Августятам четыре)) (2008 год)

Августёнок

поздравляем!!!!!!!!!!!!!! скоро будешь дипломированным специалистом!!!!!!!!!!!! :)

а я вот не понимаю, как можно учится при наличии маленького ребенка %)

Девочки, все, больше не могу, хочу выговориться
Дело в том, что мой обожаемый сын Евгений постоянно плачет, ноет, стонет. вот например: утром просыпается, пока его одеваешь, может пореветь, ноет, ноет... %) потом завтракаем. ничем не играет, ходит за мной, опять одно нытье.приходит кто-то незнакомый, или кого он редко видит, встанет в уголок и опять "скрипит" стоит на улицу мы одеваемся с ором, никакие песенки-уговоры не проканывают. на улице чуть дунул ветер, Женя весь извивается и в рев! ходить ему не нравится, только поставишь, начинаются слезы. с улицы приходим, раздеваемся тоже со слезами. %) тут еще как то гуляли, зашли в банк, он народ увидел - давай плакать. хотя раньше в магазин ходили часто (летом), такого не было.
просто смотрю на ровесницу сына, девочка Маша к нам приходит в гости, она вообще ревет в двух случаях: если ей не дают грудь, и если она ооооочень сильно ушиблась. а так вообще спокойная, молчаливая. вот вчера они играли, случайно столкнулись, Женя такую истерику закатил!!! мама дорогая. а Маша только ошалело посмотрела на него и дальше играть.
короче, не пойму. или это такой вот у него характер, или это все так искусственники себя ведут?может ему меня не хватает? спит отдельно в кроватке.или возраст просто...
и ума не приложу как это выносить. очень трудно весь день выдерживать такое. я очень вспыльчивая, это нытье просто очень начинает раздражать :(

Зигуля
а я вот не понимаю, как можно учится при наличии маленького ребенка

я тоже с трудом понимаю, но скоро столкнусь с этим. пойду на работу, а там надо опять обучаться, так как все уже на 100 раз поменялось. но это, конечно, не сессия с дипломом

Зигуля
Девочки, все, больше не могу, хочу выговориться

так, для начала - пустырник. в этом возрасте многие так себя ведут. мне, к счастью, повезло. моя тоже плачет крайне редко.

Зигуля
ходить ему не нравится

ну гуляйте в коляске или на санках. моя до недавнего времени во дворе принципиально не ходила, а вот в парке - пожалйста. особенно, когда рядом белочки или птички. вот даже не могу что-то конкретное посоветовать: мы одеваемся всегда с довольствием, сама несет сапоги, штаны, лопату ищет. может, он просто видит, как ты начинаешь нервничать при одной мысли о предстоящей прогулке?поэтому и реакция такая.
ну а вообще, по рассказам - многие так себя ведут . поэтому можно еще что-нибудь по детской психологии почитать - лишним точно не будет

Зигуля
а я вот не понимаю, как можно учится при наличии маленького ребенка

я старшую родила на 3 ем курсе в институте , тяжело было , сидели все тети , дяди , бабушки , дедушки, но закончив институт я с 3-х летним рбенком , пришла за дипломом
так что все нормально , есть стимул и расслабляться некогда

А я особо не ходила. На редкие визиты - бабушка. Задания все делаю только когда он спит. и готовлюсь к экзам тоже во время сна Мишкиного))

Ходить на улке тож не особо люоит. А в деревне носился как угорелый. ну не хочешь - пойдем домой. пока хочешь - гуляем. пусть короткие прогулки, но это мелочи...
ноет , бывает. но без причин редко. значит, что-то беспокоит.. ) зубы, например. чаще всего - зубы..

Victorya
для начала - пустырник

может, валерьянку? все ж пустырник слишком сильно. нуна меня сильно действовал. когда у меня случилась неудачная беременность, пустырник меня довел до стадии пофигизма и сонливости даже небольшой дозировкой)) а с ребенком сонливость ну как-то не очень в тему)) хотя,может, это персональное)))

пожалуюсь. уже 7 вечера. а у меня ребенок даже не спал сегодня. вообще не спал еще. вот думаю дотянуть его до 8-8.30 вечера и на ночь тады уложить. )

Августёнок
может, это персональное)))

наверное. я пью в таблетках. не больше 2х. никакой сонливости. а немного здорового пофигизма никогда не помешает особенно при моей работе
слышала, что валерьянка не очень эффективна и привыкание вызывает.

Victorya
немного здорового пофигизма никогда не помешает

ну я здоровый пофигизм вырабатываю без таблеток)) успешно вполне вроде))
хотя срывы бывают, конечно)) но реже стали. а то раньше психом была)) еще до беременности...

Августёнок
ну я здоровый пофигизм вырабатываю без таблеток))

ну я тоже. но работа очень нервная, поэтому всегда с собой пустырник на всякий случай. ну и недавно пропила его, так как совсем худо мозгам моим стало

Августёнок
стул, который можн к взрослому столу ставить

У нас как раз такой. Столик переворачиваешь и ставишь на него стул. Конечно, необходимо рядом с ребенком постоянно находиться, иначе шабаркнется и капэц... %) А покушали, стульчик сняли со столика и все... Надо сфоткать, выложить...

Зигуля

Мда... моя, конечно тоже ноет...Но только с утра, когда ей бутылку хочется. Мы встаем, умываемся, переодеваемся и топаем на кухню. Там Аня видит бутылочку с сиропом и начинает канючить...Вот пока я мою бутылочку с ночи, пока наливаю воды с сиропом она все постанывает... А в основном - спокойно ко всему относится... Ты попробуй и сыну валерьянку подавать и сама попей. Кстати, настой не противопоказан детям. Там только дозу надо соответствующую. Я своей даю, когда она не выспется и плачет, и когда зубы беспокоят.

Августёнок
7 вечера. а у меня ребенок даже не спал сегодня.

О... у меня такое тоже бывает. Ночью если проснется, то потом досыпает часов до 11 утра. Днем потом фиг уложишь и спать на ночь укладываемся с 9 вечера. Может даже до 10 дотянуть...

а темка убежала.....

plesha
а темка убежала..

а у меня она в закладках, а то так ваще нас не найти

хы.. а уменя первые после родов критические дни пришли сегодня

Августёнок

хорошо же, больше шансов забеременнеть

отвыкла я от них ))

Августёнок
девочки, а кто еще на ГВ ? )

Я! У нас вечернее и ночное кормление осталось. Днем я на работе, Алиска с бабушкой кушают. А в выходные она готова целый день одну титю есть.

Зигуля
постоянно плачет, ноет, стонет

Моя такая же. Что удивительно, с моей мамой она лучше себя ведет. Сделала вывод, что это из-за меня, я ее совсем разбаловала.

Августёнок
а уменя первые после родов критические дни пришли сегодня

Повезло. У меня ближе к Алискиному годику пришли. Так хорошо было без них

таша поди родила , че то в темке не появляется и в аське тоже

plesha
таша поди родила , че то в темке не появляется и в аське тоже

скорее всего, нигде ее нет. Ну тогда подержим кулачки за нашу мать-героиню! :boogie:

всем привет! :)

Августёнок
девочки, а кто еще на ГВ ? )) интересно просто стало))
мы еще вовсю титешничаем )

мы такие же! и днем, и ночью, и утром, круглосуточно не прочь приложиться.

Августёнок

а были какие-то признаки?
у меня вот до сих пор нет :P может ожидать уже пора?

Katen'ka
а у меня она в закладках, а то так ваще нас не найти

так же сделала. писать совсем редко пишу, но почитываю периодически. так чтоб не потерять.

Katen'ka
скорее всего, нигде ее нет. Ну тогда подержим кулачки за нашу мать-героиню!

ага, держим! :)
а может телефон ее у кого-нибудь есть?

Лягуха (ex Макиса)
были какие-то признаки?
у меня вот до сих пор нет может ожидать уже пора?

вообще никаких. на ровном месте пришли.. пошли собираться в театр, я смотрю, а там, пардон, прокладку надо бы)) хорошо еще, что перед театром))

Katen'ka
тогда подержим кулачки за нашу мать-героиню!

кулачки держим.
ты как поживаешь? как малыши? ;) рассказывай о трудовых буднях))

\~Margo\~
Что удивительно, с моей мамой она лучше себя ведет. Сделала вывод, что это из-за меня, я ее совсем разбаловала

а мне кажется, что ей просто мамы не хватает, привлекает внимание как может ;)

Лягуха (ex Макиса)
а были какие-то признаки

у меня живот тянуло как обычно.

\~Margo\~
Сделала вывод, что это из-за меня, я ее совсем разбаловала.

Victorya
ей просто мамы не хватает, привлекает внимание как может

ага, согласна. мой ноет либо от недостатка внимания, коогда все время посвящено ТОЛЬКО ему. либо от моего настроения. ну т.е. если мне грустно, обидно, то и Мишка ноет...

Лягуха (ex Макиса)
а может телефон ее у кого-нибудь есть

нет через аську общаемся , написала ей , может муж ответит так сразу сообщу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы