Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Всем приветик!!!!!!
Мне тут показали ....
В общем я посмеялась .. :D .. это цитаты из соседней темки:

Машерочка
03.06.2009 23:35Позади три зимы, Зимодети подросли!
Машерочка
мама

И-и-и-и, плагиат, смотрите-ка:www.u-mama.ru/forum/messages.php

Машерочка
03.06.2009 23:50Позади три зимы, Зимодети подросли!
Машерочка
мама

Ырына
я купилась, думала глюк, зашла - не-а не наши
Давайте устроим флеш-моб: каждый зайдет и скажет что-то вроде "Ой, а я думала, тут наши". Может, девушки сами поймут и переименуются?

Машерочка
03.06.2009 23:57Позади три зимы, Зимодети подросли!
Машерочка
мама

Я увидела уже с годами. Все равно торкает.
Написала им просьбу.

Игнорируют.

Ырына
04.06.2009 17:01Позади три зимы, Зимодети подросли!
Ырына
будущая мама

переименовали похожую темку вняли твоим просьбам

Машерочка
04.06.2009 17:02Позади три зимы, Зимодети подросли!
Машерочка
мама

Ырына

Угу. Пойду что ли скажу спасибо.

Ырына
04.06.2009 17:05Позади три зимы, Зимодети подросли!
Ырына
будущая мама

Машерочка
Пойду что ли скажу спасибо.
понятливые оказались

Предлагаю переименоваться как они .... попровоцировать ... (это шутка так делать не надо ... )
Будем оригинальными .... ну а че?

Marunet
Малявочный у нас МАЛЬЧИК . Муж от счастья, чуть скакать на работе не начал

ПаЗДРАВляю!!!!!
Я тоже мальчика хочу!!!

Vanina
цитаты из соседней темки:

Да нам не жалко, ну пусть называются как МЫ Я почему - то не путаюсь, и в гости подслушать чужие разговоры не хожу. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 20:39

Marunet
подслушать чужие разговоры не хожу.

ну вот... :(

Татощка

ПДР мне никто еще не поставил.. вот пойду на прием к врачу, может и скажет, но я сама себе насчитала на конец января!

Vanina
ну вот... :(

Да я не про тебя (можно на ты?) я же про них говорю, они же первые к нам залезли!!!

Marunet

Ну и как Ковальчук? я вот как-то не рискну никак к нему сходить, хотя мой врач ну ооочень его нахваливает )) Вы у кого наблюдаетесь? я у Фумжи стою на учете, никак не могу определиться, нравится она мне или нет) а вот подружка стоит у Деркач, так та на мой взгляд, как параноичка, постоянно ей про вес трындит и в каждый прием диету ей обязательно вписывает.. и ладно бы та весила много, а то при росте 172 см всего 57 до Б весила)) и поправляется не особо)

Marunet

Да, поздравляю с мальчиком!!! пусть растет жених для наших девочек ;)

Матошка
Ну и как Ковальчук?

Я у него уже в третий раз, первые два на Флотской была. Мне он очень нравится, всё рассказывает, на все вопросы отвечает. Правда у меня вопросов не возникает, уж очень он подробен и деликатен.

Матошка
Вы у кого наблюдаетесь?

Наблюдаюсь у Карповой, такая странная женщина, не пугает, но и ничего особенного не говорит. Прихожу просто как бы отметиться, что была, в общем не напрягает. правда настаивает, что работать в нашем положении не надо, мысли д.б. о другом. ;)

Marunet
Малявочный у нас МАЛЬЧИК

Поздравляю!!! Вы сровняли счет по мальчикам!!!!

Vanina
Будем оригинальными

Предлогая название темки, что-нибудь типа: зима-зимушка скорей- подари нам малышей , ну или что-то в этом роде

ОльЧиК14
зима-зимушка скорей- подари нам малышей

А что, очень даже хорошее название))) Лето скоро заканчивается, и название менять надо будет (хотя было ли оно у нас на Урале?)))))))))))))

ОльЧиК14
Вы сровняли счет по мальчикам!!!!

Какой счет? Огласите плиз, а то не уследила))))

Marunet
Малявочный у нас МАЛЬЧИК

поздравляем ;)
а мы сеня коляску прогулку жане от первого продали...жалко так сразу стало :( но терь точно придется покупать новые зато, красную хотим

Marunet
Малявочный у нас МАЛЬЧИК . Муж от счастья, чуть прыгать на работе не начал, и сразу осознал, что скоро станет папой

поздравляю! ;)

olchick
хочушка 24
что нельзя носить пока ребенок правильно лежать не будет,
ересь))

Можно и нужно носить недель с 20-и, но лично я не носила в первую и сейчас не могу...Неудобно мне, неохота, а надо бы :(

olchick
а мы сеня коляску прогулку жане от первого продали

Не, мы не продаем, оставим до следующего :) У нас такая расцветка удачная - красно-виняя, что вообще любому лялику будет отлично - хоть мальчику, хоть девочке.

Девочки! Сходили с мужем сегодня на УЗИ- мальчуган у нас будет, так что парни теперь вроде как с перевесом!
Я аж слезу чуток пустила, когда врач перечисляла показатели и типа все в норме!!!! :w_0021:
Фотку личика дали, дак я щас сижу и глаз оторвать не могу, любуюсь! :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 11:34

Патамушта***
Какой счет?

Вроде как 3:3 был до нас, но это не точно!

ОльЧиК14

:w_0040:
Ура!!!!!!

ОльЧиК14
Фотку личика дали, дак я щас сижу и глаз оторвать не могу, любуюсь!

Блин, классно :) А мне до сентября ждать еще до УЗИ...

lyolyka™
А мне до сентября ждать еще до УЗИ...

Мне тоже :(

Marunet

вот мне бы такого врача, чтоб настаивала на моей не работе)) а то я не смогла в трудное время выпросить больничный.. может, не так просила? ... у меня как раз на работе неприятности были, меня там доводили, так я примчалась, думала, посадят на больничный, чтоб я не нервничала так... а не вышло, предложили госпитализацию и будь здоров)

мне, девочки, тоже до сентября.... вот там и посмотрим, мальчик или девочка..)

ОльЧиК14
Сходили с мужем сегодня на УЗИ - мальчуган у нас будет

:clap: счастливые какие, мне тоже

lyolyka™
до сентября ждать еще до УЗИ...

если не до октября)))))))))

Сегодня отработала последний день, с завтрашнего дня я в отпуске! УРРРРРРРРРРА :P :P :P На работу теперь только 10.09, а там уж и декрет на подходе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы