Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

lyolyka™

а нас вообще на ползарплаты перевели..... :( при полном рабочем дне...

Кет - кокет
Девочки, работать то как уже не хочется! Сил нет!

:dada:

Вот у меня возник вопрос
если детю одеть боди, тогда нужно еще одеть ползунок, штоб ножки не мерзли
не проще ли сразу одеть слипик? Или я чего-то не понимаю?

Девочки, мне окулисты, наконец, вынесли свой вердикт - рожать могу самостоятельно. Весь день сегодня провела в Микрохирургии, сначала обследование, потом сетчатку на левом глазу "припаивали" лазером... Вот и не знаю, то ли радоваться, то ли нет. Так-то два окулиста еще весной настроили на кесарево. Еще, думаю, предстоит беседа на эту тему с гинекологом...

Чет вы так активно уже обсуждаете, чего покупать малышу :) Вот и решила я разобраться с вещами, которые перешли к нам по наследству от моих племянников. Сестра говорит, что покупать практически ничего не придется. Экономия!!! :)

ela961
штоб ножки не мерзли

а с чего они мерзнуть то будут? нее ну если в квартире холод собачий,понятно да и то в таких случаях обогрев покупают,а если в квартире тепло,зачем кутать ребзя как куклу,чтоб потом на него чихнуть нельзя было чтоль? эт мое имхо если что ;)

а нам 1 сентября 15 неделек будет)))))))))) :) :) :)

Мы уже купили несколько вещичек нейтральных цветов....такое счачтье))))

ksu88
а нам 1 сентября 15 неделек будет)

поздравляем!!! А нам послезавтра 21 А 3 сентября мы едем к Сагдеевой на УЗИ ура-ура-ура,я уже дождаться не могу :)

ela961
если детю одеть боди, тогда нужно еще одеть ползунок, штоб ножки не мерзли
не проще ли сразу одеть слипик? Или я чего-то не понимаю?

Ну, у нас всегда тепло было, ы в старой квартире, и в этой - поэтому бодик.. ну, для спокойствия бабушки - носочки :D

Sokel
зачем кутать ребзя как куклу,чтоб потом на него чихнуть нельзя было чтоль? эт мое имхо если что

и мое :) Мы до сих пор с 2-мя открытыми балконами спим, Поляка босиком летает, а вот подруга с ребенком приходит - дык заставляют все везде закрыть, ни малейшего притока свежего воздуха - зато деть болеет каждый месяц.

ksu88
нам 1 сентября 15 неделек будет

Sokel
А нам послезавтра 21

А нам сегодня ровно 18.
Я тоже на УЗИ записалась, на 26-е к Гурину... на всяк случай, если на Валека опять какие-нить траблы будут с УЗИ.

Ой а нам тоже сегодня 18:)
Девочки а вы записываетесь на 3д узи так заранее? Вот тоже думаю уже куда пойдем... 2 раза была в Парацельсе у Ястребовой, сейчас еще много хорошего про Сагдееву прочитала, вот и думаю стоит к другому доктору сходить или не менять уже, пусть на одном аппарате мою крошку смотрят (в парацельсе все устраивало)... И стоит ли делать 3д? Намного интереснее чем обычное?

Девочки, приветик!

lyolyka™
меня тоже жаба давит... Ну да пусть подавятся

Ох! Я вот тоже все думаю как мне средний увеличить...

Kiss87
В выходные пойдем по магазинам, начнем наверное потихонечку закупаться

:) Счастливыее....

Кет - кокет
Небилит сказл гинеколог пропить! А мне все-равно страшно....

Эти врачи, даже при здоровье как у коня, всеавно поставят какой-н. диагноз ...

Кет - кокет
Девочки, работать то как уже не хочется! Сил нет!

Мне еще сессию сдавать и работать, а мысли у меня совсем в другом месте ...

уаааа!!!!!! почему со мной никто не разговаааааривает?

Патамушта***
Девочки а вы записываетесь на 3д узи так заранее?

если хотите на московскую то самое время сейчас записаться вам,я иду туда если честно не ради 3Д,не ради фоток и фильма,а ради сагдеевой самой :) Она же учитель всех узистов спецов которые сейчас в ОММ работаютплюс она сама там долго работала,всех самых тяжелых к ней всегда направляют,все видит все расскажет все покажет,посчитает,просмотрит-в общем вы поняли оч грамотный спец

Татощка
, но он на нём почти не двигается

так я на совсем первое время думаю..
а так то у нас первого папа с месяца плавать учил и нырять под воду в большой ванне :) думаю со вторым повторим удачный эксперимент

Патамушта***
И время будет зимнее, снег (может быть) будет, да живем на 3ем этаже без лифта...
Посоветуйте неопытной с чего начать выбор коляски)))

вес небольшой, у нас тоже 3й без лифта +очень крутые лестницы и с подъезда и в подъезде,..
чтоб снимался короб, удобнее шасси и короб отдельно заносить..
колеса большие, желат-но надувные...раз зима в коробе почти..
амортизация для укачивания более менее...
для меня лично..плавающее колесо или колеса ну очень удобны в сравнении с обычными (катались на люльке инглезине, есть с чем сравнивать)
чтоб все отстегивалось постирать

Кет - кокет
Хотели опять отправить на Флотскую (раз одна артерия в пуповине

а они что там добавят артерий? %) ну или лекарств

ОльЧиК14
Про все 3х колески так говорят, но я покатала и твердо уверилась в том, что мне это надо- это не коляски а вездеходы, причем на любую погоду,

ага ;) ;) ;) мы зимой по нашему городку по нечищенным тропкам гоняли так...фиксируешь колесо и поднимаешь задние два и как на тачке везешь ребенка а на 4х колесках не проехать было уже в некоторых местах :P

ОльЧиК14
А я вот и решила сегодня поехать и все три разом попробовать,

ну и как впечатления???

Fish
Так-то два окулиста еще весной настроили на кесарево. Еще, думаю, предстоит беседа на эту тему с гинекологом...

а после запаивания так быстро можно рожать самой?

Sokel
А 3 сентября мы едем к Сагдеевой на УЗИ ура-ура-ура,я уже дождаться не могу

а я 1 го 22 неедли нам будет

lyolyka™
заставляют все везде закрыть, ни малейшего притока свежего воздуха - зато деть болеет каждый месяц.

вот тож такие друзья есть)))сейчас мне насоветывают купить конверт в коляску на овчине в люльку...при том, что керри теплый сам, люльки сейчас теплые делают.. зима ведь говорят :boom:

Патамушта***
Девочки а вы записываетесь на 3д узи так заранее?

на московскую да, но еси повезет, можно в отказы попасть раньше..

Sokel
Она же учитель всех узистов спецов которые сейчас в ОММ

вот этого я не знала, но тож хотела к ней как к спецу
а мы сеня старшего в зоопарк возили, нагулялись до опупения :dance2:

olchick
после запаивания так быстро можно рожать самой?

говорят, можно. Врачи, когда имеют дело с беременными, стараются успеть до 32-х недель. А у нас сейчас 25 недель. Так что глаз успеет "прийти в себя".

olchick
а мы сеня старшего в зоопарк возили, нагулялись до опупения

а мы в вскр пойдем, там обещают ить кенгуру выпустить сегодня-завтра - вот мы и пойдем. Мы ваще часто бываем в зоопарке, т.к. недалеко живем.

Sokel
а ради сагдеевой самой

А меня к Гурину записали, но вроде его тоже хвалят

olchick
а так то у нас первого папа с месяца плавать учил и нырять под воду в большой ванне

аналогично, но нырять сыну не понравилось

Кет - кокет
Небилит сказл гинеколог пропить! А мне все-равно страшно....

небилет тоесть? Я его пила всю прошлую беременность и в эту пила
То есть в первую я его пить чо-то не хотела в первом триместе, в итоге во втором и третьем он уже слабо помогал и я заработала проблемы с давлением больщшие и почками как следствие. В этот раз дисциплинированно пила

Sokel
А 3 сентября мы едем к Сагдеевой на УЗИ ура-ура-ура,я уже дождаться не могу

А нас почему-то на 14 только записали :( , я тож думала что в первых числах пойдем

Ошибка
уаааа!!!!!! почему со мной никто не разговаааааривает?

Как так? Где?

ela961
А нас почему-то на 14 только записали

Вы когда записывались?

ela961
А нас почему-то на 14 только записали

дак может поздно звонила? 14ого тоже нормально нам ;)

lyolyka™
А меня к Гурину записали, но вроде его тоже хвалят

ага тоже слышала что хороший он ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы