Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

ela961

Ошибка

Спасибо!!! Первые нужные вещички для малыша! Приятно прям очень-очень!!!

У меня изжога началась, виноград поела, просто вопще кошмар, никогда такой не было, кто как избавляется?

Или еще ни у кого не началась? А вообще, изжога обязательно во время беременности бывает (вроде как говорят, что когда волосы у ребенка расти начинают) или это миф?

olchick
Vanina
а черняховского,
а это что за магаз там?

Там не магаз, а несколько складов, с выставочными залами (помоему ) которые только оптом продають от 10тыс ... по-этому если кто-то захочет со мной съездить взять вещи детские по оптовым ценам то поехали в ноябре где-н. .... как соберемся несолько человек и возьмем общей суммой более 10 тыщ., так и дешевле гораздо выйдет... ПОЕХАЛИ?

ela961
Девочки, такой страшный сон видела сегодня,

ой, после этой фразы сразу перестала читать, я стараюсь вообще не обращать внимания на такие сны, хотя мне они снятся очень часто...

Ошибка
А у меня старшая простыла,вторую ночь температурит,сопли.. и я до кучи начинаю

:( Выздоравливайте!

ela961
изжога началась

От изжоги помогает стакан молока или 2 ложки сметаны или ложка меда.

ela961
никогда такой не было, кто как избавляется?

Я вот уже давно сижу на ренни и гевисконе, не могу сказать, что супер как помогают, но в общем определенно легче! Причем совет врача: не есть продукты, которые у меня вызывают изжогу не помогает, тк у меня она по моему на все и постоянная! :t_0038:

ela961
или это миф?

Не знаю, я вот врач- мы на работе все голову сломали- как объяснить

ela961
что когда волосы у ребенка расти начинают

изжога появляется- бред получается! Я за рациональное объяснение- типа матка увеличивается и давит на желудок и происходит обратный заброс желчи в пищевод. Оттуда и такая противная вещь

Kiss87
девочки а со скольки неделек вы начинаете делать уже покупки для ребеночка?

мы вот в субботу отметили экватор и купили в мазекее на распродаже комплект из 3 бодиков и 2 сосы авентовские для самых маленьких :love: теперь с мужем любуемся

Матошка
когда в стационар кладут, дают больничнфый лист или нет?

да дают,но закрытый вроде

ОльЧиК14
Я купила Густи-

отличная вещь :clap:

Fish

Ольга,поздравляем очень-очень :boogie:

ela961
это миф?

:hihiks: конечно миф

Vanina
ПОЕХАЛИ?

там можно и в розницу ;)

ОльЧиК14
на желудок и происходит обратный заброс желчи в пищевод

:dada: :dada: :dada:

Sokel
3 бодиков

А я бодики купила в магазине Next- тоже распродажные!

Sokel
там можно и в розницу

так смысл туда ехать в розницу покупать? в такую даль, да еще и по обычным ценам... если народ не наберется, то я поеду на зоологическую закупаться... :)

Vanina
так смысл туда ехать в розницу покупать?

смысл в том что в розницу там дешевле чем в обычных магазинах все равно :) я про зоологическую говорю,а вообще считаю просто что там на 10 тыщ просто нече брать %) а про черняховского вообще не говорю

ОльЧиК14
А я бодики купила в магазине Next- тоже распродажные!

тоже нацелилась уж на него

Sokel
я про зоологическую говорю,а вообще считаю просто что там на 10 тыщ просто нече брать а про черняховского вообще не говорю

аааааааааа а я про черняховского...

ela961
такой страшный сон видела сегодня,

у беременных такое часто, забей на него и не вспоминай ;)

Kiss87
Выписали курантил

мне тоже, типа частичное предлежание плаценты ставили..типа для кровообращения в плаценте и профилактики гипоксии...пока не пью так..дождусь узи 1 сентября, посмотрю поднялась плацента или нет в начале..

Fish
и представляете, выиграли набор для лялика

поздравляемммм!!!! :y_0019:

ОльЧиК14
, но у них во первых почему то нет конвертов

а мы с рук возьмем в этот раз..в том сезоне были, кстати и в этом смотрела в каталоге...но цены в этом году в р-не 4-5 на них :y_0030:

ОльЧиК14
, а остальные до -10-15С.

не знаюю...старший сколько носил никогда не мерз, мы и в 20 ходили бывало на улицу, и сама носила на футболку всю зиму и в 30 спокойно :y_0040:

Ошибка
.. ежели еще две детских будет стоять, это вообще кошмар же..

вот ия у нас так же получается, поэтому берем люльку пока..дальше видно будет ;)

Ошибка
и куда эту кучу девать?))

меняться с тем, у кого наоборот получилось

ela961
кто как избавляется?

ренни..разрешен и помогает быстро мне

ela961
изжога обязательно во время беременности бывает (вроде как говорят, что когда волосы у ребенка расти начинают) или это миф?

миф,

Vanina
ПОЕХАЛИ?

у нас тока крупное купить надо, всего от первого полно

ОльЧиК14
я вот врач-

а какой? ;)

ОльЧиК14
типа матка увеличивается и давит на желудок и происходит обратный заброс желчи в пищевод. Оттуда и такая противная вещь

да да :)

девочки, так ждала когда появится в парацельсе расписание на сентябрь, чтоб на 3д записаться...а они мне сеня сообщают, типа тока на 8.30 1 сентября есть 1 прием и все...а остальное отдано под обычные узи :boom: им че денег не надо :D
ну и фиг с ними...наудачу позвонила на московскую...говорю никто не отказался там на 1,2 сентября..а они...да вот отказ полчаса назад был на 14 часов пойдете???1 сентября...я готова была эту тетечку по телефону расцеловать вот так мне повезло записаться не за месяц-полтора, а за неделю так что жду терь не дождусь "судного" дня :popcorn:

Vanina
аааааааааа а я про черняховского...

дв в общем и там и там вместе можно взять максимум на тыщу вместе,ниче хорошего для меня и в розницу но ДЕШЕВЛЕ чем в магазах можно купить и там и там ;)

olchick
а за неделю

я также

Marunet
От изжоги помогает стакан молока или 2 ложки сметаны или ложка меда.

спасибо,
молоко пью только козье домашнее из деревни, в этот раз не привезли как раз, только в пятницу вечером доберусь до него, а на мед аллергия :(
буду сметану пробовать есть :)

ОльЧиК14
и происходит обратный заброс желчи в пищевод

а не кислоты?

olchick
у беременных такое часто, забей на него и не вспоминай

стараюсь :)

и я
А я 2-е банки купила, и мне не понравилось....Теперь стоят....

Высылай мне ;)

Ошибка
моего вроде как обещались пустить...

в роддом 7-ки??? :) КЛЕВА
мы в сам роддом еще не ходили
все слухами питаемся! %)

Татощка
в операционную - нет конечно

Спасибо, благодаря тебе я уже как-то поспокойнее относится к кесареву стала.
Мне уже рассказывали, что мужу лялика выносят после операции. :)

Татощка
Хотя мой муж бы посмотрел с нездоровым любопытством на любую операцию, если б дали

Мой тоже ;) но если речь не обо мне или нашем сыне! Что касаемо нас - он еще тот паникер!

Мы вчера сходили на 3D УЗИ на Московскую к Сагдеевой. Все у нас хорошо! (ттт) Показал наконец-то пол - мальчик! Хотя я его уже давно Юркой зову - папа вначале боялся поверить что мальчик, вчера (когда сам видел, что мальчик!) ему имя Юрка показалось недостаточно хорошим для ЕГО ТО СЫНА!
Вчера до полдвенадцатого ночи выбирали имя - уже в постели засыпая - согласился - что Юрка - ничЁ так!

Единственное, что не гуд - у нас единственная артерия пуповины! Это заместо трех! %) Но, Сагдеева говорит - что ничего страшного - все нормуль будет! Говорит, и 4-х кг вынашивают с таким диагнозом.....

ela961
У меня изжога началась, виноград поела, просто вопще кошмар, никогда такой не было, кто как избавляется?

после винограда страшновато, конечно, но я молоко пью - помогает.
Или минеральную воду с газом немного.

olchick
повезло записаться не за месяц-полтора, а за неделю

Поздравляю! И впрямь - повезло - аппаратура там суперская! И специ хорошие!
Мы на 31 недельку опять туда, только на обычное уже узи с доплером!

Кет - кокет
Показал наконец-то пол - мальчик!

поздравляем вашу семью!!!!!!!

olchick
повезло записаться не за месяц-полтора, а за неделю

точно повезло, я вчера звонила на Московскую, записали ток на 25 сентября :( а нам к тому времени уже будет 24 недельки, думаю не поздно ли, а то врачи сказали пройти узи в срок 22-23 недели, а в ЖК не хочу проходить, так как отзывы о них не очень

olchick
наудачу позвонила на московскую...говорю никто не отказался там на 1,2 сентября

получается можно звонить и узнавать, не отказался ли кто, тож можат так попробывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы