Августятам четыре)) (2008 год)

У нас пневмония не подтвердилась. Анюту лечат, промывают нос, полощут горло, колят уколы и делают ингаляции. Я весь новый год в слезах провела.....

@Tasha@
У нас пневмония не подтвердилась.

хорошо. температура то спала?

@Tasha@
пневмония не подтвердилась

Это уже хорошо. Долечитесь и будете радоваться вместе Рождеству. и старому новому годуЁ

а у нас папа заболел. температура 40. похоже то же самое как у Женьки было. грипп мне кажется. вот опять даю противовирусное, сама оцилококцинум купила себе. капец праздники.

Зигуля*
температура то спала

Да, пару дней 36 с копейками. Сегодня 36.7 была. Аня то веселая там бегает, то канючит, что к маме хочет.... Я по сто раз на дню звоню маме, спрашиваю как они там.... Слушайте, такой дурдом...Врач сегодня на обход не пришел вообще.... По тяжелым больным ходит, а выздоравливающим нет.... Это как так?

@Tasha@
выздоравливающим нет.... Это как так

насколько помню по лежанию своему в больницах, это всегда так в выходные.. в праздники, видимо, также..

скажу больше.. с Мишкой когда лежали в 15 с кишечной инфекцией , у нас врач , ведущий палату, появился только в день нашей выписки...

Зигуля*
у нас папа заболел

лечитесь, береги себя! у нас в декабре все, кроме меня, переболели.. я от них к НГ так устала.. в лазарете этом )

Августёнок
я от них к НГ так устала.. в лазарете этом )

мне тоже уже дурно от этих болячек %)

Зигуля*
мне тоже уже дурно от этих болячек

это рано или поздно закончится.. хотя выходные обидно , что так проходят..
но на улке все равно холодно))

мы вчера на елку в кукольный сходили :) . правда, на спектакль с 3 лет )) я ходила с братом своим (4,5 года ему) и Мишаней )) все очень понравилось))

Августёнок
как настроение у кого? на елках были?
мы на одну пока сходили, все болели. Вчера в Шарманку.

всех с новым 2011 годом!здоровья!всех благ!
а мы проспали новый год.я так сильно устала 31 на работе,и пока Макса укладывали спать и сами уснули.а 2 января надо было ехать на елку,а у нас прокололась шина.мы еле-еле доехали до шиномонтажки,а она закрыта.сегодня рождество,а папа на работе.8 ночью ревизия в магазине,с утра 9 января поедим на площадь 5 года.11 числа будут готовы фотографии ,потом выставлю.

мы подарили сыну железную дорогу на новый год , а машину(на рождество,он сам выбирал ее.еще купили мультик город тачек,а он совсем не про те тачки,что сам фильм тачки.придется брть другой диск.сам фильм тачки намного интереснее,чем город тачек.кто нибудь знает сколько стоят горки на площаде 5 года?

вопросик:мамульки вы делаете с детьми аппликации дома?

Всех с прошедшими!!!

@Tasha@
что гардероб до 15.30 работает... Как я там напсиховалась, наревелась....

ни че се!!!

@Tasha@
Я весь новый год в слезах провела.....

бедняжка, кошмар конечно. Выздоравливайте. Я тебя понимаю, как тебе хреново было...

Капец какой-то я запарилась уже в эти дни, времени ни на что не хватает, кормить надо всю семью, развлекать - елки, санки, лыжи, коньки, горки и плитаааааа %)

Девочки, я от Ленуськи в шоке, ходили по елкам, я думала старшая сидеть будет , а она не выдержит, сидеть не будет. И я просто была в шоке! Лена все понимает! На 3 х елках в зале сидела на представлениях и интересом все смотрела и понимала. радовалась, в ладоши хлопала - такая молодец! Теперь значит можно в принципе ходить с ней уже куда-то.

Девочки, дайте совет, плиз. Куда вы ложите спать своих августяток? Я переложила 2 недели назад - 28 декабря где-то, Лену в детскую комнату от нас из ляличной кроватки. Там кроватка низкая - вообще вроде удобно - можно ей встать ночью и пописать на горшок. Но... нет... Ссытся 1-2 раза за ночь. А когда спала с нами в комнате в детской кроватке - то ПРОСИЛАСЬ САМА и практически уже давно не писалась!!! И я щас в замешательстве: что делать?!!! Навык то поситься писать исчезнет?! Как её научить, что там надо самой на горшок садиться если захотела...?!!! Ну хоть обратно её перекладывай... %)

спит в одной комнате с нами, но на своей кровати.
спит пока в подгузнике... т.е. не дозрел еще навык однозначно.. и писает ночью много, не просыпаясь при этом.. на ночь любит воды напиться...

я щас на ночь снова ей горшком помаячила, чтоб сама проснулась и сходила, не знаю... получится ли у неё %)

Всем привет и с наступившим!
Здоровья всем дозы огромной!

@Tasha@

Как ваши дела?
M@rin4ik

А у вас как с горшком ночью?

У нас с горшком все ровно. Правда после появления мелкой раз несколько в течение месяца он днем делал во сне лужу, но ттт, вроде справились.
У нас другое %) Для меня вечер и плавный переход в ночь скоро просто пыткой казаться будет! Мы с Олегом вроде во время моей пузатости, когда я боялась лишний повод в будущем для ревности дать, привыкли засыпать на моих коленях. Просто садилась с ним перед компом и минут через 15, вырубившегося, переклядывала с его кроватку.
Днем сейчас стараюсь так же, это его время наобниматься со мной, днем получается быстро уложить.
А на ночь :boom: И так уже укладываю поздно, не раньше 11ти. Как раз по Карусели пол11го Спок.ночи, потом книжку читаем. И все, вроде еле глаза открытыми держит, но фиг! Как только он понимает, что я иду к кроватке его, или сажу его на колени лицом к себе, начинается: есть-пить-писить!!!!!!!! Причем это уже явный стёб надо мной: "ам-пить-ам-пить-ам-пить" - скороговоркой минуту-две может тараторить :boom: Если в кроватке пытаюсь усыплять, начинаются поводы сходить на горшок или прятки в одеяле...

Выговорилась.. правда почему-то в этот раз легче не стало... Странно, обычно помогало Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 15:51

Аню с бабушкой 4-го выписали, почему-то вечером того же дня 38 температура поднялась и три дня держалась... Вот и пойми че с чего.... Оля тоже страшно болела, темпа высокая, сопли ручьем, а нос заложен, дышать не могла...глаз один отек, гноился...кошмар... Потом сгоняли в другой район в стационар, там нас ЛОР посмотрел, вычистил серу у обеих, сказал, что отит у Оли. Анюта сейчас с насморком небольшим, лечимся. Сначала пили один антибиотик, нифига не помогало. Потом стали другой - сразу темпа спала, и вообще, состояние улучшилось.

Foxi_нья
явный стёб надо мной

У меня такое было... Терпи. Это ревность. Со временем пройдет ;)

Августёнок

Как ты в своем лазарете держишься? Как чувствуешь хоть себя, расскажи!

@Tasha@
Терпи

Ага! :)

@Tasha@
лечимся

Жуть прямо, как вас накрыло
Так их жалко, малявочек всегда, когда болеют :(

Foxi_нья
Просто садилась с ним перед компом и минут через 15, вырубившегося, переклядывала с его кроватку.

у нас если уснул не в своей кроватке, всю ночь будет вертеться, недовольство проявлять.. поэтому только с бабушкой если засыпает на ночь, то под книжки.. ну а днем просто не спит))) поэтому к вечеру уставший и проблемы уложить нету, ттт
а так терпения тебе. ))

Foxi_нья
Как ты в своем лазарете держишься? Как чувствуешь хоть себя, расскажи!

ттт вроде все долечились )))
я норм, токсикоз вроде почти прошел, только при запахе ашановской выпечки или икеевского ресторона приступ тошноты жестокий (в выходные по шопингам гоняли по меге просто)). в пятницу на скрининговое узи с утра, после обеда пойду на учет вставать.. в субботу с Мишкой на прививку.. у нас же ооочень сдвинутый график из-за проблем то с почками, то с гемоглобином, то просто бесконечные сопли.. надеюсь, перенесет нормально.. нужны волшебные ваши кулачки на это ))
попа уже выросла.. пришлось покупать беремчатые штаны, хотя пуза как такового нет.. да и рано еще.. купила джинсы с боковой вставкой, спереди как нормальные застегиваются..
нех отела брать, но те, что с того раза остались.. вид у них.. даже в ШР с ребенком стыдно пойти )))

ходили с Мишей на 2 театральные елки (Шарманка и кукольный) и на Муху-Цокотуху в муз.комедию, еще оторвался на площадках в ТЦ (в Меге у Икеи и у mothercare), в Мегаполисе, сходили в зоопарк.. насыщенно провел праздники, короче ))

елочка в детском саду

елочка в поселке.и подарок на новый год-железная дорога.

мама и сын.Максим на прогулке.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 00:55

я вот все думаю: ходить ли нам на эти 3 часа в садик или нет? 2 недели ходил в общем, болел 3 раза уже, меня эти болячки достали. то ли еще будет %) ладно если бы садик нормальный был, я бы работала. а так получается от этого садика один толк - общение. и то думаю, что в 2,4 года не критично...

Покажемся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы