Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

девочки, пора мне бандаж носить уж :) остался обычный с тоб б.до и после родовый...но он заметен под одеждой летом...вот думаю...удобнее может который трусиками и польностью живот закрывает...вроде тоньше, по кр.мере ровнее, чем эта полоска???носил, носит такой кто? ;)

olchick
девочки, пора мне бандаж носить уж

ой а я про бандаж как-то и забыла. Чет не хочется мне его не носить. А с какого срока нужно носить?

ОльЧиК14
ДЕвочки, а мне в этот вторник на УЗИ, пойду на Флотскую, меня аж чето прямо распирает, кто в теремочке живет!

Хорошо тебе ты можешь уже во вт узнать.... а я пойду только в сентябре... :( ... еще блин так долго...

smelvi
А с какого срока нужно носить?

Я не знаю... мы уже купили, но носить я буду начинать с сентября... у всех ведь по разному.... у меня вот уже живот выпал, но пока тяжести я особой не ощущаю... ;)

Лизинамама
Вот в пятницу нас наконец то выписали из стационара где лежали мы с повышенным тонусом, славо богу все теперь в порядке (ттт)

вот и отлично!!! А у вас живот болел, жалобы были? или врач в процессе осмотра определила тонус?
Что-то тоже напряжения животика участились, но ттт болей нет... не тонус ли??? Иду во вторник на прием че мне скажут??? Опять думаю мож для успокоения на узи сходить, но с другой стороны не хочу ляля беспокоить лишний раз :boogie:

olchick
пока почти поровну

а сколько у нас уже извеестно мальчиков-девочек? что-то сбилась со счета))))) может тоже в табличку вписывать будем? :)

Татощка
Ты в 14-ом будешь рожать?

Ага, как вегда :) Мне вообще там нравится рожать - как-то спокойно все организовано, и в послеродовом врачи не надоедают без надобности.

Патамушта***
может тоже в табличку вписывать будем?

Давно пора ;)

Матошка
да и вообще, в последнее время у моих знакомых одни девочки рождаются...

Ну, не скажи...Я в 2007-2008 рожала-70% парни были.

Матошка
а меня там нету... в списках...

Добавим

Викапика
А холодно не будет под конверт? Так разрешают выписывать?

Разрешают, как я поняла. До машины дойти под меховой конверт этого более чем достаточно, я и старшего не кутала особо никогда

ПРО ДОБАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В ТАБЛИЧКУ: Настоятельно рекомендую новеньким писать мне в личку данные, а всякие добавления слать всем желающим туда же. :) Неудобно лазить по топику и выискивать ин-фу для таблички мне. Можно и самостоятельно обновлять табличку-но тогда прошу СЛАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ТАБЛИЧКИ, чтоб путаницы не вышло ;)

мама аня
Ага, как вегда

Я тож туда планирую, но по новой прописке я должна в 27-ой попасть... :( Первого в 14-ом рожала. не то чтобы всё было супер мягко говоря %) , но все претензии исключительно к патологии, в родовом и послеродовом всё понравилось

Матошка

ПДР когда у вас?

Vanina
а я пойду только в сентябре... ... еще блин так долго...

И я только в сентябре....... :(

Добавьте и меня до кучи в табличку :)
Зовут меня Ольга, 32 года, живу в центре, есть дочка Полина 5 лет. ПДР ставят 29 января, наблюдаюсь в ЦОРЗ

Татощка
Настоятельно рекомендую новеньким писать мне в личку данные, а всякие добавления слать всем желающим туда же.

упс, тока увидела - продублирую счас в личку.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 16:48

Патамушта***
там еще и на Орехову какую-то есть шанс попасть..молодая...никто о ней не слышал?

Орехова принимает в Парацельсе, я у нее делала узи в 12 недель. Все показала, объяснила, мужу разъяснила.

ОльЧиК14

А что это вдруг ты собралась на Флотскую, ты же в Шанс хотела идти?

lyolyka™
наблюдаюсь в ЦОРЗ

А у кого наблюдаетесь?

Девочки я тоже хотела спросить у вас про бондаж, я слышала, что нельзя носить пока ребенок правильно лежать не будет, но также видела что носят уже те у кого маленькие животики. И где правда? :w_0038:

хочушка 24
А у кого наблюдаетесь?

У Игнатьевой О.В.

хочушка 24
А что это вдруг ты собралась на Флотскую, ты же в Шанс хотела идти?

Так случилось, что отговорили! Вот придется теперь переться туда к 8:15 во вторник :megashock: А я таааааааааааак поспать любу!

хочушка 24
Девочки я тоже хотела спросить у вас про бондаж

Аня, БАНДАЖ я пробовала одевать, дак вот спинке то прикольно, а на пузожителя очень давит :boom:

lyolyka™
Добавьте и меня до кучи

Добро пожаловать в наши пузатенькие ряды!!!!!! :) :) :)

smelvi
А с какого срока нужно носить?

недель с 20-24

хочушка 24
Орехова принимает в Парацельсе, я у нее делала узи в 12 недель

вот мы поди к ней и попадем, она то 4д делает?то есть узист хорошая?

хочушка 24
что нельзя носить пока ребенок правильно лежать не будет,

ересь))

ОльЧиК14
, а на пузожителя очень давит

неа, еси правильно одеть ничего не давит, а наоборт как бы люлька у него получается, понятно, что не затягивать до смерти живот

:w_0049: обновлённая тааабличка!

ОльЧиК14
Аня, БАНДАЖ я пробовала одевать, дак вот спинке то прикольно, а на пузожителя очень давит

Но я ходить вообще долго не могу, стоит только до магазна дойти и начинает спина ныть . У меня и раньше спина болела, но сейчас вообще постоянно стала меня беспокоить.

хочушка 24
Но я ходить вообще долго не могу, стоит только до магазна дойти и начинает спина ныть . У меня и раньше спина болела, но сейчас вообще постоянно стала меня беспокоить.

Тогда наверное пора подобрать бандаж, и доктору не забыть об этом сказать....

Патамушта***
А у вас живот болел, жалобы были? или врач в процессе осмотра определила тонус?

Давай на ты ;) нет живот у меня не болел только иногда напрягался, но у меня и с первой точно так же было, я пришла на прием и когда легла то живот аж встал колом, врач говорит и часто оно так бывает я ей сказала что бывает когда долго посижу, вообщем она настоятельно рекомендовала полежать в стационаре снять угрозу, вообщем то я и шла с этой мыслью на прием что она меня положит, единственное что меня останавливало так моя доча, думала ну как она без меня будет, ну ни чего все хорошо прошло, и я отдохнула от домашней работы, все 10 дней только лежала книжки читала, и дочка с папой нашли общий язык и более сблизились, вообщем если что то тебя беспокоит лучше сказать об этом доктору

Девочки! А у меня радость, сегодня сходили на УЗИ!!! Ковальчук всё рассказал, всё показал, постоянно добавлял "Так и должно быть" и "Соответствует сроку 22-23 недели". Малявочный у нас МАЛЬЧИК . Муж от счастья, чуть прыгать на работе не начал, и сразу осознал, что скоро станет папой. Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 20:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы