Августятам четыре)) (2008 год)

Katen'ka

Как и хотела, вроде перенимаю эстафету... ;)
:ma:

Foxi_нья
перенимаю эстафету

серьезно ..... ух ты поздравляю , молодец!!!!!

Foxi_нья
Foxi_нья

Урааааааааааааа!!!!! :dance2:

поздравляю Ирина , скоко неделек ;)

Девочки, да раненько вроде еще поздравлять, 4-5, только-только тест заполосатился
И все равно спасибо)))

Foxi_нья

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Foxi_нья
Как и хотела, вроде перенимаю эстафету...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
надеюсь, скоро тоже вступлю в ваши ряды. до конца года хотелось бы....

ух девчонки молодцы !!!!! чем раньше родите , быстрей отсмучайтесь!!!!

plesha
ух девчонки молодцы !!!!! чем раньше родите , быстрей отсмучайтесь!!!!

о нет мне бы щас отмучаться быстрее сына мне вполне хватит одного. да и муж против, не потянуть второго.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 07:54

Зигуля
не потянуть второго

какие ваши годы ;)

я через неделю узнаю, перенимаю ли эстафету :=-O: . новогодние празднички , размышления, когда же второй ребзь нужен.
после этого фраза: если судьба, то и презик порвется.
ну что и произошло)
я даже не знаю.. наверное, мне уже хочется за полосатым тестом. так что я совсем не против .. правда, учитывая титешника моего, наверное, не получится так сразу.

Foxi, поздравляю. легкой беременности!

Августёнок
перенимаю ли эстафету

вот это дааааа !!! то есть все переходят в год тигренка , может за третьим рвануть , , муж не поймет

plesha
то есть все переходят в год тигренка

да не факт еще. как ведь получится...

щас вот регюсь на всяких фриланс.ру.. чтоб хоть какую-то денюжку самой иметь. пожелайте удачи в обоих начинаниях : и полосатых , и креативных.

Августёнок
пожелайте удачи в обоих начинаниях

удачи!!! :)

Девочки, еще раз всем спасибо!

@Tasha@

Тебя, наверное, уж бесит этот вопрос, поэтому его не задаю ))) Ты просто ведь дашь нам знать, правда? Волнуемся тут

Августёнок
и полосатых , и креативных

В обоих, и ТТТ...

девочки, вопрос, конечно, глупый, но я вот задумалась: когда ребенка к трусам приучать? в смысле - под колготки?

Victorya
трусам приучать

подожди а как у тебя реьенок ходит , если прохладно я одеваю трусики и колготки , но конечно сажу посоянно на горшок , а так ты как одеваешь
на голую попу колготки или памперс , потом колготки , как?

plesha
а так ты как одеваешь

я одеваю колготки на голую попу. летом только трусы. сейчас в них не походишь - форточки открыты. подгузники уже не актуальны для нас. одеваю на ночь и улицу, но практически всегда сухие. а днем сама на горшок просится. редко промахи бывают.

днем на горшок просится. но дома в трусах одних гоняет.
в деревне было прохладно на полу сидеть, поэтому трусы плюс колготы. но и то в первые дни, потом пол прогрелся, поэтому после нг гонял уже опять в трусах одних)))

Victorya
когда ребенка к трусам приучать?

Ничего не глупый... Я тут по ходу вообще наворотила )))
Решила, что пока к горшку приучаю, пусть голопопым походит. С горшком теперь только с голой попой и нормально... Стоит надеть трусы, он прудит в них! Чего делать?

Foxi_нья
бесит этот вопрос

Не, мне его не так часто задают :) 18-го пойду сдаваться, а там видно будет ;) С телефона наврят ли зайду, а муж не станет писать... :( Напишу уж как домой прибудем :)

Августёнок

Держим кулачки!!!!! :)

у меня когда тепло в трусах бегает , а так по прохладней уже писала трусы и колготы

Катя ! легких родов !!!!! :)

plesha

Спасибо, Ирин :rose:

Foxi_нья
Решила, что пока к горшку приучаю, пусть голопопым походит

у вас дома так тепло? у нас все форточки открыты, дак свежо так - в трусах не походишь

Foxi_нья
Стоит надеть трусы, он прудит в них! Чего делать?

а если сразу после горшка? пока мочевой пузырь пуст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы