Августятам четыре)) (2008 год)

с двухлетием !

Женя таким взрослым уже смотрится))

а мы в деревню опять. или только на выхи, или дольше.

вчера купили мне зимнюю обувку. мембранную. ecco. на ботинках, правда, было написано детские, но мне пофиг, размер мой, фасон тож не дитячьим выглядит лишь бы не мерзнуть зимой.
а то ведь зима - дело такое. неожиданно приходит)))

Августёнок
Женя таким взрослым уже смотрится))

все так говорят:)

Августёнок
купили мне зимнюю обувку. мембранную. ecco.

классно!!! тоже хочу этой фирмы обувь :)

Зигуля*
классно!!! тоже хочу этой фирмы обувь

я куому хотела. но вчера зашли по пути в ашан и что-то я подумала, что выгоднее ecco. закроет сезон с октября по апрель а то я вечно в демисезонке мерзну, когда с Мишкой гуляю. потому что то долго стою, пока он где-то ковыряется, то ноги промочу, вылавливая его из очередной лужи домой. ему -то хоть бы хны, непромокаемый весь. а я моментом насквозь..))

у меня куома есть, довольна. а вот с д/с проблемы. и по чем купила, если не секрет?

Зигуля*
вот с д/с проблемы. и по чем купила, если не секрет

3800 . %)
правда, утешает, что это надолго.

сегодня записались с ребзем в областную детскую библиотеку. взяли там книг. еще попутно посетили книжный, и там книжек взяли..

Где все? Загуляли на днях рождениях? ))
Мы в очередной раз отболели, завтра в садик по - новой.
В этом месяце мужу поставили график - каждый день с утра, старшая - в школу с утра и бабушка тоже завтра утром на работу уходит.... Как отвести Аню - полбеды, с Олей Света посидит, а вот забирать.... %) Мы ж не на весь день, до 12 пока ходим... Сижу голову ломаю..... %)

Девочки-мамочки, всем привет!

Закончился наш с вами месяц, теперь уже все стали двухлетками! По-хорошему завидую тем, кто пошел в садик! Пусть все проблемки, с этим связанные, побыстрее утрясутся и различные "адапташки" будут быстрыми и спокойными!

Вот она я, вернулась во вт второй раз из чудо-дома с маленьким чудо-свертком ;)
Наше семейство перешло на цифру 4 (для нас она, наверное, станет конечной), теперь учимся уживаться с двумя детками, Олег и Лера теперь у нас.
Олежка сестричку ждал, по первому пику несется покачать коляску, хотя уже сегодня "пожаловался" (насколько мы его поняли), что она ему спать мешала. Ну и первый взрывчик ревности тоже пережили во время вчерашних дневных укладываний спать %) Оох, пока справляемся, но все думаю, что ведь чем дальше в лес, тем толще будут партизаны
Придется от мамы свою старенькую куклу привезти - требует Леру дать в руки, нужен Леро-заменитель!
Такой шок для меня, какой он стал сильный! Это было незаметно, а сейчас как его большущая лапа тянется к доче - заметно еще как :=-O:
Похвастаюсь, у нас уже все основные доки на дочу готовы! Сама не ожидала! Наудачу отправила мужа вчера в ЗАГС. Звонит - зарегистрировал! Грю, может заедешь про очередь на садик узнаешь? Отзванивается - ПОСТАВИЛ, первым номером года 2010/2011 Думаю, ну а может уже тогда и полис сегодня (теперь не в ЗАГСе)? Приезжает в общей сложности через 2,5 часа с полным комплектом документов и обалдевшим лицом, с Олежкой со всеми очередями и непонимашками у нас на то же самое 2,5 месяца ушло!
Покажемся ;)

Foxi_нья
Вот она я, вернулась во вт второй раз из чудо-дома с маленьким чудо-свертком

Поздравляем!!! Думаю , что тебе в помощь может прийти темка "Мамы погодок давайте общаться, помониторь её, у тебя хоть и не погодки, но всё равно тоже самое. Мне в своё время очень помогло ;)
[IMG]s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG]

Foxi_нья

Поздравляю тебя с доченькой!!!!! :clap: :pozdr: Пусть растет здоровенькая и радует родителей!!!
да, большая у вас теперь семья! :ma: завидую белой завистью

Foxi_нья

Поздравляю!!!! Набирайся терпения, дважды мамочка! :ma:

Спасибо, девочки!
Читаю урывками погодок, ума-разума набираюсь, нет чтобы раньше эту темку почитать, а не когда петух жареный...
А терпения - ух, как не хватает ))) В 100й раз вытаскивать Олежку из люльки-кроватки-переноски

Поздравляю, дважды мамочка! Олежку - любви к сестренке, маме - терпения и молочка для дочи, Лере - спокойно спать, набираться сил!

Foxi_нья

Поздравляю!!!

всем привет!
Foxi_нья поздравляю с рождением лялечки!!!! молодец !!!!

А мы пошли в детский сад , на пол дня , в садике холодно .....
пока привыкаем

plesha
А мы пошли в детский сад , на пол дня

мы тоже пойдем, надеюсь, с декабря на полдня :)

plesha
А мы пошли в детский сад

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!, ну и как?
а у нас пощла адаптация, все в группе с соплями - Лена заболела, да и все мои как-то разом закашляли... :(Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 20:17

А у меня сегодня день варенья....
И все бы ничего.....только накануне траванулась чем-то.... и вообще не до веселья.... :(

@Tasha@
А у меня сегодня день варенья

поздравляю Катюш!!!
терпения тебе , здоровья ну и пожелать мальчишку только

@Tasha@
А у меня сегодня день варенья....
И все бы ничего.....только накануне траванулась чем-то.... и вообще не до веселья....

С Днюхой!!!!!!!!!!!! не болейте!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG]

Девочки, у кого детки в садик ходят, к вам обращаюсь. Спят ваши в тихий час? Моя Нюта не спит. "Прикидывается шлангом" - говорит наша воспитательница и не спит. Укрывается чуть ли не с головой, лежит тихо-тихо, но заснуть на 10-15 минут может и все. Сначала я ей с собой зайца давала в садик, потом воспитательница сказала, чтоб не давала. Она с ним не разлучается прям. И за стол, и спать - все с ним... а когда засыпает, роняет игрушку из рук и просыпается. Я уж раньше бужу ее, а она все равно не спит... Что делать? а?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:30

@Tasha@

моя спит, спала вернее, щас мы уже 3 не д на больничном, щас 3 день температура уже 39,2, я уже устала, сил нет, все лечу их, лечу, лечу...
Ниче, твоя привыкнет, другие же дети спят - и она будет за компанию спать.
мне кажется, моя Ленуся наконец-то базарить начала, да покрупнела резко как-то, все маловато стало, такая хорошая становится, со всем мне помогать стремится, не пакостит уже.

У нас тут была любительская фотосессия:) Женька был доволен:)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 14:39

Зигуля*
любительская фотосессия

прикольно - 3-я вааще супер!

M@rin4ik
3 не д на больничном

Ужас....Чего это вы так....? Лечитесь. А ты, Марин, держись...!
Меня на собрании выбрали вв род.комитет еще с двумя девушками. На собрании же мы все порешали и решили собрать примерно по 1.5 тыс на канцтовары, игрушки и вообще, на запас. Т.к. канцтовары нужны уже сейчас, (кое-кто уже сдал деньги) я пошла, все заказала, купила. Получилось, что надо всего по 500 рэ. с человека. Одна мамашка говорит, чтоб ей дали список и она сама все купит, у нее, видите ли, денег нет по 500 рэ сдавать и вообще, 7500 на группу - не многовато ли??? Когда я канцтовары купила, мне еще скидку 10% посчитали и получилось, что на человека пришлось 207рублей (!!!!) А остальное остается на игрушки. Но в пятницу мама одного мальчика принесла 4 пакета с игрушками и отказалась от денег. Я считаю, что 500 руб/в год это не так уж много. Притом, что подарки на Н.г. будут за наш счет... что-нибудь еще придется покупать... Я в негодовании..... Ну и мамашка, блин.....Нафиг рожала тогда? Второй ребенок, ведь знать должна, что сколько стОит... Вот так всегда- в коллективе одна овца да будет паршивая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы