Августятам четыре)) (2008 год)

Августёнок
набегаются и спят слаще, наверное

За Тихоном как минимум два раза встаю с горшком, а то и простынь поменять(бывает), а Ленчик крутится по всей кровати и как только чуть проснется и еще не успев открыть глазёнки, сразу сть просит слезно))))) Я его месяц как отлучила, так он теперь на еду нормальную подсел, может поправится))

я из-за того, что с утра пораньше ребенок сразу голодный, на мультиварку решилась . теперь хоть одной головной болью меньше - встал и все готово уже)))))))

Katen'ka
Я его месяц как отлучила

эх, большие вы какие) уже отлучение дубль два прошло))

а мы сегодня на узи и доплер идем.. поглядеть, распутался ли ляль из пуповины.. и на ктг..

я самовольно поменяла название темы. а то насчет двух лет уже неактуально. и вообще предлагаю новую тему кому-нибудь создать. для почти трехлеточек наших ))

на доплер мы сходили. 10 баллов из 10, ттт. осталось выяснить, распутался из пуповины или нет..
а вообще что-то стало страшно.. роддом уже не за горами маячит. 36 недель сегодня.. ))

Женя сегодня пошел в детский сад. первый день :)
на 4,5 часа. утром кушать не стал, в обед поел. 2 раза ревел. посмотрим как дальше будет :)

Зигуля*
Женя сегодня пошел в детский сад. первый день

о, удачной вам адаптации. быстрой и безболезненной!

Кто что деткам дарить на трехлетие планирует? ))

P.s. упреждая вопросы.. я еще не родила 39 недель сегодня нам.. пока не спешим))

Августёнок
Кто что деткам дарить на трехлетие планирует? ))

детскую кровать-машину и игрушки (пока не знаю что конкретно) :)

Августёнок
39 недель сегодня нам.. пока не спешим))

ну, уже совсем скоро... легких родов и здорового малыша :)

Зигуля*
детскую кровать-машину и игрушки (пока не знаю что конкретно)

:) я просто думаю, что заказать дедушке-бабушке в подарок. от себя-то мы определились.

Зигуля*
легких родов и здорового малыша

спс)))

Мы родились. В пн в 4.10 утра. 25 числа т.е. ))
Назвали Петр.
Сегодня уже дома))

Пчелка_Майя
Мы родились. В пн в 4.10 утра. 25 числа т.е. ))
Назвали Петр.
Сегодня уже дома))

Поздравляем!!!!!! :pozdr3: :dance2: Растите здоровыми!!!!
как все прошло?

быстрее, интенсивнее и проще)))) за 4,5 часа родила. схваткилегко дались, а вот потужной период повеселее был))))))

девочки, подтягиваемся с отчетам о днях рождения. и лучше с фото в 0, 1, 2 и 3 года)) для осознания, КАК же выросли наши дети)))))))))))))

Всем привет! Простите, я очень коротко, ночь - мое время, когда можно часик посидеть в тишине ))))
Свет, с лялькой вас!
Моей красотке скоро годик, а Олежка открывает сезон трехлетия
Посидели с родственниками, а потом с друзьями ушли в детскую зону в Фан-Фан, побесились на горках, поиграли на автоматах, зажгли на танцевальном автомате
Мы с папой подарили леговский набор Тачек и Декореттовские наклейки опять же с Маккуином, бабушке были заказаны гитара и барабан!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 03:06

Пчелка_Майя

Погоди-ка, так ведь и Мишке уже 3! Поздравляем!!! Ваш-то где отчет? ;)

Foxi_нья

очень классные фотки!)
Всех с именинниками!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья деткам)

О, какие вы))

наш отчет )) пока только фото трехлетки, до остальных добраться еще надо))

ну и двухнедельный Петя)))

Пчелка_Майя

Агааа, так нечестно Кто правила выставил - должен первым им следовать )))))
Мы ждем, нееее, мы просто требуем полного комплекта фоток 0-1-2-3!!!! И оглашения подарков

Какие клевые свечки на торт! У меня на мамином фотике все осталось, так вот я лопухнулась... Потом изыму у нее - может не забуду выложить.
А я в Ммарте купила набор свечек с машинками, и у папы была первостепенная задача, при выборе торта, обеспечить ровное "парковочное" место на 3 машины. В машинках места для свечек, у нас же была тематическая вечеринка: "Тачки - форева"

Девочки, у кого др еще на подходе, там еще и набор с паровозиком был - тож очень милая идея. К паровозику цепляется от 1 до 5 вагончиков, а на каждый вагончик ставится свечка. Стоит недорого

А мелкий голову уже держит, в 2 недели!!! Моя в 3 подняла, так я на нее ругалась, куда она бежит вперед паровоза!
Акселераты ;)

Foxi_нья
я на нее ругалась, куда она бежит вперед паровоза!

на нас педиатр ругалась))

подарки - набор мягких модулей , конструктор-машина, настольный футбол (дедушка отличился ), машинки всякие, шнуровок две (это сам выпросил). ну основной подарок - это модули как раз))

у меня фоты просто на переносном диске. поэтому сразу выложить не смогу))

фото основного подарка (на фото они не все )

Пчелка_Майя
фото основного подарка (на фото они не все )

и где вы их храните?? ))))
Классно конечно

Под спорткомплексом, они укладываются в стопочку большую просто друг на друга.

Всем привет! :) Вот и Женьке 26 августа исполнилось 3 годика :)
Отмечали два дня. Все остались довольны
Сын получил в подарок кучу машин, железную дорогу, ковер детский, велосипед и новую кровать с комодом.
Больше всего ему понравилась дорога с поездом от любимой бабушки :) ну а кровать в виде машины была в тот момент не собрана еще, поэтому пока реакции не знаю)
Пока фото есть только с моего фотика (первая половина первого дня празднования). Остальные выложу потом ;)

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 07:30

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 07:55Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 07:38

Всем приветик! Что-то сто лет не заглядывала сюда. Всех мальчишек и девчонок с 3х-летием!
Мы еще 17 отпраздновали, сыну больше всего понравилось свечку задувать, что мы и проделали раз 30 точно В подарок получил электроквадроцикл и кучу всяких машин, только успеваю теперь аккумулятор заряжать, гоняем по улицам.

Классные подарки))))))

Julia David'son
больше всего понравилось свечку задувать

Миша трижды задувал)))) 3 года и 3 раза задуть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы