Августятам четыре)) (2008 год)

Августёнок
я заранее начиталась

Ну я тоже читала, только не так много и не вчитывалась особо. Читала Лешан, Сирсов, а теперь вот еще и русских + еще других

Августёнок
без изысков и понтов

Я тоже так, только врача, что принимает роды оплачивала...В карман ей конеш

Katen'ka
Я тоже так, только врача, что принимает роды оплачивала...В карман ей конеш

я на тему родов пока и не задумывалась))

Если быть честной, то я тоже хочу еще лялю, но понимаю, что не смогу всем уделить внимание, когда Тихон и Лёнька еще такие маленькие, да и по финансам тяжко. Сейчас такая сложная у нас ситуация с жильем и работой. Но лет через 5, а может и раньше точно рожу еще))

Августёнок
20 недель

поздравляю!
у нас опять запоры.реву.но на этом останавливатся не стали,а взяли направление и поехали в 9 поликлинику.к гастроэнтерологу.джамиловой.отличный врач.все объясняет.коротко и ясно.у сына увеличена печень.назначила дюфалак-слабительное и желчегонную траву(кукурузные рыльца и фенхель,+корень валерианы),сдать анализы кал и на дизбактериоз,еще послала к эндокринологу.при осмотре все хорошо,но слишком высокие мы.поэтому назначила сдать платный анализ крови на гормон ттг(щитовидка)-201 рубль.на узи брюшной полости все отлично.патологии нет.

ИпатоваТаня
ИпатоваТаня

На горшок то сходил?

Погодка чудная)) У нас во дворе - лужи прям от подъезда. Ребенок счастлив. Грязный, со стекающими струйками воды и с довольной мордахой ))

Мы тут ходили фоткаться на загранпаспорт. дак Женька стойко выдержал сие мероприятие:) но вышел уж больно серьезный
а еще Женьку возили в парикмахерскую "Моя прелесть". благодаря креслам-машинам и мультику с игрушками, подстриглись нормально. под машинку :)

А я сегодня на узи сходила) 23-24 недели, все хорошо, но пол ляля не хочет раскрывать свой )) Ну и ладно, даже узнавать тогда не буду, пусть сюрприз будет.

Августёнок
Августёнок

Не вытерпишь)))захочешь унать все равно))))))

всем привет!счастью нет предела.результаты от лечения травой отличные.садится на горшок сам и делает по большому..не болит живот.вот я довольная.спасибо врачу огромное.еще мы сдали анализ на щитовидку.показали 2.8.нормы до 3.4.то есть у нас все отлично.(тттттт).немного правда простыли,по поликлиникам тоже ходили,а там микробов.ой куча.
купили ребенку сегодня автодорогу.папа доволен больше сына.
девочки вы как приводили в порядок валенки после зимы?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 00:19

всем привет!у вас проводят ярмарки в детском саду?

Девчонки, всем привет!
Я затерялась надолго...мне все некогда..... Анюта долго болела - нам выписывают справку в садик, а она накануне снова заболевает и так несколько раз. Но сейчас мы уже вторую неделю ходим в садик!!! Ура!!!! Почему-то с папой ходит спокойнее, чем со мной... Когда я отвожу - у нее истерики прям жуть.... Оленька у нас выросла, с Аней практически одних параметров Попа - у обеих 54, грудь у Оли немного меньше в объеме, головы одинаковые. Вес у Ани - 13, у Оли-11,600. Аня очень хорошо стала разговаривать, иногда сложные слова выдает. Такие как математика и экскаватор.

Августёнок

Поздравляю с пузиком! Не тяжко тебе?

Katen'ka

Катерина, ты сумашедшая ;) в хорошем смысле. Два малявки бегает, а она еще мечтает... Молодец!
Мне со своими иногда так тишины охота... Сейчас дома никого нет, Оля спит и такая красота! Кайф. Я уже, вроде, на работу хочу.....

@Tasha@
Девчонки, всем привет!

Привет.
да народ как-то вообще не особо активно пишет :)

Августёнок
народ как-то вообще не особо активно пишет

Заметила....
А мне простительно...У меня трое, мне некогда....

Тебе-то да ) А остальным прощения нет )))

А мы Миху подстригли ))

Дома ничего делать не хочет, лишь бы гулять, гулять, гулять.. с утра так гуляем, как правило.. вечером или самокат (редко), или велосипед. Круги почета (по району, большие круги, однако ж))), после этого в песочнице мирно согласен поиграть )))

всем привет!мы тоже на улице после садика,домой не хочет,если только зайти попить или поменять велик на машинку.в ливень ито пошел гулять,я думала походит,непонравится и под казырек,так нет идет по лужам,тогда передумал дождь и закончился.выглянуло солнышко.
на велике не ездит,а рядом катит,зато когда увидел,что мальчик в садике подкатил велик прямо в лужу и сел на велик,и крутил педали,то повторил не задумываясь,как будто умел всегда.

хочу спросить,если сфотографировать в цветастом костюме на общую фотографию в садике-как будет смотрется,что мальчик и цветы?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 02:36

Максим
в садике переводят в следующую возрастную группу с 3-4.

качель(очень удобно,потому что на улице качель вечно грязная и занята,да и вечером часов в 22 не пойдешь на улицу,ради 5 минут качаний).
наше творчество,разукрашиваем соленое тестоСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 02:29

ездили в зоопарк.медведи не понравились,не остановился даже,а вот мартышки,которые кидались апельсинами-вот это впечатлило.волки-это собаки,а рыси...-это кошки.и не переубедить.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 02:30

очень любит играть на пианино(особенно просит открыть его ночью,часиков в 23.)

это автодорога.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 02:21

нам наконец дали путевку в детский сад, так что с сентября идем:)
я скорее всего выйду на работу :)

Поздравляю с путевкой! Женя такой сурьезный и взрослый. Обалдеть, через 2 месяца нашим детям уже трехлетие отмечать будем :=-O:

Сходили на последнее узи. Меня не хватило сохранить загадку до родов, хотя ляль старался, прикрывал писю рукой. Но Михайлова оказалась настойчивее и углядела: у нас снова ПАЦАН )))))))))))))
Из минусов: запутался в пуповине :( двойное обвитие.. уговариваю (( не вредничать..

Августёнок
у нас снова ПАЦАН

супер ;)

Августёнок
А остальным прощения нет )))

А меня тоже простите, побегайте ка за двумя шилопопами по деревне, это не в квартире держать. Они сами выходят, одевают тапки, открывают калитку и держась за руки выбегают. Разговаривают друг с другом почти на уровне одном, Ленчик тянется, а Тишка тормозит.

Мишутка такой прям мужчинка, а родишь, так вообще покажется совсем взрослым. Поздравляю тебя с мужским тандемом)) Вещей не надо много будет покупать
Нам мама тоже велик подарила, только трехколесный, угарный такой. мы вообще хотели с двумя сидушками, для двоих, но дорого блин, да и Лёнчик еще не крутит педали.

Katen'ka
побегайте ка за двумя шилопопами по деревне, это не в квартире держать

охотно верю)))))) хотя опять же проще.. набегаются и спят слаще, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы