Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Патамушта***
Откуда чего берется?

ага, причем именно в жк на приеме

хочушка 24
Пропить магний Б6

мне тоже сказали, вернее я напросилась почти, руки иногда немеют по ночам, ну и успокаивает хорошо он :)

хочушка 24
, как витамины элевит можно отменять -

лето ведь, я сама пока не стала витрум пренатал фотре пить, тока йодомарин пью

Патамушта***
пить Кальций дЗ никомед

а вот кальций ведь не раньше 20 нед.назначают????кальцевание плаценты вроде может рано произойти?
да и лучше сначала курс магне в6, потом кальций

новичкам приветик ;)

olchick
кальцевание плаценты вроде может рано произойти?

olchick
да и лучше сначала курс магне в6, потом кальций

ну ёмаё!!! и как же быть в такой ситуации? Я что-то и не заморачивалась по этому поводу %) а оказывается все так сложно))))))) Я пожаловалась, что у меня зуб скололся, дак видимо, чтоб я вообще без зубов не осталась, она и прописала %)

olchick
ага, причем именно в жк на приеме

ага, и причем это ведь чистый вес)))))))) (меня уж второй раз перед приемом так прочищает...))))))))))))))))

olchick
кальцевание плаценты вроде может рано произойти?

почитала: в витруме 200 мг кальция + 500 мг если пить кальций дЗ + ежедневно пью молоко, кефир, стараюсь кушать сыр, сметану (но это как получится), а при Б суточная доза кальция не должна превышать 1500 мг... Действительно задумалась, а не во вред ли он мне будет... %)
Повезло нашим родителям))))) ни узи, ни угроз, мама мел кусками кушала и через заборы с пузом прыгала)))))) а мы сидим грузимся как бы не навредить... %)

Патамушта***
а мы сидим грузимся как бы не навредить...

Во-во :)
не, из всех "достижений" нашей медицины последних лет мне только УЗИ сильно нравится. Если что - сходил и сразу знаешь, все ли в порядке. :)

Патамушта***
а мы сидим грузимся как бы не навредить...

Вот и надо не грузиться.....А ловить удовольствие от б.
А мы сегодня пинаться начали, нам уже 19 недель.... :)
Очень рада, что в наши ряды увеличиваються ;)

Marunet

Патамушта***

Татощка

Привет!!!!Рада со всеми познакомиться!! :)

tannik
Всем приветик!!!

Приветик!

ОльЧиК14
и

Приветик Олечка!

Я поехала закупать лекарства в отпуск! Сейчас нашла по инету где продают самые недорогие лекарства, позвонила по аптекам попросила оставить, а теперь поеду выкупать. А купить мне нужно много: магне В6 - 112 таблеток, дюфастон - 20 таблеток, дюфалак, ношпу, папаверин, вообщем все, что вчера врач выписала, поеду выкупать. Чтобы душенька моя была в отпуске спокойна, решила закупиться по полной программе :w_0020: .

ОльЧиК14

Ольчик ты говорила, что у тебя остались свечи папаверин - нижфарм, может подаришь мне 1 упаковку (я в отпуск их с собой возьму). :w_0049:

хочушка 24
дюфастон

скажи, где и по какой цене, плииз. Я покупаю по 507 руб. за пачку.

lyolyka™
скажи, где и по какой цене, плииз

Я покупаю по 417 (вчера взяла 2 пачки), могу сказать аптеку (на Сортировке), может у хочушки24 еще дешевле))))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 11:49

Доброе утро,девушки :) это опять прогульщица я.. Все перечитать духу не хватает, больше сотни страниц-то! Можно хоть табличку глянуть? ;) Надеюсь,у вас всех лялики растут здоровенькими

Патамушта***
по 417

скажи адрес, пжлста, а?

lyolyka™
скажи адрес, пжлста, а?

"Аптечный стандарт" на Технической, 26, конечно может где-то и еще дешевле есть, но мне вообще удобно, 10 минут от дома)))))))) Нашла (может кому пригодится) через "Справку" на Е1, понятно, что там не все аптеки представлены, но сориентироваться по ценам можно))) (ссылочка: www.e1.ru/health/drug/ )
Все там покупаю и витаминки, и все сопутствующие)) Цены очень нравятся))))))
ЗЫ: не сочтите за рекламу))))))))))))))) Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 12:00

Патамушта***

пасиб :)

Мне недавно приснился наш сынишка, представляете :) В синей зимней одежде, с теплой синей шапкой на головке, а на шапке - большая бомбошка. И во сне я была уверена в том, какой сын умный и развитый!!! Так здорово :) И личико его смутно, но помню.
Девочки, ни у кого нет проявлений аллергии? Уже недели две, если не больше, мучаюсь от насморка, постоянного чихания, да еще и глаза слезятся по страшному, линзы носить толком не могу Я уже просто замучилась. Никогда не было такого раньше. Завтра вот собираюсь на прием к аллергологу сходить, может, посоветует препараты какие. А то что в форумах не рекомендуют, везде беременность в противопоказаниях %)

Купила бандаж, буду экспериментировать! ;)

Fish
мучаюсь от насморка, постоянного чихания, да еще и глаза слезятся по страшному

У меня такая аллергия до б. на чужих кошек была. Сейчас я их избегаю, мало ли что. Хотя сама всю жизнь, за искл. последних двух лет, с кошкой прожила.

Привет зимним деткам :) Я к вам из январят :y_0001:

Патамушта***
"Аптечный стандарт" на Технической, 26

очень неплохая по ценам аптека :)

и я
А мы сегодня пинаться начали, нам уже 19 недель....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы