Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

и я
а гипоксией кому-нибудь грозят?

А почему грозят-то?

и я
не ранно грозить этим?

мне во вторник на УЗИ уже.. хожу, глотаю кислородные коктейли и думаю,думаю.. Сейчас вот живот болит чего-то, так места себе не нахожу

Ошибка
мне во вторник на УЗИ уже..

А какой срок?
Ну вы лечитесь...попровляйтесь.. ;)

Ошибка
Девочки, а гипоксией кому-нибудь грозят?

мне про неё до самых родов пели в прошлый раз а пузырь проткнули-воды были идеально прозрачные безцветные и не пахли ничем (и это в 42 недели переношенной беременности), сказали-значит никакой гипоксии не было Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 19:57

и я
А какой срок?

22 недели.. Может,у меня просто деть такой шебутной? :)

Татощка

а причины гипоксии называли? Когда "пели"? ;)

Всем приветик!
Вчера муж приложил ухо к животику и сказал, что слышит как малыш там двигается... булькается... :love: :love: :love:

Ошибка
Может,у меня просто деть такой шебутной?

Я думаю, что может. Когда при исследовании много двигаються, то может симуллировать гипоксию..

Девочки,всем приветики и новеньким в особенности Нас выписали вчера из больнички,у нас все хорошо :boogie: 3 сентября идет на скрининг к Сагдеевой с мужем,уже жду не дождусь :love:

Vanina
Вчера муж приложил ухо к животику и сказал, что слышит как малыш там двигается... булькается

Поздравляю :love:

Sokel
Нас выписали вчера из больнички,у нас все хорошо

Мы очень рады!!!

и я
Я думаю, что может

а я вот начала сомневаться три дня с улицы не ухожу почти- и дите тихое стало..

Vanina
Вчера муж приложил ухо к животику и сказал, что слышит как малыш там двигается... булькается...

а нам мама подарила фонендоскоп.. кажется,так он зовется.. Слушают которым :) Муж вечерами лежит,исследует

Sokel
Нас выписали вчера из больнички

как чудесно!!!

Девочки всем привет
Новеньким отдельный привет и легкой беременности
Сходили мы на УЗИ, сказали, что с малышом все в порядке :love:
Про витаминки... вообще то их постоянно пить нельзя и надо делать перерыв 1-2 месяца пьюся, а потом месяц перерыв. Это из какой то научной статьи, там еще объяснялось что, почему и как (подробно и все довольно убедительно). Спросила об этом у своего врача, она подтвердила, что перерыв делать надо, но сказала не обязательно %) вот и пойми, что лучше :botan:
К стати мне тоже назначали кальций, но пока что его не пью ведь ранова то как то...

Всем привет!
Я вот арбузы ем, хотя мне врач категорически их запретила

Ошибка
а причины гипоксии называли? Когда "пели"?

Так если типа большой набр веса, давление и перехаживаю-то как бы автоматически писали гипоксию средней тяжести Ну, ещё плацента была толстая и умеренное маловодие с 32-х недель. Вообщем, хорошее КТГ их не впечатляло.

Ошибка
а нам мама подарила фонендоскоп..

вроде только деревянным слышно, да?

Я вот переживаю, что следующее УЗИ тока в 32 недели, я раньше хочуСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 20:02

Ошибка
Муж вечерами лежит,исследует

Я тоже такой хочу, а то муж может ухо приложить к животику а я нет... :)

Татощка

а почему?

Татощка

А мне муж не дает, говорит сентябрь настанет, тогда и будешь обжорствовать.
Кстати тут поговорила с хорошим педиатром, выяснилось, что научно доказано что во время Б надо выпивать 2 л. воды в день, а отеки от её нехватки, типа организм, раз его лишают, запасает впрок, но гинекологи работают по старинке. %)

Татощка
вроде только деревянным слышно, да?

Я вот переживаю, что следующее УЗИ тока в 32 недели, я раньше хочу

ага :) обычным мы не услышали :) а я наоборот едва убедила мужа,что на неделе УЗи обязательно кричит- куды столько?!

Vanina
Я тоже такой хочу

а мне вообще роддомовский понравился, где динамик.. Вообще сказка.

Marunet
надо выпивать 2 л. воды в день, а отеки от её нехватки, типа организм, раз его лишают, запасает впрок

вот и я не пойму- как мне не пить,если у меня голова начинает кружиться?

Ошибка
а я наоборот едва убедила мужа,что на неделе УЗи обязательно кричит- куды столько?!

так я тож могу попросить своего врача мне УЗИ хоть каждую неделю делать, но врроде как незачем. а я переживаю, что шевелимтся как-то слабо, что вдруг какие проблемы просмотрели... %)

Marunet
Кстати тут поговорила с хорошим педиатром, выяснилось, что научно доказано что во время Б надо выпивать 2 л. воды в день, а отеки от её нехватки, типа организм, раз его лишают, запасает впрок, но гинекологи работают по старинке.

Скажем так ни ограничение жидкости, ни мочегонное от отёков не спасут. Проблема глубже
Но с арбузами и пивом ситуация иная-они создают оч сильную нагрузку на почки, которые и так еле справляются.

Sokel
Нас выписали вчера из больнички,у нас все хорошо

Безумно рады :j_0018: Так держать

Татощка
а я переживаю, что шевелимтся как-то слабо, что вдруг какие проблемы просмотрели...

вот мамаши,да? :) я нервничаю,что слишком активно шевелится, ты- что слабо..

Лера.ру
девы, а у вас пузо чешется?

Чешится иногда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы