Августятам четыре)) (2008 год)

Привет, я их уже сегодня купила малому, клевые ничего не скажешь, только 3 т.р. отдали Еще купили зимний костюм и шапку с мехом, такой смешной в новом одеянии! Ну и про маму не забыли, а то с животом ничего на мне не застегивается

Где все то? Замерзли? ;)

Катюша привет!!!!
значит парень ? да значит про сердцебиение все фигня , поздравляю
дак ты по новый год родишь

мы совсем большие стали , многго говорим , 24 улетаем отдыхать , уже чуть ли на чумаданах сидим
охххх хочу скорей на моооореееееееее

Katen'ka

Здрасти ))) Вот не была б ты беременной женщиной, я б тебе сказала все, что думаю. Я на УЗИ, грит завтра и все, пропала на месяц, ни ответа, ни привета, думай чо хочешь. :=-O:

Как самочувствие-то? Настроение? Тихон красавЕц, конечно, сурьезный такой мужчина с севера

Victorya
Девочки, кто уже зимней обувью обзавелся, что купили?

Щас в Котофеевской мембране ходим, точнее второй день в кожанных обычных ботах ходим, раз потеплело. А на зиму взяла демары, вот хоть закидайте меня чем хотите, не нравятся мне внешне Куомы, да и в Хохляндии такой зимы нет уж прям, чтоб валенки одевать. До -15 в мембране походим, потом Демары оденем, хотя вряд ли мы особо и гулять будем в -15

plesha
24 улетаем отдыхать

Куда летите?
Мы, кстати, в последних числах тоже улетаем к родителям, холодает что-то тут, у нас все теплые весчи у родителей остались :) Так что предлагаю или в ближ теплые деньки встречу организовать или забыть о нас до след лета

а когда теплые денечки заканчиваются? я бы встретилась

Victorya
я бы встретилась

+1

plesha
plesha

Да числа 23-го ставят ПДР, хотелось бы до НГ, еще у меня день рождения 19-го, тоже не хотелось бы его в больнице отмечать :)

Julia David'son
Julia David'son

Простите, меня Собаку! Просто переехали на новую квартиру тут нет интернета и потом этот отъезд на 2 месяца %)
Соскучилась по всем вам :heart:

Julia David'son
Куда летите?

летим в египет , вот поеду детского питания затариваться в ашан

Katen'ka

Привет, девушка! Плюсуюсь к ругающим тебя за пропажу Тебе хорошо, мальчуган ешшо будет, а у меня деффка Махнемся? ;) Шутю, конечно! Слушай, тебе ПДР на декабрь ставят? А то у меня на конец января... И чего-то мне боязно второе кесарево :shock:

plesha

Ой, хорошо вам, загорите, накупаетесь :)

Julia David'son

Вы так и будете туда-сюда лётать? :(

@Tasha@
@Tasha@

Привет, привет, да на декабрь, число где то 22-23. Вчера больничный уже получать отправили, 30 недель стукнуло)
А мне не то что боязно, мне СТРАШНО рожать, после такого первого раза.... %)

Katen'ka
мне СТРАШНО рожать, после такого первого раза....

дак ну второй то раз проще вроде

Зигуля
дак ну второй то раз проще вроде

да не проще, у всех по разному
мне тоже говорили второго быстро родишь
а я 1,5 суток в родовой , бррррр

@Tasha@
загорите, накупаетесь ой жду не дождусь уж, устала
приеду напишу , как там у красного моря

plesha
а я 1,5 суток в родовой , бррррр

Подбодрила

Katen'ka
Подбодрила у тебя разница маленькая , а у меня 10 лет
так что на меня не ориентирйся, все будет быстро ;)

всем привет. мы вчера, наконец, зимнюю обувь купили. ехали за куомой, а вернулись со скандией :)

plesha
24 улетаем отдыхать , уже чуть ли на чумаданах сидим

рано вы на них сели ;) . я все за день собирать начала, даж не забыла ничего, удивительно :)

Victorya
чуть ли не понимай все буквально, просто потихоньку собираю

а мы сегодня спорткомплекс купили )) собирал папа полдня ) пока все установили, прикрутили)

Мы тоже уже зиму купили. Демары snow ride
[img]www.demar-shoes.ru/prev/ride-r_.jpg[/img]
А на демисезон Котофеев взяли. В нашем Каменске ничё кроме них и не найти. Либо совасем китай галимый.
На зиму у нас киковский комбез пуховый.
Кто-нибудь уже озадачился санками? Мамаши второразные, трехразные делитесь опытом. Что удобнее и лучше? Мне кажется что удобны с твердой ручкой сзади металлической.

\~Margo\~
Что удобнее и лучше? Мне кажется что удобны с твердой ручкой сзади металлической.

я вот подумала, что их, наверное, по лестнице носить неудобно. вспоминая прошлую зиму, когда снег под новый год выпал, вообще сомневаюсь в их нужности. буду по ходу дела решать. в парк мы ногами ходим, а на дальние расстояния можно с коляской

\~Margo\~
Мне кажется что удобны с твердой ручкой сзади металлической.

пока буду на коляске ездить , хотя и санки есть обычные

У меня проблемка с колясками. Летняя Капелла для зимы ну ни как не подходит, ее нести будет в разные стороны, а трансформер весит немеренно. А мы на 5ом этаже без лифта. Попробую привезти эту хабазину из гаража. Посмотрим что получится.

\~Margo\~
Кто-нибудь уже озадачился санками?

Да, собираемся покупать сидячие санки с чехлом и крышей, папа наш или мой будут старшего выгуливать

\~Margo\~
Летняя Капелла для зимы ну ни как не подходит, ее нести будет в разные стороны, а трансформер весит немеренно.

У нас такая же проблема и коляска)))) Поэтому и санки возьмем, а трансформер второму.

Дали больничный, пойду деньги трясти с работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы