Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Ошибка
как раз мне кенгуруха больше дома помогал

А вот про использование дома я чет и не подумала. Я, канеш, хочу стремиться воспитывать настоящего мужчину - в смысле, чтобы на руках не особо часто разъезжал Но кто ж знает, как оно повернется...

Fish
Я, канеш, хочу стремиться воспитывать настоящего мужчину

Ага, мне муж сказал - какой слинг?! он сразу пойдет!!!!

Ошибка
а кенгурушник кто-нибудь будет брать? У меня в прошлый раз так и пролежал без дела, подарила кому-то.. Сейчас вот опять думаю

У меня было две chicco go и bebibiorn aktiv, оба с 3-х месяцев
первый-неудобная чушь
второе-супер вещь ;)
Дома не пользовалась, ходила с ним гулять в ней в лес, например, или муж её одевал на прогулки

Fish
сынишка родится в первой половине декабря, и когда я вылезу из шубы,

я одевала на пуховик, хотя вообще до 3-х мес. не пользовалась кенгуру

Sokel
я очень хочу слинг на кольцах,посмотрим как будет

слинг пыталась использовать и май и на кольцах-мне оооочень неудобно

Татощка
хотя вообще до 3-х мес. не пользовалась кенгуру

резонно. Как раз конец марта будет, в куртке ходить буду... А как долго ребенка можно носить в кенгуру? Там же вроде как по весу малыша...

Кет - кокет
Девочки, а у меня на самих сосках, прямо на кончиках кожа стала шелушиться.....
Чего делать? Только сейчас буквально заметила ...
Это нормально?

У меня так же только на одном ...

ela961
А бандаж нихто еще не носит? Как определить, что уже пора? И какой лучче универсальный иди дородовый?

Я сначала на узи хочу сходить, но бандаж уже купила - до и после родовой - 2 в 1...

А размеры у банадажа бывают или они универсальные?

Ошибка
я таки покажу нашу коляску)))

ela961

бывают - в аптеке дают померить ;)

ela961

мне размер врач написала,точнее написала окружность живота.Тока я вот не поняла я на эту окружность куплю а потом что? он бандаж увеличивается? али как?

Я ТОЖЕ ХОЧУ В ТАБЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорри очень редко захожу на сайт - мы делаем ремонт (О ГОСПОДИ!) и ждём в гости кучу народу и я ещё вышивать начала в будущую детскую картинку на стену, и все попропускала здесь. Блин! :j_0016: :j_0016: :j_0016:
Мы пока не знаем, кто будет, но наверное 14 февраля, если не заупрямится.

noodles
Я ТОЖЕ ХОЧУ В ТАБЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;) Вэлкам, данные мне в личку шлите

ela961

Конечно, чем удобно в свитмаме-там нормальные примерочные+большой выбор спец. до и послеродового белья всех размеров

Fish
А как долго ребенка можно носить в кенгуру? Там же вроде как по весу малыша...

До 9 кг они в основном, но есть всякие продвинутые конструкции типа рюкзаков эрго, там до 14-и вроде. Но я с 8-и кг носить перестала-спину жалко свою стало ооочень :)

Понаписали за день то :) - оставь вас только :)

Кет - кокет
Девочки, а у меня на самих сосках, прямо на кончиках кожа стала шелушиться.....

У меня тоже, ниче пок ане делаю.

Патамушта***
Вчера так пинался весь вечер

Кет - кокет
же киндер пинался и толкался постоянно

Блин, я вам по-хорошему завидую :) Кааак мне хоца, шоб уже шевеления почувствовать - но тишина пока...

ela961
Девочки, а красное вино 50 граммов таки можно беременной женщине или лучше не нада?

я чет решила, что переживу без любого алкоголя :)

Ошибка
а кенгурушник кто-нибудь будет брать?

Я с Полякой юзала, ооочень удобно мне было, мы даже по грибы с ней ходили :)

Fish
и когда я вылезу из шубы, он, по-моему, будет уже тяжеловат.

Нее, я свою таскала примерно до следующей поздней осени, т.е. до 10 мес.

Sokel
я очень хочу слинг на кольцах,посмотрим как будет

Татощка
слинг пыталась использовать и май и на кольцах-мне оооочень неудобно

Вот да, мне слинг ну никак не прокатил, неудобно было.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 22:08

Sokel
он бандаж увеличивается? али как?

Размер бандажа в диапазонах от стольки-то до стольки-то см окружности.
Застегивается под животиком, потом животик растет, а таз-то нет... ну и есть как правило несколько см на плюс - минус, если поправишься.

Кет - кокет
прямо на кончиках кожа стала шелушиться.....

это молозиво по ночам подтекает ;) нормально все, не расковыривай спецом пленочка образуется поэтому

Патамушта***
Надо в магаз выбраться, да ченить прикупить)

ага, а бюстики вообще интереснее выбор в аптеках, чем в магазах..мне так показалось, я в мазекее взяла за 1500 2 шт., так как совдеповский..а в апиеке за 300-500 аккуратные в рюшах

Патамушта***
Вчера так пинался весь вечер

и мы наконец то :)

ela961
И какой лучче универсальный иди дородовый?

без разницы..тока в деньгах разница...послеродовый отдельно не надолго покупать придется тока

Marunet
через полчаса езды за рулем чуть не стошнило - наверное сильно затянула.

есть бандажи, в которых сидячим работать и сидеть лучше, есть чтоб на хождение больше ;)

ela961
а красное вино 50 граммов таки можно беременной женщине или лучше не нада?

мона

Кет - кокет
Где-нибудь видела его в последнее время?

в любом магазе, любой аптеке трусиками полно от 300 р ;) но их уже вместо обычных трусиков вроде надевают? т.е. на сменку надо несколько..так веть?

Ошибка
а кенгурушник кто-нибудь будет брать?

у нас тоже

Татощка
bebibiorn aktiv,

Татощка
супер вещь

поддерживаю ;) оставили спецом для второго когда-нибудь

Fish
А как долго ребенка можно носить в кенгуру? Там же вроде как по весу малыша...

актив беби бьорн до 12 кг..вот наш щас в 2,6 дистрофанчик весит 11 с копейками..так что запросто че разве что коленями своими об его длинные ноги запинаться буду

ela961

бывают..по окружности ПОД животом ;) чуть выше бедер..например 80-100 см ..размах приличный если и в бедрах раздадитесь

Sokel
точнее написала окружность живота.

а ож то зачем %) под ним надо

Татощка
, чем удобно в свитмаме-там нормальные примерочные

а как бандаж то примерить? его по правилам лежа ведь одевать :=-O: ну прикинуть еси тока :)

Татощка
До 9 кг они в основном,

актив до 12, ориджинал до 9

привет, принимайте в компанию. в табличке последней версии я есть.
Просветите - на что похоже, когда чадо пинается? Чета или еще пока не началось, или чтоб я поняла надо, блин, сильнее толкаться))))

Fish
Я, канеш, хочу стремиться воспитывать настоящего мужчину - в смысле, чтобы на руках не особо часто разъезжал Но кто ж знает, как оно повернется...

все мы мужчин хочим воспитать но я мужу сказала- до года это РЕБЕНОК в первую очередь, делаю,что хочу. Потом воспитывай сам :)

Татощка
Дома не пользовалась, ходила с ним гулять в ней в лес, например, или муж её одевал на прогулки

а мой пытался- не хватило бретелек на его плечи,не говоря уж о спине.. не застегнулся

Кет - кокет
Ошибка
я таки покажу нашу коляску)))

причем относительно легкая,я дочку иногда в ней вывожу до сих пор :)

lyolyka™
Я с Полякой юзала, ооочень удобно мне было, мы даже по грибы с ней ходили

всё,тогда берем! :) обожаю за грибами ходить, но,блин,уже второй год пропускаю :(

olchick
поддерживаю оставили спецом для второго когда-нибудь

думаю,это когда-нибудь не сильно затянется :)

Аkulа
привет, принимайте в компанию

привет! когда толкается.. Это вроде как ни на что не похоже :) особенно если даст по полному мочевому

Аkulа
Просветите - на что похоже, когда чадо пинается? Чета или еще пока не началось, или чтоб я поняла надо, блин, сильнее толкаться))))

Ошибка
Это вроде как ни на что не похоже

ага, и ни с чем не спутаешь эт точно))

У меня по началу было как будто меня пальчиком изнутри кто-то толкал легонько, первый раз заметила только пристально глядя на живот, ощущений никаких и не было вроде ;) А теперь как спать ложиться (часов в 12), так начинается у нас футбольный матч

Ошибка
особенно если даст по полному мочевому

А это что за чувства? Не припомню у себя такого)))

Аkulа
привет, принимайте в компанию

:y_0019: С радостью!

Всем привет!
Новый топ-то создаём али как?
табличка с новенькими: ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы