Августятам четыре)) (2008 год)

Katen'ka
Если только все не случайно произойдет

ой, надеюсь, второй ребенок будет также по плану, как и первый

Зигуля
какого года?

хочется думать, что 11го :)

Victorya
так привыкнуть к свободе личной

ты знаешь , единажды даже родив ребенка , нужно навсегда забыть о личной свободе , у меня такая свобода началась когда дочере стало лет 5 , стали бабушки забирать на выходные , но за эти выходные я 10 раз позвоню и узнаю как она там

@Tasha@
Сидеть сидит, балдеет, ногами болтает

Кать ну не все сразу , я начала приучать когда к горшку , то садила его каджые 15 мин , реально , но теперь зато проблем не знаю , все четко
встали утром- к унитазу, погуляли -к унитазу и т д , и он терпит и , зато струю такую дает

Katen'ka
А вообще легче станет как в садик отдашь.

я скажу что легче не станет , отав ребенка в садик , конечно избавляешься отхлапот по дому с ребей , но к этому прибавляется другой недуг-это болячки , болеют все и всем и когда ребь сидит дома с мамой и когда он становиться садичным -надо подумать еще что лучше.
бесконечные сопли , кашель , -высаживают сразу и без справки не берут, знать надо по поликлинникам бегать
блин как вспомню-так слезы наворачиваются, всяко было ....

написала ходатайства от работы , сказали мне в админист что щас каждое рассматривает прокуратура . вообщем не знаю , может к школе получим

plesha
другой недуг-это болячки

вот этого я и больше всего боюсь :(

plesha
ты знаешь , единажды даже родив ребенка , нужно навсегда забыть о личной свободе ,

это понятно. просто сейчас я могу ее спокойно оставить на несколько часов и уйти. это хоть что-то :)

Victorya
просто сейчас я могу ее спокойно оставить на несколько часов и уйти

ты сама ответила на вой вопрос , на НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ , а потом все равно бежишь домой
когда один или с мужем вдоем , все равно можно сходить , съездить и т д , задержаться и никакой ответственности и болезни со стороны души и сердца , ну типа как там она у меня, а сдесь видимо материнский инстинкт играет
Для меня лично спокойставие - это все здоровы и дома все , если там дочь где то задерживается -все я уже на телефоне , а ведь вроде она уже большая 11 лет,

plesha
ты сама ответила на вой вопрос , на НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ , а потом все равно бежишь домой

ну да. просто сейчас спокойно ухожу. а раньше нервничала, либо просто не оставляла. думаю, что даже когда дети вырастут и создадут свои семьи, то в душе все равно будешь переживать и волноваться. хоть и не так уже

я всегда думаю о тех у кого нет детей , вот чем они занимаются
у меня вот куча разнх интерсов про детей
там родит комитет в школе , орган праздников , с Яриком в мам студию хожу , щас вон книжку про репку читаем , он болтает , ну вообщем куча дел
эти то чем занимаются.....

Зигуля
какого года?

2010 я лично планирую отдать.

plesha
болеют все

согласна, но не всегда же, первые пол года, год притрутся, потом нормально будет. Если конечно сумашедшая какая нить мамаша больного не приведет.
У моих подруг и знакомых все с этим уже нормально, по ним сужу.
Правильный образ жизни, закаливание и будет лучше, болезни не избежны, но они будут без осложнений.ИМХО.

plesha
я всегда думаю о тех у кого нет детей , вот чем они занимаются

ая наоборот думаю, сколько ж было у меня времени и возможности заняться любимыми делами, собой и т.д.
А теперь все дело в детях, а после родов и подавно %)
Знаете, я даже когда малого с папой оставляю и ухожу в магазин или с подругами встретиться, то не могу расслабитьяс, все думаю скорее бы домой.
И даже не за ребенка беспокойство, а перед мужем как то стыдно, совесть мучает.

Katen'ka
И даже не за ребенка беспокойство, а перед мужем как то стыдно, совесть мучает.

меня совесть тоже мучает, да и за ребенка волнуюсь :)

Katen'ka
2010 я лично планирую отдать.

эх...нам точно не светит :( а мини садик нам не потянуть.

Зигуля
эх...нам точно не светит

в смысле очереди у вас длинные?

Katen'ka
в смысле очереди у вас длинные?

ага, ваще %)

plesha
эти то чем занимаются.....

работают и развлекаются

Katen'ka
а перед мужем как то стыдно, совесть мучает.

а он никуда не ходит один? мой ходит раз в неделю стабильно, поэтому мне не стыдно и особо не беспокоюсь, потому что на мужа оставляю только спящего ребенк, а спит она долго днем

Victorya
а он никуда не ходит один?

нет почти, в том то и проблема. Один выходной у мужика в неделю, а еще я тут со своими похождениями

Katen'ka
а еще я тут со своими похождениями

да ладно. иногда можно. скоро совсем дома осядешь на длительное время, наверное. с 2мя малявками не особо походишь

Victorya
скоро совсем дома осядешь на длительное время, наверное.

не наверное, а точно! %) Даже к вам не выйду первое время, а потом так раз в неделю может если не реже....

Katen'ka
Даже к вам не выйду первое время

дак первый месяц дити многие дрыхнут сутками. еще ведь будет зависеть от ребенка. моя вон спокойная была. а теперь сама себя развлекает. меня бы пугали только прогулки, особенно если лифта нет

Victorya
дак первый месяц дити многие дрыхнут сутками

Тихон не дрых, наоборот я вешалась.
А засыпали мы всегда только к утру. А тут еще двое %)
И муж вечно на работе и ваще никого нет ....
Пожаловалась

Katen'ka
Пожаловалась

в мыслях мы с тобой

Все затихли...

Зигуля
Все затихли

все замерзли

привет ! мы заболели, горло красное , кашель и тепература
вызвала врача -вообщем все как обычно, откуда заразились, дома всездоровые , гулять не ходили -морозы были
вот блин-тоска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы