Августятам четыре)) (2008 год)

plesha
дома всездоровые , гулять не ходили -морозы были
вот блин-тоска

дак может старшая из школы инфекцию принесла.

Зигуля
дак может старшая из школы инфекцию принесла.

ух не знаю , усиленно лечимся

Ура!!!! Катя наша родила парня!!!! Поздравляю!!!!! богатырь!!!!!! :ma: :rose: :rose:

Зигуля
Ура!!!! Катя наша родила парня!!!! Поздравляю!!!!! богатырь!!!!!!

ого! как неожиданно. уже пора что ли? :shock:
мои поздравления маме и сынуле

Девочки а она когда родила , у нее ведь седня то день рождение, вот

вчера родила

вот ведь еще чуть чуть и в один день 2 праздника было бы

привет девочки. родила 18 декабря. 4300 и 57см. больно но быстро . в понедельник выпишут. всем спасибо за поздравления.
вот такой мне подарок на др

Вот так новости :)

Катюшка, я тебя поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :rose: :heart: :love: :ma: Вот это богатырь родился!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Ждем от тебя новостей подробных, как все прошло и т.д. Ты умничка!!!!!! С Днем рождения тебя, дорогая моя, и маленького мужчину!!!!!!!!!!!! :bear:

П.с. У меня подружка тоже вчера родила мальчишку 3600 кг и 52 см. :)

Катерина, ну ты и богатыря выносила!!! :clap: Молодец!!!!!! Тут еще тебя поздравлю

Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно, богатырь!!

приветики !!!!
сходили на первую елку в школу развития . Дед Мороза совсем не испугался , старшая в этом возрасте заплакала
подарку обрадовался , все прошло здорово

Katen'ka
родила 18 декабря. 4300 и 57см

Катюша как назвали ? поздравляю тебя , ты молодец !!!!
ну вот ждем @Tasha@
Ну кто следующий ?

Katen'ka, поздравляю вашу семью с очередным пополнением!!! Ростите здоровыми и крепкими. Тебе терпенья.

А я вообще на форуме не помню когда уже появлялалсь. Лиска весит 9 200, нам 1,3, рост 75 см. Проказница и вредина. Красотка.

Какие славные детки :rose:
Думаю чем мне похвастать что-то мы дома засиделись, сопли непроходящие

Больше всего мы любим читать и ...помогать папе :)

Katen'ka
привет девочки. родила 18 декабря. 4300 и 57см. больно но быстро . в понедельник выпишут. всем спасибо за поздравления.
вот такой мне подарок на др

присоединяемся к поздравлениям!!! :pozdr: :pozdr3: вот так богатырь!!! мамочке сил побольше, скорее восстановиться, малышу - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :ma: :pozdr3:

девочки выкладываем детишек в новогодних костюмах , но можно и не в них

а мы в этом году не делали новогодний костюм)))) все равно еще не оценит)

спасибо всем за поздравления.

Katen'ka

у ти лапа какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Katen'ka

класс!

Katen'ka
Katen'ka

ну назвали то как пацана !!!!!
имя интересно

Katen'ka

Блин, Каатьк, прям завидую те, такая лапуля еще одна, точнее одЫн Тихон-то че? Как реагирует? В глазки, рот не лезет проверять? К титьке не подстраивается?

plesha
ну назвали то как пацана !!!!!
имя интересно

Ага, угу, тож интересно :)
Ой, сходила в профайл ужо, Ленька, Лёнчик, Леонид :clap:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 22:53

Julia David'son
Ленька, Лёнчик, Леонид

Ага!

Julia David'son
Тихон-то че? Как реагирует? В глазки, рот не лезет проверять? К титьке не подстраивается?

Тычит показывая носик, глазки иты ды... Мячем чуть не зарядил и все такое. Потом еще напишу некогда

всем привет. девочки, сходила вчера на корпоратив - такая красота, а ведь не хотела до последнего. даж на работу захотелось
выложу и я свою красотку с новыми приобретениями, играем всем одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы