Августятам четыре)) (2008 год)

@Tasha@
1.5 тыс на канцтовары

дак это нормально, все так сдают от 1тр до 2тр... еще весь год впереди, че-иить ещё понадобится, а те деньги что оставались, переходили на след год как-то у нас у Леры в садике. А Лене в садиен я не сдавала еще, раз мы болеем, то и собрание было наверно уже без нас...

я в шоке %) сын сегодня стих мне выдал :

Матросская шапка,
Веревка в руке,
Тяну я кораблик
По быстрой реке,
И скачут лягушки
За мной по пятам
И просят меня:

• Прокати, капитан!

Зигуля*
сын сегодня стих мне выдал

молодец Женя!

фотки суперские у вас! особенно последняя)))

мы пока только последние 2-3 слова вставляем за мамой. в песнях детских может 1-2 строчки подпеть с диском вместе.. и на этом все..

А у нас словесный прорыв. Стихи мы конечно не рассказываем, но на 10-15 слов больше говорим. :) Типа Ляля Оля, Валя, Вася, добое уто (доброе утро), ляля пачет (плачет), всем пать! (спать) ну и все в таком духе.
А у малявочки за 2 недели 4 зуба вылезли....Я такого еще встречала в своей практике :) Вроде как безболезненно, без температуры. Вредничала малость, капризулила, а в общем - хорошо все.

Куча мала :)
Деловая колбаса :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 14:33

@Tasha@
Куча мала

Супер!!!!!! ;)

Нам сегодня дали путевку в группу кратковременного пребывания. в хороший садик:)

Зигуля*
Нам сегодня дали путевку в группу кратковременного пребывания. в хороший садик

о, хорошо как. когда идете?

@Tasha@
Куча мала

ну прям как у нас, и папа в очках тоже у нас, и пеленка такая же есть

Зигуля*
сын сегодня стих мне выдал :

:=-O: ни чё се!!!
У меня вааще плохо говорит, тольго слоги от слов. Хорошо очень получается слово ОТДАЙ
Приходит Лена с садика и пакостить начинает, лезет к кремам и к моей косметике у зеркала!!! Краситься пытается сама и ногти даже красила, и румяну лаком пыталась, и румянами румянилась - знает ведь че для чего

Августёнок
о, хорошо как. когда идете?

до 15 ноября надо всех врачей пройти, анали сдать.

M@rin4ik
Приходит Лена с садика и пакостить начинает, лезет к кремам и к моей косметике у зеркала!!! Краситься пытается сама и ногти даже красила, и румяну лаком пыталась, и румянами румянилась - знает ведь че для чего

дак дама будущая:)))))))))) Прикольно:)))

Теперь у меня Женя еще рассказывает стих про трамвай (бабушка научила) и песню поет:

А у нас во дворе
Есть девчонка одна,
Среди шумных подруг
Неприметна она,
Никому из ребят
Неприметна она.

Я гляжу ей вслед -
Ничего в ней нет,
А я все гляжу -
Глаз не отвожу.

И зачем то в конце добавляет:" Жу-жу-жу"

Мы все просто падаем Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 12:41

Зигуля*
А у нас во дворе
Есть девчонка одна,

я в восторге от вас, в хорошем))))))))

удачи вам в прохождении омиссии ))

Всем привет!

Зигуля*

Молодцы какие!!! :clap: Моя ф шоке!!!!!
Мой заяц все не желает общаться... слов 15, максимум 20... Уже сдались-таки на милость невролога. Кортексин прокололи, сейчас после недельного перерывчика когитум буду давать, нечто жутко дорогое, но судя по отзывам на юме, чуть ли не волшебное средство

Начинаю готовиться к первому осознанному НГ. Заказала елочку с игрухами, завтра привезут. Сама не ожидала, что так буду ждать этого НГ, прям как в своем детстве, волшебства охота, елку с мелким понаряжать, фонариков развесить!!!
Ну а в добивку до бесплатной доставки и себя порадовать решила, вебкамеру заказала
скайп буду осваивать! Воть, похвасталась :)

M@rin4ik
знает ведь че для чего

а у нас все ремонт. Ребь уже знает какпользоваться отверткой-шуруповертом, стамеской, монтажными клиньями и др, но самое наше все - молоток ))) Я схожу с ума

@Tasha@
Куча мала

Так мило! Какой терпеливый папа!!!

Августёнок

l'oasis

plesha

Спасибо, девочки

Foxi_нья
Ребь уже знает какпользоваться отверткой-шуруповертом, стамеской, монтажными клиньями и др, но самое наше все - молоток ))) Я схожу с ума

у нас в деревне стройка вечная. гвозди бьет настоящие. правда, в землю или в утеплитель. про прочие инструменты знает тоже.
еще освоил готовку со мной .
и вообще скоро от ребенка может быть реальная помощь )))

Foxi_нья
Уже сдались-таки на милость невролога

потом еще вешаться от болтовни начнешь)))

а мы вот "творили" сегодня .

фотка с готовкой - не для ЮЮ явно)))))))

Зигуля*
Женя еще рассказывает стих про трамвай (бабушка научила

классно, молодец какой :=-O: :)

Августёнок
а мы вот "творили" сегодня .

здоровко! молодцы!!! Красиво даже очень получилось.

Девочки, а у нас про соску 2 раза забывала - отучалась, но не доконца, щас снова мы с сосой, только тут вам признаюсььььь...На улицу мы можем без сосы, а спать не может...Это может и из-за ляли, ей 10 мес, тоже соску сосет, но все равно не здорово, блин у меня уже сил нет %) Это как бы для всех секрет, и она может без неё обходиться, но иногда так запсихует - что лучше отдать. Еще потеряет и говорит: где соса? найдет, а потом так сильно радуется, и всем, кто есть дома с радостью скажет: вот соса!! А вааще говорит не очень, наверно из-за неё.... :(

Зигуля*

Молодец какой! У меня Аня тоже пытается песни петь, только типа ля-ля-ля-а-а-а....
А еще прикольно говорит "щекотно" - щёкоко

M@rin4ik
А вааще говорит не очень, наверно из-за неё....

мой тоже с соской, даже на улице :) говорит ниче так

у меня без соски с рождения. а говорит средненько пока. так что нет связи, имхо

Ой, девоньки.... Отболели мы... Младшие температурили обе. До 39.9 доходило.... У Ани трое суток держалась такая температура, у Оли - двое. У Нюты просто ОРВИ, у Оли - трахеобронхит.... До сих пор лечим... Ну и намаялась я с ними.... Аня в понедельник в садик уже пойдет, в Ольку еще лечить антибиотиками.....

@Tasha@

мы тоже с сентябра аж 2 раза болели по кругу %)
Ленуська у нас дерется - что не по её дак стукнуть может, такая стала... %)

@Tasha@

M@rin4ik

да, сезон болячек щас. выздоравливайте!!! ;)

Девочки, как у вас дела с ключами обстоят?!!!!!!! Моя меня замучила - тока их видит - орёт, что ей тоже надо открыть! У вас не просят?

Зигуля*
да, сезон болячек щас. выздоравливайте!!!

согласна, тяжко, когда болеют...

M@rin4ik
тоже надо открыть!

Я где-то на этой неделе чуть не поседела...Олега с папой отправила гулять, знаю вроде, что вот-вот должны вернуться, вот вроде уже и ключ в замке заскрипел... и как-то не так заскрипел!!! Скрип-скрип, щелк в одну сторону, тишина, щелк в обратную, тишина, снова скрип-скрип :=-O: Стооооолько мыслей за пару секунд в голове, ппц!!! От попытки взлома (эта мысль исчезла так же, как и появилась, день-деньской, дружные соседи, какой нафиг взлом) до "что-то стряслось" - а эту дурь выкинуть-то сложно, картины жуткие уже перед глазами, где папа не может открыть дверь, потому как Олега на руках держит... и понеслась фантазия куда-то в район бутылки новопассита
Я перед дверью в полуобморочном состоянии, а дверь открывают наисчастливейшие 2 физиономии - папа веселился, какой ребь смышленый, а деть просто сиял, что ему ключ доверили

Foxi_нья
Я где-то на этой неделе чуть не поседела...Олега с папой отправила гулять, знаю вроде, что вот-вот должны вернуться, вот вроде уже и ключ в замке заскрипел... и как-то не так заскрипел!!! Скрип-скрип, щелк в одну сторону, тишина, щелк в обратную, тишина, снова скрип-скрип ::=-O:: Стооооолько мыслей за пару секунд в голове, ппц!!! От попытки взлома (эта мысль исчезла так же, как и появилась, день-деньской, дружные соседи, какой нафиг взлом) до "что-то стряслось" - а эту дурь выкинуть-то сложно, картины жуткие уже перед глазами, где папа не может открыть дверь, потому как Олега на руках держит... и понеслась фантазия куда-то в район бутылки новопассита
Я перед дверью в полуобморочном состоянии, а дверь открывают наисчастливейшие 2 физиономии - папа веселился, какой ребь смышленый, а деть просто сиял, что ему ключ доверили

пока читала тоже Новопасситу захотелось
а мой ключи все лето выпрашивал, щас редко бывает :)

у нас есть ключ от входной двери, который такой.. немного заедает его. вот такой ключ выделен персонально Мише. вставляет, чего-то там крутит. домофонную дверь всегда сам открывает, ключик подносит (правда, для этого приходится эту тушку приподнимать)))). и дверь железную в нашу секцию квартир тоже сам открывает, хотя не получается часто. ну эту дверь и я не сразу освоила, когда переехали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы