Августятам четыре)) (2008 год)

\~Margo\~
А мы на 5ом этаже без лифта

я тоже в такихже условиях , но у нас на первом этаже коптерка есть , там раньше хранились лопаты и метла, так муж ее пожремонтировал и я щас туда коляску ставлю
красота , гуляем по 2 раза в день , тока проблема сына таскать тяжко стало , два пролета сам поднимается за руку по лестнице , а потом на ручки проситься

А у меня "веселые! денечки наступают...Мама в санатории отдыхает 20 дней, а муж уезжает на техосмотр в Дегтярск. Я тут одна буду, совсем одна со своими деуками... %) Застрелюсь, поди....

Решила диванчик у старшей забрать (она один фиг на большом диване спит с бабушкой), кроватку малявке отдать. А куда что ставить???? Ума просто не приложу.... У нас еще и комод, и две тумбочки в комнате стоит...
На зиму думаю Нюте санки прикупить, а в коляске мелочь возить... Ну и выразилась

@Tasha@
А куда что ставить может тебе двухярусную купить кровать , удобно очень

\~Margo\~
Летняя Капелла для зимы ну ни как не подходит, ее нести будет в разные стороны

не знаю, как твоя, но моя хорошо ездит - 801я. может, тогда есть смысл санки брать

@Tasha@
@Tasha@

Ой, тяжко тебе придется! Но знай что ты не одна такая)))) У меня муж тоже скоро уезжает на пару недель, а в городе я тоже одна...
Это при том что уже совсем нелегко даже передвигаться..

Victorya
не знаю, как твоя, но моя хорошо ездит - 801я. может, тогда есть смысл санки брать

У нас с Марго просто 228 капела, это совсем соломенная колясочка

plesha
двухярусную купить кровать

я думала позже покупать, пока Аня маленькая...

Капец....моя малявочка заболела... Вчера уложила ее спать к 11 вечера, она к 12 уже проснулась и в рев...Так до 3.20 не спала...потом еле уторкалась, а в 5 опять в слезы... Сегодня пока старшая дома была, более - менее играли, смеялись, а потом все.............. Еле накормила, да положила спать. Через 45 минут проснулась, ревет, описалась.... Сейчас спит, да и то лишь с бутылкой.... :(
У меня после такой ночи давление подскочило, глаза по полтиннику, спать хочу, а не могу...
А завтра еще у старшей собрание в школе.... не пойду, нафиг....
И мужа - то нет, пожалеть некому, поддержать.... Мама пришла на часок сегодня, кашу нам сварила и ушла....
Вот мне веселуха-то...

@Tasha@
ожалеть некому, поддержать

катюшка держись , н что делать такая наша бабья доляяяяяяяяя.....

Девочки, наконец то!!!! Женька пошел!!!!!!! Сам!!!!!!! вчера и сегодня ходит туда-сюда, понравилось !!!!!

@Tasha@
@Tasha@

Катрин, ну ты не раскисай! Очень тебя понимаю, но думаю все же со старшей все же веселеевам!
Выздоравливайте скорее и смотри сама не заразись, а то эта цепная реакция плохое дело.

Зигуля
Девочки, наконец то!!!! Женька пошел!!!!!!! Сам!!!!!!! вчера и сегодня ходит туда-сюда, понравилось !!!!!

Поздравляюююю! Помню как я этого ждала и радовалась каждому шажочку)))Фото давай!

А я сегодня сертификат получила уже, можно со спокойной душой идти рожать Муж в ноябре уезжает и будет только в конце месяца, я не удивлюсь если он не успеет %) Вот смеху то будет.

А мы седня в Чкаловском районе в очередь на садик встали и всего-то 3950-е К классу второму моет место в садике дадут, вот радости будет

@Tasha@

Katen'ka

Девочки, мы мысленно с вами! Крепитесь!!! :w_0021:

Зигуля

Молодечик, Женька.

Девочки, кто недавно в самолетах с детьми летал, как пережили полет августятки? Он у меня просто на руках вообще не сидит, ему ходить надо, не представляю себе 2,5 часа в самолете.

Julia David'son
Julia David'son

А он и не будет сидеть)) Будет скакать по тебе и по креслам Ну 2,5 часа это совсем ничего, я в два раза больше летала.
А вообще измотать надо до отлета, там сам при взлете вырубиться, тем более что вы на ГВ

Девочки, я тут надумала коляску брать для двоих, паравозиком, недорогую нашла, но колеса смущают.
Как вам? Заднее от 0 до 3 лет, переднее от 6 мес до 3 лет, с накидками , все такое.

Хотелось бы вот такие, но 40 тысяч это абсурд :)

Зигуля
Женька пошел!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Katen'ka
Как вам?

меня колеса смущают. маленькие. дитенку старшему ничего, а мелкого трясти будет, наверное. и по снегу как.. она ж большая, а колеса маленькие..
может, тебе рассмотреть вариант с подножкой для старшего дитенка?

Julia David'son
Девочки, кто недавно в самолетах с детьми летал, как пережили полет августятки? Он у меня просто на руках вообще не сидит, ему ходить надо, не представляю себе 2,5 часа в самолете

12го сентября летели последний раз. хорошо перенесла. 2 часа спала на руках, я даже поесть смогла спокойно, потом играла с девочкой, которая перед нами сидела. если не сидит на руках - проси место в проходе, пусть гуляет. но лучше, действительно, умотать в аэропорту или поднять пораньше, чтоб уснул в самолете

ну вот и все , завтра начинается отпуск и даже не декретный , а самый настоящий с морем , солнцем и песочком и детей под боком
прилечу отпишусь как там , и вообще стоит ли с такими крохами в Египет ., все таки есть моменты антисанитарии , но будем надеяться что все обойдеться, так как взят огромный мешок разных лекарст + банки Ярославу с питанием

ну всем пока

Августёнок
меня колеса смущают. маленькие. дитенку старшему ничего, а мелкого трясти будет, наверное. и по снегу как.. она ж большая, а колеса маленькие..
может, тебе рассмотреть вариант с подножкой для старшего дитенка?

Меня они тоже дико смущают, а про подножку не видела таких, есть фото?

ну всем пока[/cit]
пОКА, УДАЧНО ОТДОХНУТЬ))))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 17:35

Katen'ka
про подножку не видела таких, есть фото?

фото нет. знаю, что знакомые брали в 9+ такую. там же и посмотреть вживую можно, наверное. если, конечно, сейчас в наличии есть.
яндекс на фразу "подножка для коляски" выдал кучу ссылок. поползай, глянь )
www.kpoxa-shop.ru/index.php

Я уже посмотрела кучу ссылок ит.д. Это нам не подходит, во первых Тихон мал еще стоять, не понимает, а во вторых неудобно зимой тем более. Проще рядом за ручку держать или с папой гулять.

plesha

Katen'ka

Julia David'son

Держусь, сппасибо! :rose:

Зигуля
Женька пошел!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

plesha

Удачной дороги!!!! :)

А я вот чем на досуге занимаюсь. Хваст! :PСообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 01:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы