Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Патамушта***
Или уже забить на них, и оставить новое "украшение" как есть?)))

не оставляй как есть - хоть детским кремом - но помашь!

Девочки, а у меня на самих сосках, прямо на кончиках кожа стала шелушиться.....
Чего делать? Только сейчас буквально заметила ...
Это нормально? :=-O:
Помазала кремом - теперь еще и болезненные ощущения появились....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 10:25

olchick
лифон беремчатый для этого чуть ли не постоянно носить, чтоб не отвисали и не тянуло грудь..

ОльЧиК14
рекомендуют все-таки мазать кремами, хотя бы чтобы их поменьше появлялось и они не были такими заметными

Кет - кокет
хоть детским кремом - но помашь

:) Надо в магаз выбраться, да ченить прикупить) Может и пузо уже начать мазать, а то пока он маленький и не тянет, а щас чувствую ляль как начнет расти...
Вчера так пинался весь вечер :boogie: , вот думаю то ли на детскую пюрешку и дольку шоколадки с чаем такая реакция (с Б вообще перестала шоколад есть, не хочу и все, а раньше плитку за раз съедала))), то ли реакция на то, что со свежего воздуха в душный пыльный город вернулись)))

Кет - кокет
на самих сосках, прямо на кончиках кожа стала шелушиться....

у меня такое было, ничего не делала, сейчас уже нет)

Патамушта***

у меня такое было, ничего не делала, сейчас уже нет)

Каждый день что-нибудь да новое происходит в организме!

А бандаж нихто еще не носит? Как определить, что уже пора? И какой лучче универсальный иди дородовый?

Мне врач на приеме сказала, что ребенок лёг правильно и пора начинать носить. Купила, одела 1 раз, через полчаса езды за рулем чуть не стошнило - наверное сильно затянула. Пока больше не одевала, собираюсь с духом

Marunet
Мне врач на приеме сказала, что ребенок лёг правильно и пора начинать носить.

ага, т.е. сначала нада на осмотр сходить :) , тогда еще 2 недели в свободном полете пузо будет :)

ela961
А бандаж нихто еще не носит?

Купила в субботу - вроде все правильно одела - но неудобно жутко и к тому же киндер пинался и толкался постоянно - пришлось снимать прямо на парковке торгового центра %)
Может неправильно одела.... Больше не пробовала....
Доктор на приеме сама порекоменловала мне бандаж (до/после родовый) :)

Кет - кокет
как на подбор 18-20 летние мамашки первородящие были, медперсонал отвратительный был - она ревела - не могла сцедится - пока молокоотсос не привезли! Очень помог!

я в одиночной палате была в 40ой, персонал супер внимателен был, показывали мне акушерки на посту как сцеживаться и днём и ночью помогали, советы давали, но без особого толку всё...пока муж молокоотсос не привёз мне-температура и постоянная боль в груди :(

Кет - кокет
Купила в субботу - вроде все правильно одела - но неудобно жутко и к тому же киндер пинался и толкался постоянно - пришлось снимать прямо на парковке торгового центра
Может неправильно одела.... Больше не пробовала....
Доктор на приеме сама порекоменловала мне бандаж (до/после родовый)

я его так и не умею нисить и одевать, я купила ещё в прошлый раз дородовый трусиками, в нём удобно, тока в жару очень жарко, а сейчас и зимой-самое то

Татощка
я купила ещё в прошлый раз дородовый трусиками

Это какой такой?

Девочки, а красное вино 50 граммов таки можно беременной женщине или лучше не нада?

ela961
Девочки, а красное вино 50 граммов таки можно беременной женщине или лучше не нада?

Я для себя решила - что не надо.
Мнений очень много - за и против... только тебе решать

Татощка
я купила ещё в прошлый раз дородовый трусиками, в нём удобно

Это как? Где-нибудь видела его в последнее время?

Кет - кокет
ela961

Я для себя решила - что не надо.

А я для себя решила, что можно

Кет - кокет

ela961
Это какой такой?

фирма маам, я в sweetmama на Готвальда брала на втором этаже рублей 700 примерно стоить должны

ela961

я не рискую

ela961

мне выписала врачиха,но я пока и не покупаю и носить не собираюсь,думаю недель с 30 если будет острая необходимость в этом и живот все-таки уже тяжелый

:=-O: от это вы понаписали!!! %) ушла читать..

lyolyka™
Давай я про старшую расскажу свою. Мы жестко до 2-х лет были в памперсе. При виде горшка орали и ревели, за всю жизнь тока раз наверное горшком получилось попользоваться.
Зато как в 2 сняли памперс - я ни разу не меняла ей постель, ни разу ночью она у меня не описилась - привыкла, что сухо должно быть. Один раз ровно была авария - но тут мы с бабушкой виноваты, были в магазине, ребенок честно сказал, что хочет в туалет, а мы чет не поторопились - но магазин для детей, поэтому за нами все вытерли и дали сок в подарок .
Т.к. она горшок не признавал - мы делали дела все в ванне, зато мне было очень удобно её тут же подмыть, и она очень рано у меня сама одеваться начала. Т.к. в ванну залезть - из ванны вылезть, надо при этом одеться-раздеться. Стала старше - стали юзать накладку на унитаз. И пусть бабушки наши косо смотрели, но ребенок у меня всегда! был сухой и именно потому, что она могла себя контролировать.
А так же знаю кучу народа, которые и памперсом не пользуются, и спят в лужах, и горшок только игрушка и ничего больше.

• мульён.. не сдержалась :)

ela961

Мне врач тоже сказала, что пора. Забрала у сестры ее бандаж, однако он мне впритык. Да и носить пока особого желания нет - на улице беремчатые джинсы хорошо поддерживают :)

Кет - кокет

я отмечусь- в аптеке около 500 р стоят

блин,ну вот уже все забыли,но я таки покажу нашу коляску)))

Девочки, вот про коляски понятно,а кенгурушник кто-нибудь будет брать? У меня в прошлый раз так и пролежал без дела, подарила кому-то.. Сейчас вот опять думаю

Ошибка
а кенгурушник кто-нибудь будет брать?

Я все думаю над этим. На самом деле, очень уж хочется быть мобильной. Но с другой стороны, сынишка родится в первой половине декабря, и когда я вылезу из шубы, он, по-моему, будет уже тяжеловат. К тому же муж категорически против кенгуру. Почему, понять не могу %) Неужели он у меня такой консервативный?.... В общем в раздумьях я.

Fish
Я все думаю над этим. На самом деле, очень уж хочется быть мобильной. Но с другой стороны, сынишка родится в первой половине декабря, и когда я вылезу из шубы, он, по-моему, будет уже тяжеловат

как раз мне кенгуруха больше дома помогал- дочка упрямо не хотела отпускать даже поесть, а руки освободить хотелось..

Ошибка
а кенгурушник кто-нибудь будет брать?

я очень хочу слинг на кольцах,посмотрим как будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы