Августятам четыре)) (2008 год)

Марго, такая доча лапушка :)

а вы чёлочку уже подстригали,( и как?)

кстати.. про стрижку челок.. надо бы.. у Мишки уже в глаза лезет она..

Августёнок
про стрижку челок

я уже раза 3 стригла. быстро волосы растут :)

я уже тоже раза 3 стригла, но как то не очень красиво получается, не сидит ведь спокойно

Svetlichok83
не сидит ведь спокойно

это да я в ванной во время купания его стригу. иногда подлавливаю момент, когда он не мотает головой

Девочки, голова что-то ваще не соображает, чем насморк при ГВ лечить кроме Аква Мариса? Обычные же капли вроде Називина взрослые нельзя капать? Или после года уже все равно? Нос позавчера намертво заложило, ни вдохнуть, ни выдохнуть. У Давида капаю капельками, 5 минут действие только. И вообще простуду лем лечить?

Лапуля
клевая фотка!

Спасибо. Я пока шашлыки лопала, тётка ее на капусту взгромоздила. Ржачно получилось

Svetlichok83
а вы чёлочку уже подстригали,( и как?)

Собираю вверху хвостиком и чик! Готово :) Не красиво но чё делать)))

Julochka David'son
чем насморк при ГВ лечить кроме Аква Мариса?

я капала виброцил. педиатр его даже славке разрешала. а вообще, я второй раз при первых симптомах простуды спасалась оциллококцинумом

Victorya
при первых симптомах простуды спасалась оциллококцинумом

Я что-то поздно опомнилась, когда уже из носа текло рекой и голова напоминала форму телевизора. Теперь он не поможет.

Всем привет! Всех малышей поздравляем с годовастием!
вот ток мы отдахнули!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 18:44

Я одна, наверно, осталась, которая фотки годовастия не выкладывала. Исправляюсь.
Роддом и первая свечка на торт

Торт и Давид после душа

Julochka David'son

Давид красавец! а взгляд то какой! :=-O:

Julia David'son
Вот еще Давида с папой его выложу

супер ваще!!!!

Зигуля
супер ваще!!!!

Одно лицо, мне кажется. Только один белый, другой черный.

Julia David'son
Только один белый, другой черный.

Julia David'son
один белый, другой черный

Два армянских гуся

Привет, мамочки! у меня Женя что-то последние дни от еды отказывается %) зубы что ли? даже его любимое фруктовое пюре не впихнешь. да и смесь то всю не доедает. кашель еще пристал какой-то странный. :(

Оль, мой тоже кашляет, при чем очень редко и иногда ночью. Ну а то, что не ест вообще ничего, я давно привыкла. Подозреваю, что зубы это, ну или осень так действует. У меня самой каждый день голова почему-то болит.

Julia David'son
не ест вообще ничего, я давно привыкла.

А моя наоборот, к вечеру как с голодного края... Съедает 200 грамм овощного пюре, а через некоторое время еще грамм 100 фруктового... Раньше такого не было....
У нас где-то 8 - й зуб застрял. 7 Вылезло, а с низу 8-й не хочет %)

@Tasha@
У нас где-то 8 - й зуб застрял. 7 Вылезло, а с низу 8-й не хочет

У нас 7й и 8й застряли, 2 месяца уж прошло с момента, как вылез 6й.

Julia David'son
2 месяца уж прошло с момента, как вылез 6й.

а у нас 3 месяца

Всем привет. Мы вернулись :)
Отдохнули отлично. Вывод: с маленькими детьми отдыхать можно и нужно. Я там чудесно одна со Славкой справлялась, так как с нашим папой у нас часто режимы не совпадали, мы с ней и на море, и в ресторан вдвоем ходили.
Правда, без акклиматизации не обошлось: 2 дня сопли и 2 кашель, но мы активно промывали носоглотку в море и все быстро прошло, ребенку это неудобств не доставило. Она у меня за эти 2 недели так много нового начала делать, все-таки смена обстановки хорошо стимулирует развитие.
В общем, если есть вопросы - спрашивайте. Сама не знаю, что писать - еще в голове все не уложилось

Всем привет! Мы пропали - работаю, на инет времени мало. У нас 8 зубов уже месяца 1,5 :P , правда, ест плохо... недобор веса... Невролог поставила ВЧД = теперь лечимся.

Victorya
Отдохнули отлично Мы, м.б., тоже поедем. Сразу вопросы: чем питались? Вы же в Blue Waves были, как там мини-клуб? Тяжело было в автобусе (там же часа 2-3 ехать, стоит ли брать индив.трансфер?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы