Августятам четыре)) (2008 год)

Victorya
мы летим 29го.

куда летите?

Victorya
коляску.

а у вас какая? наша килограмм 9 весит, тащить неохота так... Вот подумываю тросточку легку-легкую прикупить для этого дела

света леонидовна
куда летите?

в Турцию

света леонидовна
а у вас какая? наша килограмм 9 весит

у нас капелла 801 - 8.5 кг. мы на самолете летим, тащить не нужно. сначала не хотела брать, а потом решила, что с ней удобней: можно на пляже уложить спать, капюшоном но низа закрыть и загорать в удовольствие рядом. в поезде я б не потащила. недавно к родственникам ездили, дак чудесно слингом обошлись

мы зимней одеждой обзавелись в подарок от дедушки на годовастие. данило. 80 размер. примеряла на ребенке. явно велика сейчас.значит, зимой как раз будет.

осенне-весенняя у нас комбезов два. один комбез, Один штаны плюс куртка.
обувь пока не брала никакую ни на осень, ни на зиму. надо бы озадачиваться уже

итак, фотки: несколько дней и полтора месяца, 3мес, 6мес, 9мес, год

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 17:35Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 17:39

ну и день рождения : торт и Слава, увлеченная шарамиСообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 17:41

Всех уже повзрослевших до года - ПОЗДРАВЛЯЮ!! Желаю вашим малышам здоровья крепкого. Мамам терпения, здоровья.
Мы очень боимся ходить, понемного передвигается, но предпочитает за ручку все равно. 6 зубов у нас пока. Начали вводить яблочный сок пора уже. Едим овощи, фруктики не аллергенные, творожок, курочку. Попрашайка страшная стала, невозможно приней начать есть, сразу прильнет и начинает кляньчить. Любительница хлеба. Годик исполнится 28го.

\~Margo\~
Попрашайка страшная стала, невозможно приней начать есть

ага, наша сейчас немного угомонилась, а вот месяц назад - ужас, что творилось.

Victorya
ну и день рождения : торт и Слава, увлеченная шарами

тортик ням-ням, а Славочка прелесть!!!!

а у меня сегодня день рождения
принимаю поздравление

plesha
принимаю поздравление

:)
поздравляем!!!!!!!!!!!! счастья семейного, здоровья, благополучия и всего самого самого!!!!!!!!!!!! :rose:

plesha
принимаю поздравление

держи
Желаем тебе счастья, удачи, любви и деток здоровый. пусть радуют тебя своими достижениями

спасибо девчонки , спасибо :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Девочки, мы потерялись совсем...
Всем привет!
Жутко скучали!
Сначала болели, то фарингит, то с кишечкой в Тагиле в больницу загремели, то комп умирал...
Короче, всех уже отпраздновавшихся - с первым годиком!!!!!!!!!!!
Кто еще не успел - постараемся появляться и пРоздравлять! )))

А, ну и наша "фишка" - все-таки День ВДВ )))

всем приветики!
а мы за эти 3дня ветрянкой переболели, высыпало в среду
3шт на голове , 3шт на одной руке и 1шт на другой-водянистые прыщики
я это все зеленкой замазала , все высахло , сегодня врач была и поздравила с почином
тока я не понимаю почему так мало , дочь у меня вся зеленая была , вот так

Foxi_нья
Девочки, мы потерялись совсем...

:dada:
С годовастием вас!!! растите здоровенькими, умненькими!!! :pozdr3:

а мы сегодня купили костюм на зиму, только вот он громоздкий малость. теперь я в сомненьях, сможет славка в нем ходить или нет

Victorya
а мы сегодня купили костюм на зиму, только вот он громоздкий малость. теперь я в сомненьях, сможет славка в нем ходить или нет

а что за костюм?

меня что-то жаба задавила покупать за 6т, начиталась отзывов при кико и донило, взяла последний. причем, в магазине они по 4т, а я взяла на складе за 2450. зато сапоги куплю хорошие. пока на скандии остановилась

Привет, мамулечки! Это мы пропажи объявились, интернета в доме нет пока, к концу месяца только монтажники явятся кабель протянуть.
Всех-всех годовастиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :love: :rose: :rose: :rose: Здоровья крепкого, радости и веселья!!!
Мы в понедельник тоже перейдем этот рубеж, соберутся близкие друзья и родственники. Подарки берем деньгами в любой валюте Иначе все достали вопросами, что у вас есть и что вам надо.
Давид подрос заметно так, фоток к сожалению нет в чужом компе. Ходит уверенно, правда на улице все равно порой ноги запнутся, вечные ссадины на лбу и носу. Ничегошеньки не ест вообще, кроме молочка, ну кефир еще когда как. Пока его не трогаю, зубки лезут, мы худобой не страдаем все равно.
Может встречу организуем, мамочки? Мы с Давиком двумя руками за! Телефонируйте +79022639186, в любое время! :)

plesha

Ирина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Желаю всего - всего!!!!!!!!! Здоровья, счастья, деткам успехов всяческих, всех благ!!!!!
А мы в Дегтярске с понедельника по пятницу были, только сегодня за компик села, да и то ненадолго..... Может чуток позжее зайду еще. Надо Аню спать укладывать....

Victorya
я взяла на складе за 2450

подскажи что за склад

Victorya
меня что-то жаба задавила покупать за 6т

а я вот наоборот - хотела кико, их так много всяких симпатичных моделей, такое разнообразие.. они от 74 размера идут костюмами
а почитала отзывы и захотела Кетч или Рейму и только комбезон слитный. мониторю..

Victorya
зато сапоги куплю хорошие. пока на скандии остановилась

а вот обувь заказала Демары через СЗ

еще присмотрела шапочку-шлем рейма... вот это вещь!!!

plesha
подскажи что за склад

сегодня на коре видела большой выбор от 2300

нам данило дедушка подарил. объемный, но теплый зато будет.

обувь где дешевая, кроме СЗ ?
и сапоги резиновые реймовские где можно взять?

мы ездим в деревню, так что всяко пригодятся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы