Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Сегодня встала в 7.00 специально, чтобы сдать мочу %) . И что вы думаете встала, сходила пописала в унитаз %) %) %) и поняла, что надо бало в баночку :( . Совсем уже памяти нет :=-O: . Завтра будет вторая попытка, баночки с вечера на унитаз поставлю!

Fish
Мальчик у нас будет!

УУУРРРЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

@Tasha@
а раньше 20 и не будет...

Девочки, а меня сегодня пнул малыш 2 раза Сидела и чуть не плакала от счастья)))))))) Причем незаметно так))) Прилегла отдохнуть, лежу на спине, одежду задрала, на пузо любуюсь... Потом смотрю чуть низ живота понапрягался (наверно переворачивался)))))))... потом расслабился, успокоился живот и смотрю в одном месте, как пальчиком изнутри ткнули, спустя пару-тройку секунд опять так же рядышком))) совсем ничего не почувствовала, ощущений никаких, думаю если б не пристальный взгляд, то ничего бы и не заметила Но уверена на 200%, что это мой малышик пинался :boogie: А нам ведь только 15 неделек, завтра 16ая начнется :dance2: Сразу понятно, футболист растет)))))) :boogie:

хочушка 24
И что вы думаете встала, сходила пописала в унитаз %) %) %) и поняла, что надо бало в баночку :(

Я сегодня тоже сходила сдала)) Проснулась утром с дико переполненным пузырем, первая мысль была в туалет, но хорошо, что я тяжела на подъем и пока просыпалась, вспомнила, что в баночку надо пописять))))))

хочушка 24
баночки с вечера на унитаз поставлю!

лучше внутрь))))))))))))))))))

Патамушта***
сегодня пнул малыш 2 раза

Ну вот и у Вас шевеления начались!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

хочушка 24

а анализы конечно утомляют, особенно этот где ч/з каждые 3 часа. А крови-то сколько выкачали, И всё ведь с утра надо, и еще говорят - отдыхайте, высыпайтесь!!!!!!!

Патамушта***
лучше внутрь))))))))))))))))))

А вдруг муж первый пойдет?!?

Патамушта***
Девочки, а меня сегодня пнул малыш 2 раза

Ура!!!!! Вот и дождалась!!!

хочушка 24

и большой плакат рядом по вешай, а то мало-ли что ....

Всех с шевелюшками!!!!! Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 23:21

Всем привет!

smelvi
Всех с шевелюшками!!!!!

Присоединяюсь ;)
А я всё переживаю, что моя Аня как-то слабо и тихо шевелится, вроде всё по показателям в норме, но меня напрягает как-то, что я её не ощущая почти...

Кет - кокет
Не переживай, все нормально будет!

ты не правильно процитировала!!это у...Fish :(

Marunet
собенно этот где ч/з каждые 3 часа

ни разу не сдавала и в ту б. тоже :)

Татощка
но меня напрягает как-то, что я её не ощущая почти...

ага, мы вроде вот тоже начали шевелиться, а как то опять притихли..завтра пойду на прием, пусть хоть послушают в трубочку чего

и я
Уже, я же одна мусорить и есть не кому

Я ж не говорю о кастрюле борща - порыскать по инету - какие-нить там фруктовые пирожки или запеканки.
Я если с мукой на кухне вожусь - потом полдня кухню отдраиваю :dontknow:
Понимаю, что по себе людей не судят ))))

хочушка 24
Сегодня встала в 7.00 специально, чтобы сдать мочу . И что вы думаете встала, сходила пописала в унитаз и поняла, что надо бало в баночку

Бывает

Патамушта***
Но уверена на 200%, что это мой малышик пинался

Поздравляю!!!!
Эх, что же я такая бесчувственная)))))

упс, простите, я для Fish и писала!

Мы пошли в стационар ложиться.
Так что не теряйте!

Девочки у меня грудь совсем перестала болеть, я даже что-то запереживала :( .

Девочки, привет всем. :) Принимайте к себе. Срок - 13 недель, будем рожаться в начале февраля Лялик третьим будет.

Татощка

Приятно было тебя увидеть в темке ;) Мы с тобой обе из декабрят 2007 быстренько собрались следующих рожать :)

Кет - кокет
Я если с мукой на кухне вожусь - потом полдня кухню отдраиваю

Не....у меня даже тортики быстрей получается... ;)

хочушка 24
Девочки у меня грудь совсем перестала болеть, я даже что-то запереживала

А у меня вообще не болела, и ни чего!!! :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 14:26

Патамушта***
Девочки, а меня сегодня пнул малыш 2 раза

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а у нас пока что и намека нет на шевелюшки , но думаю через недельку другую тоже начнем пинаться :boogie:

мама аня
Девочки, привет всем. Принимайте к себе.

Добро пожалвать!

начинаю переживать... болел живот, врач назначила дюфостан. сходила к другому врачу она сказла что живот болел из-за кишечника и дюфостан пить не стоит не знаю что делать, кто из них прав, а кто нет :dontknow:
вот думаю на УЗИ сходить, убедиться, что с малышом все в порядке. с другой стороны, а лишнее узи ему не повредит?

Nезнакомка
а лишнее узи ему не повредит?

Думаю не повредит :) Зато уверенности у тебя добавится и меньше нервов будет, что для ляли очень даже полезно :)
Насчет дюфастона как-то сомнительно: его в первом триместре назначают, а потом обычно другими препаратами снимают напряжение живота... Я бы лучше папаверинчика поставила и старалась больше лежать. А впрочем, надо после УЗи еще разочек с врачом по этому поводу совещнуться для верности.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 15:31

Кет - кокет
И если все-таки на Флотскую отправят

Ага, Флотская - это такое место, которого все боятся :( Потому что там часто всякие нехорошие новости сообщают. Мы в последний раз с сыном там были уже после его рождения: анализы сдавали на всякие жуткие патологии, которые у него подозревали. Я чуть не поседела, блин %) Но слава богу все обошлось.

мама аня
Насчет дюфастона как-то сомнительно

вот и мне так показалось, по этому пить его не стала, а пошла к другому врачу. уже с не терпением жду 14-е число, моя врач из отпуска вернется :)

мама аня
Насчет дюфастона как-то сомнительно: его в первом триместре назначают, а потом обычно другими препаратами снимают напряжение живота...

Дюф - это не для снятия напряжения, это не для мышц. Дюф - это порция прогестерона, пьют его по схеме, до 16-20 недель, иногда дольше. Я пью с 5-й недели и до сих пор (уже 16-я начнется завтра (ТТТ), т.к. у меня бесплодие было и один выкидыш. Он помогает хориону поддерживать беременность, пока окончательно плацента не сформировалась и не заработала. А напряжения гладкой мускулатуры (читай, тонус матки) не снимает.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 16:29

lyolyka™
Дюф - это порция прогестерона, пьют его по схеме, до 16-20 недель, иногда дольше

Дык и я о том же, просто как-то мутновато выразилась... Его же назначают с самого начала, а не ко второму триместру, когда уже плацента вовсю работает. И причем он при болях в животе - не совсем понятно. :(Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 16:37

мама аня
И причем он при болях в животе - не совсем понятно.

панацея :)

lyolyka™
панацея

Точно.

lyolyka™
панацея

Самое любимое у гинекологов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы