Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

девочки,спасибо всем за поддержку и что ждали нас :love: :love:

Ошибка
три дня с улицы не ухожу почти-

Зачем? Гипоксия у ребёнка не зависит от вашего кислорода, там же типа скока крови ему поступает...

и я
Зачем? Гипоксия у ребёнка не зависит от вашего кислорода, там же типа скока крови ему поступает...

так Узистка сказала- гуляй,гуляй и гуляй.. %)

Девочки а я собираюсь в отпуск, завтра выезжаем к бабуле на Украину :w_0020: . Сегодня собрала все свои таблетки, витаминки, слабительное взяла, вообщем полная сумка почти получилась :j_0015: . Едем поезом - купе, надеюсь, что дорогу перенесу хорошо. Пожелайте нам хорошего отдыха, постараюсь вам от туда писать, буду по вам скучать :w_0021: .

Девочки и еще меня стало стабильно тошнит в 7.00 утра, прямо даже просыпаюсь от чувства рвоты. Сегодня даже утром вырвало, что это запоздалый токсикоз?

хочушка 24
а я собираюсь в отпуск, завтра выезжаем к бабуле на Украину

ох,осторожнее!!! я с первым дитем тоже ездила, у меня от перемены климата кровотечение началось!!!!! :(

хочушка 24
завтра выезжаем к бабуле на Украину

Приятного путеществия и хорошего отдыха!!! :w_0044:

Vanina
Вчера муж приложил ухо к животику и сказал, что слышит как малыш там двигается... булькается...

Всем привет!
Нас выпустили на свободу из царства господина Судакова, ух!!!

Оказывается у меня давно шевелится! Я просто боялась, а вдруг не он? А в стационаре мне врач только трубочку приложила к пузу, мелкий ей заехал прям в трубку, она спрашивает - неужели вы не почувствовали? Я говорю - да, почувствовала. Так вот - это ваш малыш и шевелтся!
Вчера домой прибежала на неск часиков - у нас с мужем годовщина была - 10 лет!
Он рукой пытался почувствовать малыша, а потом ушко приложил - мелкий его в щечку пнул! Вот радости то было! Лучший подарок к юбилею :)

Всем новеньким - огромный привет!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 12:51

Ошибка
ох,осторожнее!!! я с первым дитем тоже ездила, у меня от перемены климата кровотечение началось!!!!!

Да умеете вы подбодрить :w_0011: . Надеюсь, что все будет хорошо.

хочушка 24
Надеюсь, что все будет хорошо.

Всё обязательно у Вас будет хорошо! Вы же на поезде поедете, плавно смените климат. Главное у нас в голове - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

хочушка 24
Да умеете вы подбодрить

просто вспомнила,как сама там переживала. Решила и вас предупредить. Я тоже надеюсь,что все будет отлично!! :) и е забудьте соленых огурчиков в поезд

Я не думаю, что на Украине в конце августа будет сильная жара. Вчера звонили бабуле у них +22.

мы в октябре приехали- там плюс 28 :) вышли их поезда в куртках такие, а нас встречают в платьях))))

Кет - кокет

поздравляю с шевелюшками! :pozdr:
уже тоже дождаться не могу, ну когда же??????????

хочушка 24

приятного отдыха

хочушка 24
Сегодня даже утром вырвало, что это запоздалый токсикоз?

Ничего, у меня тошнота и рвота начались в 17 недель, сейчас реденько, но бывает, где - то раз в неделю....

хочушка 24
Пожелайте нам хорошего отдыха,

Желаю прикольно отдохнуть, загореть( пуз только береги), ну и чтоб море позитива! :t_0019:

ОльЧиК14
Желаю прикольно отдохнуть, загореть( пуз только береги), ну и чтоб море позитива!

Большое спасибо тебе дорогая. Загорать я не буду, врач сказала, от солнышка прятаться!

А еще я сегодня купила себе книжку "Я скоро стану мамой" , 542 листа, думаю за отпуск прочитаю. Уже немного полистала, очень много интересного :w_0020: !

Ошибка
вот мамаши,да? я нервничаю,что слишком активно шевелится, ты- что слабо..

Я с первым тож сначала переживала, что слабо шевелиться
Но у нас с ним проблемки были-поэтому часто УЗИ делала, а тут как-то неспокойно, что редкие узи...начинаю надумывать всякого

Здравствуйте, а запоздавше-заблудившихся принимаете? Мы тут недавно зарегистрировались, только обнаружили эту тему. У нас ПДР 8 января. Мы уже три недели как шевелякаемся, внутренний массаж органов брюшной полости маме делаем :)

ela961
а запоздавше-заблудившихся принимаете?

Добро пожаловать, пейте штрафную - молока :t_0035:

Marunet
Добро пожаловать, пейте штрафную - молока

Утром сегодня уже выпили, это считается? (козьего)

ela961
Здравствуйте, а запоздавше-заблудившихся принимаете?

Приветик! Конечно принимаем!!! :w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы