Августятам четыре)) (2008 год)

Svetlichok83

где такой торт красивый взяли?
фоткиСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 19:11

[cit]Svetlichok83
Девочки, вот и наши фотки[/ci
замечательная дочка !!!!!!!!!!

Victorya
где такой торт красивый взяли?

заказывали, привозят из Челяб. обл. г. Кыштым.
Вкусненький был...

августятки, подскажите как у вас. наслышана, что в годик маштабный осмотр специалистами ребенка и анализов куча. я морально готовилась. пришли на прием, поставили манту, на следующей неделе прививку корь-краснуха-паротит. и все. что-то не верится в такое счастье...

нам сказали, когда на прививку прийдёте, тогда и скажем кого проходить

nataekb2007
что в годик маштабный осмотр специалистами ребенка и анализов куча

меня врач в 9 месяцев сына предупредила, чтобы к году всех прошли и анализы сдали. вот в понедельник манту поставили, а сегодня идем на прививку.на приеме спросила: всех прошли? я: да, конечно :) вот не знаю, как дальше. но нам все равно к неврологу ехать еще (в год обязательно нам сказали прийти), ну и к хирургу наверное еще сходим.

nataekb2007
в годик маштабный осмотр специалистами

ну типа того, только анализы не сказали сдать. мы прошли невролога, окулиста, остался гинеколог и хирург

просто покажемся

Девочки, а в МС уйти никто не хочет всем топом? Пишем сейчас не так активно, темка все время убегает на вторую страничку.
И еще один вопрос тем, кто на ГВ еще. Кефира сколько выпивают детки в день?

Девочки, привет!
Я тут пропала не надолго... :( У меня тут ваще запарка.... Меня мой кот покусал... Да так, что безымянный палец левой руки чудом жив остался.... швы накладывали на палец и гипс ...... хожу сейчас инвалид инвалидом... ни помыться, ни ребенка искупать.... Короче, жду 7 сентября, когда карантин снимут с кота и все, прощай вася.... Он меня уже третий раз кусает, хотя не бешеный и не агрессивный....
Вот, пожаловалась.... А еще у меня система вылетала, пришлось все переустанавливать, теперь интернет заново изучаю.
Анюта у меня с соплями все еще... Прививку поставили, медсестра сказала, что если и будет на нее реакция, то только дней через 10. Сегодня обнаружила у дочи 37,5 :( не знаю с чего вдруг... стул еще частый какой-то... из-за кефира такое может быть?

Julochka David'son
кто на ГВ еще. Кефира сколько выпивают детки в день

нисколько. он кефир у меня вообще не признает.. ) плюется

Julochka David'son
Кефира сколько выпивают детки в день?

пачки две точно. и все за вечер, после 19 часов. днем - вода(редко), сок (максимум 200 граммов), ну и грудь как попало. ;)

Зигуля
меня врач в 9 месяцев сына предупредила, чтобы к году всех прошли и анализы сдали.

а ну тогда мы в принципе все сделали. я думала в год снова надо.

Victorya
мы прошли невролога, окулиста, остался гинеколог и хирург

были у хирурга и невролога около годика. гинеколог не нужен окулист остается.
а к стоматологу когда, кстати?

Julochka David'son
И еще один вопрос тем, кто на ГВ еще. Кефира сколько выпивают детки в день?

мы можем сделать несколько глоточков максимум.
поэтому я разминаю банан, добавляю кефир - получается типа фруктового пюре днем.
или еще варю компотик из чернослива или кураги(или груши, яблоки, персики) измельчаю фрукты и немного компота в блендере, добавяю кефира 1:1 на вкус получается как йогурт. на ночь даю.
но стараюсь сначала давать хоть немного кефира, чтоб к вкусу приучать. кстати очень любит пить как папа - прямо из коробочки через маленькую дырочку
вообщем все усилия приводят к тому что кефира выпиваем полкоробочки т.е. около100гр.

Julochka David'son
Кефира сколько выпивают детки

Женя в полдник выпивает 200 гр. но не каждый день - надоедает ему эта кислятина. иногда сахар добавляю. а творог вообще перестал есть.

@Tasha@
Меня мой кот покусал

ужас!!!! наш блин агрессивный, но не настолько.

стоматолога надо в 9мес

мы в год стоматолога прошли. вместе с остальными спецами. не критично когда, я думаю ))

А мы к году проходили стоматолога, ЛОРа, ЭКГ делали, невролога, хирурга, окулиста, УЗИ брюшной полости. Ну и анализы...

Мы еще только у хирурга, невролога были. Ну и к бестолковому иммунологу я его сводила. Надо хоть анализы сдать ради своего спокойствия.

Victorya
стоматолога надо в 9мес

Августёнок
мы в год стоматолога прошли.

@Tasha@
А мы к году проходили стоматолога,

спасибо. :rose: спросим на следующей недельке у педиатра нашего

приветик всем!!!!!!!! ээх, добралась таки я до компа!!!!!
поздравляю всех с годовастием!!!!! :clap:
Нам уже год и месяц и 5 дней!!!!
уезжали мы к бабуле дышать свежим воздухом, на следующий день после годика сразу, и прикатили тока 2 сентября!с обоими детями ездила, поэтому отдыха у меня не вышло, нервотрепка тока, щас поясница справа, на нервной почве, болит , бабушка тоже в шоке после нашего нашествия и ее квартира тоже :ma:
а из врачей мы прошли стоматолога, хирурга, педиатра, невролога, каб. здорового ребенка, все за 1 день! осталось окулиста и экг сделать, ах да анализы еще сдали-кровь и мочу!
успели на последок у бабули поболеть с высоченной температурой-лезут зубы!
сильно и ужасно кусается!боюсь кормить даже, старший так не кусался!
пока не читала топик, завал дома,но обязательно прочитаю, когда разгребу!
и фоты позже выложу

Вот так отмечали годик на даче

[img]i.u-mama.ru/a/55/75/m_5575ea3df2212bac06f1d6574092a506.jpg[/img]

нашли ребенка в капусте

[img]i.u-mama.ru/a/10/73/m_1073e1efa1ea748f9496dcc294c4e9c3.jpg[/img]

готовь сани летом...

[img]i.u-mama.ru/a/b7/43/m_b743304d8fa51c40fb2871fa14a97f9a.jpg[/img]

абажаю свою зайку сладкую

[img]i.u-mama.ru/a/d4/fc/m_d4fc52020bfb7ccea161ad4559196e94.jpg[/img]

подарок на годик от бабушки с дедушкой - Домик прынцесы)))

[img]i.u-mama.ru/a/a5/61/m_a561c4e02fd69bddab95c1c422e5f150.jpg[/img]

А это мы ездили в Курган, ходили в тамошний парк с аттракционами, я ни на какой аттракцион не решилась залазить с Лиской кроме батута детского. Столько удовольствия полуичла Алиса от катания с горки, теперь хожу и у нас в городе на детский батут.
[img]i.u-mama.ru/a/02/06/m_02069d7abf5fd31a50d7d2ad504d3859.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/99/71/m_9971e3f92e36b42dc9a594de43ae7e57.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/5c/ca/m_5ccaa282482df34f1d39a077c239ffe2.jpg[/img]

\~Margo\~
нашли ребенка в капусте

клевая фотка!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы