Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Кет - кокет
после винограда страшновато, конечно, но я молоко пью - помогает.
Или минеральную воду с газом немного.

Вчера я энтеросгелем лечилась, полегче стало, сегодня пока ттт нормально, а минералка мне раньше вопще-то помогала, я в панике и забыла совсем

Кет - кокет
Показал наконец-то пол - мальчик!

Поздравляю! Юра хорошее имя :)

А мы вчера папину руку сильно пинали, раньше деть как партизан себя вел, если слышит папин голос рядом, очень смирненько себя ведет, а вчера не постеснялся, папа довоооольный был :molodec:

NeTaMi
получается можно звонить и узнавать,

а еще можно оставить им свой телефон и как только появится отказ они сразу перезвонят ;)

Sokel
поздравляем вашу семью!!!!!!!

Спасибо!

ela961
а вчера не постеснялся, папа довоооольный был

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мы папу в щечку первый раз пнули - вот радости -то было!

Кет - кокет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Спасибочки :)

olchick
а какой?

стоматолог :)

olchick
...старший сколько носил никогда не мерз

Да это все продавщицы в Мазекее- типа ну смотрите, вам же зимой гулять, а они только на межсезонье %)

ela961
а не кислоты?

И желудочного сока

Девочки, еще хотела спросить, кто-нибудь пил небилет? Мне кардиолог выписала!
я купила - читаю инструкцию - и мне уже не хорошо!

Противопоказания
Гиперчувствительность к небивололу, печеночная недостаточность, беременность и лактация.

Побочные эффекты:
Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль, головокружение, слабость, парестезия, замедление скорости психических и двигательных реакций, сонливость, бессонница, кошмарные сновидения, галлюцинации, судороги, депрессия, преходящее нарушение зрения.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, сухость во рту, метеоризм, запор, диарея.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: брадикардия, AV блокада, гипотензия, сердечная недостаточность, отеки, нарушения ритма сердца, обострение перемежающейся хромоты, синдром Рейно.
Аллергические реакции: кожные высыпания, бронхоспазм, ринит.
Прочие: фотодерматоз, гипергидроз, при резком прекращении лечения - синдром отмены.

Применение при беременности и кормлении грудью:
Во время беременности назначают только по строгим показаниям (в связи с возможным развитием у новорожденного брадикардии, гипотензии, гипогликемии и паралича дыхания). Лечение необходимо прерывать за 48-72 ч до родов. В тех случаях, когда это невозможно, необходимо обеспечивать строгое наблюдение за новорожденными в течение 48-72 ч после родоразрешения.
На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.

Кет - кокет
Показал наконец-то пол - мальчик!

Поздравляю! Теперь пусть растет в животике здоровеньким на радость маме и папе!!!! :)

Кет - кокет
Девочки, еще хотела спросить, кто-нибудь пил небилет? Мне кардиолог выписала!
я купила - читаю инструкцию - и мне уже не хорошо!

А в связи с чем такой опасный препарат-то выписали :=-O:

Это как? Препарат "от сердца" вызывает побочные действия

Кет - кокет
сердечная недостаточность, отеки, нарушения ритма сердца

%) пить или не пить - вот в чем вопрос!
Хотя я думаю - не пить, скорее всего.

С пятницы хожу - смотрю на препарат - и дума - нееее не буду тебя пить! %)

Кет - кокет
С пятницы хожу - смотрю на препарат - и дума - нееее не буду тебя пить!

я б не стала %)

ОльЧиК14
Поздравляю! Теперь пусть растет в животике здоровеньким на радость маме и папе!!!!

Спасибо!

ela961
А в связи с чем такой опасный препарат-то выписали

НЦД смешанного типа с признаками гиперсимпатикотонии %)
фиг выговориш-то
по сути у меня была тахикардия и повышенное давление (88-100 ударов, давление 130/80)

Vanina
ПОЕХАЛИ?

поехали, чё уж

olchick
меняться с тем, у кого наоборот получилось

как-то стремно мне меняться я лучше так отдам,чисто за шоколадку тем более там вещи все разные- что из магазинов хороших,а что на Таганском куплено..

Привет всем январяткам и февраляткам, мы ждем появления в январе пока 19 неделек.

Кет - кокет
пить или не пить - вот в чем вопрос!

смотря насколько серьезна ваша проблема ;) Мне по показаниям тоже выписан препарат,который если почитать аннотацию волосы зашевеляться,но мне он необходим,поэтому я пью его с первого дня задержки и у нас все ОК(Т-Т-Т),т.е я не могу не пить его.А если ты можешь рассуждать пить-не пить значит не так он важен для тебя и риска ты не видишь или просто не знаешь,так что решать только тебе ;)

OLLEK
мы ждем появления в январе пока 19 неделек.

Приветик,присоединяйся :ma:

OLLEK
Привет Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 19:44

Я сегодня опять была в Нексте :) Конечно, не смогла удержаться - купила на выписку беленький комбезик с шапочкой, просто прелесть и 3 пары беленьких носочков :) Правда, думаю, что это не последние вещи на выписку, :D, т.к. еще вооон скока времени впереди, обязательно увижу что-нить, что еще больше понравицца :). Смотрела зимние комбезики в Мазекее, суперские Керри, молочного цвета, как мне нра, но чет жаба меня душит 4200 отдавать за то, что проносим от силы 3 месяца :(. Буду думать.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 17:02

Сходила на плановое узи в «парацельс» сказали лялик в норме поставили 13-14 неделек,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы