Августятам четыре)) (2008 год)

нам тоже на 3 давали,но Вовчик у меня работает сутки.

M@rin4ik
мы тоже от работы моей туда идем, только 3 января в 17ч. Нам пиши пожалуйста тут потом, как там будет

обязательно.вы в том году ходили?

А мы тут в папин день рождения уехали в больницу с температурой 40, не могли сбить :( сбили в больнице, на след день написала отказ, щас дома лечимся. горло болит у Женьки, глотать не может нормально.

билеты на елку-в окружной дом офицеров.переиграли.а я то думала,что заодним на площадь пятого года сходим на горки покатаемся.

Зигуля*
горло болит у Женьки,

вам полегче?

А мы с отитом маемся.. %) оба ушка..
сегодня первую ночь не орал, а хныкал только.. а то и нурофен помогал слабо ..

у нас не проходит насморк.незнаю уже чем полечить.капли прокапали,нос мазью греем.проторгол начать что ли капать?и это все при том,что неделю назад у нас был трахеобронхит и мы пипи антибиотики.

Августёнок
А мы с отитом маемся..

сумамед мы пили при отите.помоему мы его пили.было в 8 месяцев .кстате после того как выписали нас после больницы.ох эти болезни.
как холодно на улице,щеку отморозила,еще и варежки свои дома оставила,вышли из дома поздно,на автобус то уже опаздывала,в садике раз,а варежек нет.ладно автобус вовремя пришел и остановка от садика не далеко.

МАКСИМ

У МЕНЯ ТАКАЯ РАДОСТЬ,МОЙ ДЕТЬ СКАЗКУ ЗНАЕТ ПРО РЕПКУ.Я ОБЫЧНО САМА РАССКАЗЫВАЮ,ОН МОЛЧА СЛУШАЕТ(ЭТО КОГДА УЖЕ ЛЕГЛИ СПАТЬ),А СЕГОДНЯ решила его спросить,позвал дед кого?он:баба.я:правильно.какой Максим был счастливый и довольный оттго что он знает ответ.

ИпатоваТаня
вам полегче?

болеем пока. сопли, кашель. блин, Новый Год , праздник - надеюсь вылечимся...

ИпатоваТаня
вы в том году ходили?

нет...

Зигуля*
мы тут в папин день рождения уехали в больницу с температурой 40, не могли сбить сбили в больнице,

:=-O: , ну щас выздоровел надеюсь?

ИпатоваТаня
МАКСИМ

отличное фото!

А мы болеем, вернее 3 моих дочки... кашляют бедняжки, мелкая от них тоже заразиласть - вчера закашляла :(
И я вот че хотела написать про свою Августятку - Ленуську, -она у меня молодец такая стает (ттт) разумная стала, все понимает, сама пешком ходит, сама одевается, сама ест (с 11 мес правда), сама прибирает все, собирает, приносит, уносит, свет везде где надо включает и выключает, за собой из гошка выливает, Алину ругает, если та напакостит - за ней собирает, и вытирает, и даже лицо сегодня на полу сидя ей вытерла полотенцем... :=-O: блин... давно ли сама такая была?! ровно год назад. такая де, как и Алина была, пакостила везде

M@rin4ik
давно ли сама такая была?!

Марина, спасибо за позитив! Значит через год я буду просто отдыхать?
Хотя, пока особо и не напрягяюсь, пока не поползла моя малявочка

Мы тоже как-то по второму разу с Олегом, извините, сопли развесили... Плюс холодно было, так совсем чуть не закисли в 4х стенах! От кашля амбробене через ингалятор - мегавещь!!! 3 дня и все!
Купили тут дом.кинотеатр, специально выбирала с микрофонным входом (на детских днюхах надо ж будет народ развлекать), так вчера Олег исполнял у нас: говорить-то не начал еще толклм, а душа-то петь требует От микрофона не оттащить, ля-ля-ля и ы-ы-ы на все лады нам голосил, мы просто валялись с мужем

ИпатоваТаня
сумамед мы пили при отите.помоему мы его пили

у нас отит вирусного происхождения, антибиотик не нужен.. лечим без них ..

Зато радость. В последние 2-3 недели Миша стал рассказывать стихи, причем сразу длинные. В лесу родилась елочка, например, всю где-то поет, Где-то орет, где-то рассказывает ))
Сказки тож пересказывает. Но чаще фантазирует , соединяя сюжеты разных и просто добавляя отсебятину

Курочку Рябу рассказывает только со стихом "Курица - красавица у меня жила..." )))

Всем счастливого Нового года и Рождества!!!!
Мы уезжаем отдыхать к маме

А у нас опять болячки...В группе простуда такая с реакцией на глаза....Кашель, насморк, температура. А еще из глаз гной.... Жесть.... Я уж думала, что Аня до Нового года протянет без больничного, не тут - то было...... До кучи Олю заразила. Ладно, я ее сразу как-то прихватила с этой болячкой... Вроде лучше стало. Что хорошо, Анюта откашливает и выплевывает всё, да еще сморкается... Уже и Олю учу сморкаться - так смешно получается :)

купили сегодня железную дорогу сыну на новый год,сказали,что дед мороз подарил,пока Макс на горке катался.восторг у ребенка.

и просто так купили кегли,я показала,как мячом сбивать,а он подходит и пинает их.

А я уже сижу и так вот хочется сыну подарки вручить новогодние, но терплю пока

@Tasha@
А у нас опять болячки...В группе простуда такая с реакцией на глаза..

да, садик этот, блин, и уже не в радость с этими болячками. а еще когда деть не один и заражают дома друг друга. жесть...терпения вам:)

Зигуля*
так вот хочется сыну подарки вручить новогодние, но терплю пока

я по подарку в день вручаю. набрала еще всякой мелочевки. под елку кладу каждый вечер просто ))

как настроение у кого? на елках были?
мы на одну пока сходили, все болели. Вчера в Шарманку. . ) )

Девчонки, а мы в больнице.... :( Со вчерашнего вечера. Температура поднялась аж до 40.2 градусов... Уехали поздно вечером на скорой с подозрением на пневмонию. Пока вчера туда-сюда, пока приняли нас, пока оформили, пока ингаляции сделали.... В итоге спать легли в 3 часа... Сегодня мама вместо меня приехала ложиться в больницу, т.к. Оля на ГВ.... Приехали к 4 вечера, а гардероб закрыт, все мои вещи там... Я сразу говорила, что я на сутки, потом бабушка будет... И НИ ОДНА С.КА не сказала, что гардероб до 15.30 работает... Как я там напсиховалась, наревелась.... Аню жалко, она с такой температурой, а тут еще мама уехала.... Короче, даже нет настроения отмечать новый год....

@Tasha@
мы в больнице....

поправляйтесь скорее!
Сочувствую вам...и пусть подозрения на пневмонию не подтвердятся...

И сама , главное, сохраняй спокойствие.

@Tasha@
Девчонки, а мы в больнице....

:( блин, давайте выздоравливайте!!!!!

Августёнок
как настроение у кого? на елках были?
мы на одну пока сходили, все болели. Вчера в Шарманку. . ) )

мы не ходили никуда на елки, даже в садике пропустили. да и ладно, хоть подлечились:) только вот на улицу выходить начали.

Зигуля*
да и ладно, хоть подлечились

тоже верно. мы только-только накануне елки и НГ выздоровели тож..
здоровье - главное.

послезавтра вот в кукольный собираемся. надеюсь, попадем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы