Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Патамушта***
И стоит ли делать 3д? Намного интереснее чем обычное?

Я считаю, что если нет особых показаний для более тчательного обследования ребеночка - то и не зачем.
Я так понимаю, что при 3Д поток волн сильнее, концентрированее. А еще никем не доказано, что узи абсолютно безвредно. Раньше ренген тоже безвредным считался....
Хотя интереесно, конечно. Но если бы необходимости в нем не было - я бы не пошла.

Татощка
небилет тоесть? Я его пила всю прошлую беременность и в эту пила
То есть в первую я его пить чо-то не хотела в первом триместе, в итоге во втором и третьем он уже слабо помогал и я заработала проблемы с давлением больщшие и почками как следствие. В этот раз дисциплинированно пила

Спасибо. Наверное, теперь, решусь!
Мне нужен был живой пример - что кто-то пил - и все нормуль.

Кет - кокет
А еще никем не доказано, что узи абсолютно безвредно

И никем не доказано что вредно Так-то даже в протоколах ЭКО-шных узи делают каждые 3 дня и детки получаются замечательные и здоровенькие,здоровее даже некоторых недоУЗИных

olchick
а они что там добавят артерий? ну или лекарств

Я тож так думала, а вот сегодня случайно практически оказалась в паталогии беременных, встретилась с завотделением Судаковым Юрием Евгеньевичем он меня отругал, за отказ от Флотской. Сказал, что нужно у них консультацию получить - с заключением к нему прийти, будем разрабатывать план действий дальнейших.
Потому что написав отказ - я сняла всю ответсвенность с лечащего врача - она мне ничего и не стала рекомендовать (допустим промежуточное узи с доплером, актовегин прокапать или еще чего). А с таким отношением, он сказал, могу получить в конце беременности дырку от бублика а не ребенка!

Ошибка
уаааа!!!!!! почему со мной никто не разговаааааривает?

не плачь! :)
Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 12:59

ela961
Как так? Где?

везде.. Да не обращайте внимания,у меня второй день тоска какая-то зеленая..

Sokel
И никем не доказано что вредно

не спорю, именно поэтому делала 3Д узи ;)

Кет - кокет
не плачь!
все беремчатые эгоистки

ну да.. вчера мужа доставала, дочь замучала.. :) гадкое настроение такое

Ошибка
ну да.. вчера мужа доставала, дочь замучала.. гадкое настроение такое

я про себя, например, писала

Vanina
Эти врачи, даже при здоровье как у коня, всеавно поставят какой-н. диагноз ...

Точно, на всякий случай :)

Ладно, я побежала на А. Валека забирать свой отказ и брать направление на Флотскую....

Кет - кокет
если нет особых показаний для более тчательного обследования ребеночка - то и не зачем

Кет - кокет
если бы необходимости в нем не было - я бы не пошла

А какие показания для этого нужны? А то у меня врач, хоть вроде и устраивает меня, но хз..., не очень то на какие то обследования меня отправляет...

ЗД узи это ведь еще и море положительных эмоций и удовольствия,к тому же говорят что самое классное УЗИ именно 21-23 недели,на 31-33 уже не так все хорошо видно

Sokel
ЗД узи это ведь еще и море положительных эмоций и удовольствия

Буквально сегодня общалась с человеком, кандидатом медицинских наук. Она говорит, что европейские исследователи называют 3Д УЗИ "сувенирным". И по сути это просто хороший бизнес. А какая-то практическая польза от него есть только в том случае, если нужно, допустим, отличить порок сердца, с которым малыш сможет жить, от порока сердца, когда ребенок нежиспособен будет. К тому же для создания объемной картинки необходимы волны, которые сильнее проникают в органы и ткани будущего ребенка. Как-то так...

Fish
А какая-то практическая польза от него есть только в том случае,

как раз польза и есть,на самом основном УЗИ-скрининге в 22 недели,когда нужно просмотреть все все органы,строение и т.д. и еще мамочка с папочкой получат массу удовольствия.К слову о враче кандидате мед. наук с которым ты говорила,мой врач кандидат мед.наук говорит в точности до наоборот и сам направил меня именно к Сагдеевой на УЗИ,так что мнения разделились и пока не будет доказано официально наукой о ВРЕДЕ и непользе 3Д узи,вот тогда дааа можно верить а пока это лишь домыслы отдельного кандидата мед.наук
PS^ ну можно спорить и разговаривать на эту тему много,а решение примет каждый отдельный человек самСообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 13:51

Патамушта***
А какие показания для этого нужны? А то у меня врач, хоть вроде и устраивает меня, но хз..., не очень то на какие то обследования меня отправляет...

Если бы у тебя были бы - ты бы знала - будь увеоена ;) (тьфу-тьфу-тьфу)

Sokel
ну можно спорить и разговаривать на эту тему много,а решение примет каждый отдельный человек сам

Эт точно! ;)

Патамушта***
Вы когда записывались?

Sokel
дак может поздно звонила? 14ого тоже нормально нам

не, у нас они по сроку сами высчитывают и говорят когда надо прийти

olchick
ну и как впечатления???

Bebe Confort отпала, тк тяжелая она и высокая, будь я хотя бы 170 см, было бы легче, а при 164 см кажется, что она выше меня. Cam Cortina не плохая, но Jane определенно меньше по размерам, так что пока выбор остановила на ней! :)

ela961
не, у нас они по сроку сами высчитывают и говорят когда надо прийти

блин,я чето все время думаю что ты наша местная вот и щас подумала что ты тоже на Московскую у нас записалась

ОльЧиК14

а может будем еще фотки выставлять,чтоб хоть примерно знать о чем речь ;)

Ого, девочки, у меня температура 37
чувствую, что подпростыла ....
что делать ?
Выходные же на носу.... к терапевту не попасть ...

Fish
Буквально сегодня общалась с человеком, кандидатом медицинских наук. Она говорит, что европейские исследователи называют 3Д УЗИ "сувенирным". И по сути это просто хороший бизнес. А какая-то практическая польза от него есть только в том случае, если нужно, допустим, отличить порок сердца, с которым малыш сможет жить, от порока сердца, когда ребенок нежиспособен будет. К тому же для создания объемной картинки необходимы волны, которые сильнее проникают в органы и ткани будущего ребенка. Как-то так...

ДА да, мне хороший спец по узи из ОММ тоже самое говорил! Что его в европе ваще делают только по строгим показаниям, тк площадь и частота волн сильнее, чем у обычного и еще кавитация сильнее( это когда в околоплодных водах образуются пузырьки воздуха)

Sokel
а может будем еще фотки выставлять,чтоб хоть примерно знать о чем речь

Я постараюсь сфоткать и покупки и коляски, только у меня фотик типа профессионального и некоторые фотки почему-то не влязят

Кет - кокет
Ого, девочки, у меня температура 37

нормальная считается температура при беременности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы