястребовой...или куда??омм не хочу очереди сидеть :megashock: похвалите и сдайте узиста хорошего.. :rose:

Fish
Сегодня купила себе обновки

Я тоже брючки себе купила с трикотажным пузом))) щас животик в расслабленном состоянии, дак выпирает вовсю)) кажется уже всем заметно)))) Вот думаю как бы запрятать его и какую блузочку прикупить... через неделю иду на свадьбу к подруге, а там наши общие знакомые будут, которым я пока не хочу сообщать о своем счастье в животике)))) Задачка не из легких))))))

smelvi
Fish
Опять покупать что ли придется
ага
придется

у меня с прошлой беременности пуховик остался, а на осень есть оч свободное пальто из белого иск. меха :P

Патамушта***
которым я пока не хочу сообщать о своем счастье в животике)))) Задачка не из легких))))))

Мда..А не пофиг на них? Если видно-то и пусть видят, не обяхательно же обсуждать с ними это

Девочки ура сегодня сдала мочу! Не спалось уже с 6.00 утра, и в голове все крутилось анализы, анализы. И я не забыла про баночку :) :) :) !

хочушка 24
Девочки ура сегодня сдала мочу

Ну надо отметить!

Татощка
у меня с прошлой беременности пуховик остался

У меня тоже, так что проблемы нет. А еще я у мамы "в архивах" нашла джинсы, в которых аж в первую беременность ходила - 15 лет назад :) Думала, что их уже выбросили, а оказывается они целые :) Порадовалась.

olchick

я всегда хожу к Ивановой Ольге Горстовне в 7-ю гор больницу на Вилонова. В первое узи она меня смотрела 50 минут, все рассказала и показала.. Очень приятная женщина и грамотный специалист, я ей доверяю. И аппаратура у них хорошая. А подруга в 22 недели записалась на 3д и 4д узи на московскую, в какой-то центр, спрошу как название. Наша знакомая девочка ходила туда и ей понравилось. Узи ей делала заведующая этим центром. Но стоит это удовольствие 3 100...

Патамушта***

как я тебя понимаю.. я вот тоже не хочу некоторым говорить пока...не потому что боюсь или там еще чего, а потому что ну не хочется, хоть лопни! так я хожу в "разлетайках", хорошо, они в моде... а на вопросы интересующихся сообщаю "узнаем через 9 месяцев"... и пусть все облазаят от любопытства)

и я девочки в щоке, что же мне носить..... мамины верхние вещи померила, так она 48-50, а я 44-46.. смотрятся просто ужасно, плечи не на месте, рукова коротковаты и я в них уродина просто.... что же делать.... а покупать что-то, чтоб в него влез живот не хочется... и прям хоть плачь... :(

olchick
сеня сходила на очередной прием, все нормуль,

olchick
похвалите и сдайте узиста хорошего..

Вот тоже интересует...

мама аня
Татощка
у меня с прошлой беременности пуховик остался
У меня тоже, так что проблемы нет.

Счастливыееее!!! А мне вот что-то придумывать надо...

а еще я простыла и уже 5 дней соплями мучаюсь и переживаю, не опасно ли это?

Ура! наконец-то я вас нашла :) смотрю все тусуются, всяческие -брята, а декабрят нет, А вы вон как оказывается, оптом, зимние!
принимайте в теплую компанию
Меня зовут Лера, нам 19ая неделька, ждем сыночка в середине декабря. :pozdr:

ой и мне моно к вам!!!! :) а то я все смотрю смотрю- где же все декабрята туссуются и вот наконец то я нашла вас!!!!!
У нас декабрь 17-24 декабря....
Приятно познакомиться

Лера.ру

MatreshkaZ

Будущим мамочкам - салют!!!!

Патамушта***
Задачка не из легких))))))

купить, одеть какое нить платишко под грудь на кокетке...или к брючкам тунику свободную, или еще фонариком бывают ковточки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы