Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Всем привет!! :clap: Я тоже к вам!!
Нам двенадцатая неделька :)
Самые мелкие наверно Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 20:15

Lizavetywka

Привет ;) добро пожаловать! :pozdr3:

Lizavetywka
Нам двенадцатая неделька :)
Самые мелкие наверно

Приветик)))
Кстати, сходила на прием сегодня... за 4 недели набрала 2,5 кг :shock: и это при условии, что кушаю 3 раза в день и очень умеренно))) Наоборот переживала, что ем мало, пузико еще незаметно, прибавка будет маленькая, ругаться будут... ))) Откуда чего берется? :D

Lizavetywka
Всем привет!! Я тоже к вам!!

Привет! Напишите мне данные для внесения вас в табличку в личную почту ;)

табличка вот такая

Marunet
На работу теперь только 10.09,

гыы, мне тоже, но я не в отпуске, у нас "вынужденный простой" :(... и дай бог, шоб 10 сентября все наладилось, а то из каких денюх я получу свои декретные - непонятно %)...

Патамушта***
если не до октября)))))))))

Ну, у нас вродь ПДР похож :), у меня 20 недель 11 сентября буит, так что в сентябре хочу успеть.

А может: Зима, зимушка, зима - подари нам малыша!!!! ;)

Девочки сегодня сходила на прием. Агализы все в норме :) . Вот при осмотре только сказала врач, что шейка матки хорошая - длинная, но кончик пальчика проходит чуть-чуть :( :( :( :( . Я расстроилась, но она сказала, что ничего страшного нет, в 20 недель сново посмотрит меня. Сказала потихоньку отменять дюфастон - схему написала. Пропить магний Б6 - 4 недельки. Еще отменила элевит - сказала надо от них отдохнуть, теперь буду пить 2 недели витамин Е + йодомарин 200, а потом 2 недели - фолацин + йодомарин 200. Вот только одного не могу понять, как витамины элевит можно отменять - они ведь нужны ребёночку. За 2 недельки набрала 1 кг.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 21:19

хочушка 24
как витамины элевит можно отменять - они ведь нужны ребёночку.

Сейчас такое обилие естественных витаминов, гипервитаминоз ничем не лучше авитаминоза ;)

lyolyka™
у меня 20 недель 11 сентября буит

а ну точно, меня моя Г путает, ставит на 1-2 недели меньше, с математикой у нее не лады видимо)) Я в 22 хочу идти, это гдето в конце сентября вроде

Патамушта***
меня моя Г путает, ставит на 1-2 недели меньше

меня вродь пока никто не пугал сроками (ТТТ), наоборот на всех УЗИ на неделю больше ставят.
А у меня чет биллирубин повышен, доктор сказала отменить пока Витрум, оставила тока дюф, йодамарин200 и Магне Б6. Чем могет грозить биллирубин, не знаете?

хочушка 24
при осмотре только сказала врач, что шейка матки хорошая - длинная, но кончик пальчика проходит чуть-чуть

а меня смотреть не стала, сказала в след. раз - через 4 недельки. Так что получается, что смотрела она меня только в 7 неделек %)

хочушка 24
Сказала потихоньку отменять дюфастон - схему написала

Мне тоже на 4 недели отложила, потом говорит, начнем отменять %)

хочушка 24
Еще отменила элевит

Я витрум пренатал пила до зачатия почти три месяца и не прекращала по сей день, и пить врач сказала продолжать. Отменила фольку (по таблетке 3 раза в день) и сказала пить Кальций дЗ никомед 2 недели по таблетке, потом витЕ 200 мг в день 2 недели (чередовать т.е.) + Йодомарин 200 мг
мда... сколько врачей, столько и мнений)) %)

lyolyka™
Чем могет грозить биллирубин, не знаете?

Врождённой желтушкой у малыша, в редких случаях дико большого билирубина у мамы рооды вызывают в 38 недель. Но это только если сильно повышен

lyolyka™
Чем могет грозить биллирубин

не знаю, чем в данном случае может грозить... но у меня всю жизнь какая-то ерунда с ним, вроде пока сказали что все нормально. Может пересдать? Может реакция на какой-то продукт была?

Патамушта***
витЕ 200 мг в день

слушь-те, я его ваще не пила %).. Не назначали мне его, правда я на учет встать не могла никак: сначала в 8 недель врач в отпуске была, потом я пришла в 10 недель, она меня на ВКЭК отправила - еще 1,5 недели, потом пока на Валека на комиссию сходила - еще время, потом пока на прием пришла - кароче, тока в 13 недель доктор у меня появился, а все типа "у вас сложная ситуация, нужно хорошее наблюдение" - и пинали меня стока времени :).

Татощка
Врождённой желтушкой у малыша, в редких случаях дико большого билирубина у мамы рооды вызывают в 38 недель. Но это только если сильно повышен

угум-с, спасибо, а то я чет сама не доперла спросить, а к доктору только через неделю. Правда, она говорит, что может и на дюф быть реакция, но пока типа его отменять не будет.

ОльЧиК14
мальчуган у нас будет

Поздравляю!!! :w_0021: :j_0026: :w_0049:

ОльЧиК14
мужем сегодня на УЗИ

хде были?

lyolyka™
я его ваще не пила %).. Не назначали мне его

я тоже часть витаминов сама себе назначала... Например, с начала Б стала пить фолиевую плюсом к тому что есть в витруме по таблетке вечером... прихожу в 12 недель к Г, она мне грит "Надо начать фолиевую пить..." (хотя вроде до 12 недель она особо необходима %) ) Витамин Е я тоже временами сама себе назначаю, сначала какое то время пропила по 200 каждый день, потом стала через день, потом отдохнула, щас 2 недельки по 100мг в день пропила, щас пропью 2 недели Кальций и потом уже Е по 200 буду пить (уже по назначению)))))))))

Ну, просто витамин Е - он же вроде до 14 недель только особо важен, пока плацента не работает толком? Или я путаю?

lyolyka™
Ну, просто витамин Е - он же вроде до 14 недель только особо важен, пока плацента не работает толком?

именно так, а потом тож не помешает как профилактика растяжек кожи

Lizavetywka
Всем привет!! Я тоже к вам!!

О! Лизаа!! Давай-давай!!! Пишись-ка!!!

хочушка 24
Вот только одного не могу понять, как витамины элевит можно отменять - они ведь нужны ребёночку

Вообще в принципе витамины на убой постоянно не пьются (точную причину не наю),, а вот как их стоит принимать во время беременности?!? :dontknow: я в этом склонна принимать витамины так как скажет мне моя Г и эндокринолог, но до тех пор пока у меня это не вызовет сомнения...

Татощка
а потом тож не помешает как профилактика растяжек кожи

мм? это стоит обдумать :)

Vanina
хде были?

На Флотской, но мы по договоренности, так бы с мужем не пустили. Только за бабки и в выходные!
:t_0028: Я просто вся парююююююююююююююююю

Всем приветик!!!
У нас сегодня ровно 16 недель :pozdr3:
Тоже хотим к вам присоединиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы