Августятам четыре)) (2008 год)

Victorya
а я с круглыми глазами ее открыла, думала, кто-то старую откопал

:) я не некрофил ))))
вроде...

меня сегодня осенило, что скоро день всех влюбленных.. и я на почве этого стих сочинил . проперло ,блин..

Ой, блин. заболел у меня Женя, кашель такой дурацкий. так закашливается %) выписали амбробене и тантум верде. че то третий день и все никаких улучшений.

Зигуля
Ой, блин. заболел у меня Женя, кашель такой дурацкий

я в таких случаях афлубин даю ударными дозами. хоть и ругают его, но я даю :) но кашель у нас только 1 раз был и лекарств не было толком. но мы на море были, дак я Славку в море окунала с головой - промывали носоглотку.
кстати, лично мне

Зигуля
тантум верде

плохо помогал, а вот лазолван хорошо

нам тантум тож не помогал. кашель лечили ингаляциями и смазывались медвежьим жиром для прогревания.

Августёнок
кашель лечили ингаляциями и смазывались медвежьим жиром для прогревания.

я ему смазываю спинку и грудь пульмэкс беби, а ингалации он не дает делать.

блин.. написала сообщение, а оно не отправилось

короче, я брала ребенка. усаживала себе на бедро. монотонно ходила туда-сюда, держа маску рядом с ним. сначала небулайзер был выключен. потом включала. и продолжала ходить.маска около лица ребенка, попутно декламировала стихи, пела песни, короче, монотонная ходьба, монотонное бубненье и между делом включенный небулайзер. только там удавалось ингалировать.

либо папу ждали. у него хорошо получалось справиться с ребенком. и вполне мирными путями.

ходьба был ограничена длиной шланга\провода. ну как эта штука называется, которая от небулайзера к маске идет? )

попробуйте. может, получится..

Здрасти всем! Я сессию сдавала, че-то потерялась. Как дела? Таша родила????
Я, значит, живу без ребенка уже третью неделю, он с мамой остался, а я туточки. Грустно, в общем, без ребенка Отсутствие груди и молочка он не заметил, зато ест сейчас за троих, наконец-то. Спит всю ночь и днем по 3 часа :) За 2 с небольшим недели отсутствия у него вылезли уже 3 зуба, ребенок ходит какать на горшок сам исключительно. Поэтому сделала вывод, что иногда отдыхать друг от друга тоже полезно

Julia David'son
Здрасти всем!

приветик!!!!!!!!!!!

Julia David'son
Спит всю ночь и днем по 3 часа

вот везет!!!!

Julia David'son
какать на горшок сам исключительно

:=-O: нифига себе!!!

Julia David'son
Julia David'son

Привет, Юльчик! Как учеба, все здала? Таша еще не родила, ну по крайней мере не писала об этом :)
Молодец у тебя сынок, видишь как бабуля хорошо влияет на него.
Мой тоже, если не со мной то и не выкобенивается, а как приду так все...капец, слюни, сопли, капризы.
У нас тоже уже даже клыки вылезли, зубастик такой.
Когда к сыну то поедешь?

Девочки, я тут косы свои отстригла по самое "не хочу"! :)

чем старше и ответственней женщина становиться -тем короче ее волосы

Katen'ka
я тут косы свои отстригла по самое "не хочу"!

не жалко волосы? :)
а стрижка красивая ;)

plesha
чем старше и ответственней женщина становиться -тем короче ее волосы

Зигуля
не жалко волосы?

нисколько, жалко только что такая гора волос пошла в мусорку, так то волосы сейчас в цене, тем более не окрашенные как у меня.

Julia David'son
ребенок ходит какать на горшок сам исключительно

и штаны сам снимает? моя приносит горшок и просит посадить. штаны пытается снять, но пока не очень удачно>Katen'ka

Девочки, я тут косы свои отстригла по самое "не хочу"!

а я тоже решила покороче подстричься, надоела лесенка многолетняя, да и на работу выходить - надо освежиться

Victorya
покороче подстричься

вот видите , Катя ты не единственная, я свои обстригла тоже когда родила дочь, щас хожус короткой стрижкой

Я отрезала только потому что волосы длинные, а толку нет. Сухие, секущиеся и тонкие.
Я просто все три года не стриглась с этими двумя беременностями и такую мочалку отрастила.

Katen'ka
Я просто все три года не стриглась с этими двумя беременностями и такую мочалку отрастила

почему не стриглась? из-за примет? или не до того было?

plesha
я свои обстригла тоже когда родила дочь, щас хожус короткой стрижкой

не, я к такому еще не готова. с волосами выше плеч не представляю себя.

у Славки сопли откуда-то взялись. подолгу не гуляли, не переохлаждались, дома никто не болеет, в людных местах не были %)

Victorya
подолгу не гуляли, не переохлаждались, дома никто не болеет, в людных местах не были

вот мы вообще дома сидели. а болеем уже больше недели с соплями, кашлем. и еще стул у нас жидковат
зубы, мне кажется.клыки должны лезть. может у вас тоже?

Victorya
почему не стриглась? из-за примет? или не до того было?

И из-за примет и так просто некогда было, да и вообще я в парикмахерских три раза была за всю жизнь

Victorya
у Славки сопли откуда-то взялись

Может от пыли или хим.средств что дома есть, слизистая раздражена вот и сопли.
Если прозрачные то нормально, пройдет.
Увлажняй комнату где она спит, влажную уборку просто водой, гуляй почаще.

Блин мы сидим дома с начала декабря, это капец. До сих пор холодно.
Сегодня -29 комфорта + живем возле Оби, тут ветра такие дикие, что во двор не выйдешь. :(

Зигуля
зубы, мне кажется.клыки должны лезть. может у вас тоже?

тоже на них думаю

Katen'ka
Может от пыли или хим.средств что дома есть, слизистая раздражена вот и сопли.

да, вроде, ничего нового.
гулять сегодня не пошли, так как сопли ручьем - весь пуховик уделаем и кожа обветритсся. завтра попробуем

Зигуля
клыки должны лезть

У нас вылезли и не заметила, только во сне стонал три ночи и все.

Katen'ka
У нас вылезли и не заметила

я вот тоже 14 зубов не заметила. надеюсь, остальные 6 тоже не замечу ))

Victorya
я вот тоже 14 зубов не заметила

а у нас 12. ух как заметно они росли

Зигуля
ух как заметно они росли

ну ничего. немного осталось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы